|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Вспомнила, что в ночь с субботы на воскресенье у меня был сильный испуг, связанный с соседями. А утром -щека ...
Магний пропить что ли ....чёт я по пустякам на атомы распадаются, а ведь не кисейная барышня, есть знакомые, кот.зовут меня сестра Запашная 
Магний и витамины группы В хорошо.
Хохочу как зовут знакомые)))
Меня порой друзья мужа зовут Феррари))) Сам муж тигра или пантера
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Ого, впечатляет, я уже снова люблю нашу медицину....
 Сообщение от Иволга70
Тоже прониклась 
Так я говорю всем кто ругает нашу медицину, что другой не пробовали.
Наташе как раз сегодня рассказывала какой отвратный врач был у меня в частной клинике в Лондоне.
Зато счёт за приём в 500 фунтов не забыл выписать.
За эти деньги в наших частных клиниках (во многих) облобызали бы)))
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,видимо у меня с русским уже все плохо.
В ванне плескаться-не равно мыться в до краев наполненной ванне.
Имела ввиду,что набирается немного воды в ванну и ребенок именно плещется в ней,как на кромке океана-так более понятно.
Никто никого в целую ванну воды не засаживает.Кстати многие педиатрические ресурсы на русском язйке тоже рекомендуют именно плескание в теплых ванная,а не обертывания/протирание.
Вообще ванну,как подручное средство,часто использовали не только для снижения температуры,но и для облегчения дыхания при ляринготрахеитах-это и русские педиатры практикуют.Пускаешь на полную мощность горячую воду в ванне и сидишь-вдыхаешь теплый увлажненный воздух,не в ванне,как в корыте сидишь,а в ванне-помещении.
Меня научил врач с детской неотложки,что из районной питерской дет.поликлиники по вызову к задыхающемуся ребенку приехал,это был наш первый приступ лярингоспазама...тогда еще не было счетчиков на воду и горячая вода текла рекой ...
Да, при при приступ ларингита ребёнка важно отвлечь от кашля (родителям тоже не истерить, не пугать ребёнка) и влажный воздух в ванной помогает. Врачи так и говорят "напустить пара", но это при 1 и 2 степени приступа пока врача ждёшь.
Хороший вам врач попался. Говорю же много у нас хороших врачей.
Сбивать температуру хорошо быстрым душем тоже.
Но это когда больной в состоянии туда дойти))
-
Элита
Эмма, да, я про роаккутан говорю. Тоже всегда думала , что назначают при тяжелой форме. У меня как раз второй случай. Легкая, средней тяжести...была, надеюсь, больше не вернётся.
За комплимент спасибо😘, но до идеала мне ох как далеко. Не было бы проблем , я бы и не заморачивались со всей этой темой- пилинги, космоцевтика, косметология, процедуры. Пользовалась бы простой косметикой и не парилась бы. Просто людям с хорошей кожей не понять этого... Но это у меня, так, мысли вслух)))
Скажи Лееа, если будет ковырять) темные пятна могут запигментироваться и тогда не знаешь что и лучше, то ли прыщ , то ли пятна застойные после них.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Так и из городской поликлиники врач на дом приезжает или больше нет?
Понятия не имею
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Так я говорю всем кто ругает нашу медицину, что другой не пробовали.
Наташе как раз сегодня рассказывала какой отвратный врач был у меня в частной клинике в Лондоне.
Зато счёт за приём в 500 фунтов не забыл выписать.
За эти деньги в наших частных клиниках (во многих) облобызали бы)))
К сожалению, деньги не гарантия качества. Облобызать-то, может, и облобызают, а помогут ли - еще вопрос. Не просто ж так ты в этой теме списки врачей составляешь. Так бы шла в поликлинику к первому попавшемуся - все ж хорошие, но не идешь, ищешь кого-то?  А уж сколько у нас равнодушных врачей. Боюсь, если буду развивать эту тему, меня забанят за мат.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Приезжает и приходит. Если вызвать, если полис есть.
-
Космонавт
Вот бесплатно-хорошо конечно, но вот мне сегодня выдали талоны на анализы аж на третье число или говорят поезжайте в больницу.
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
Эмма, да, я про роаккутан говорю. Тоже всегда думала , что назначают при тяжелой форме. У меня как раз второй случай. Легкая, средней тяжести...была, надеюсь, больше не вернётся.
За комплимент спасибо😘, но до идеала мне ох как далеко. Не было бы проблем , я бы и не заморачивались со всей этой темой- пилинги, космоцевтика, косметология, процедуры. Пользовалась бы простой косметикой и не парилась бы. Просто людям с хорошей кожей не понять этого... Но это у меня, так, мысли вслух)))
Скажи Лееа, если будет ковырять) темные пятна могут запигментироваться и тогда не знаешь что и лучше, то ли прыщ , то ли пятна застойные после них.
Опять же сегодня обсуждали, что какой-то прыщик, пятнышко и т. д. видимые по нашему мнению за километр на самом деле только очень замороченные люди замечают. Нас же в целом, а не частями воспринимают.
Так что на мой взгляд у тебя всё прекрасно тттт, пусть так и будет.
Про пигментацию и ковыряния прочитано столько лекций, что она сама уже их может читать. 
Увы, постравматическая пигмениация у неё в меня (( Очень долго всё сходит у обеих (
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Понятия не имею 
Ишь ты какааая))
 Сообщение от SoleMio
К сожалению, деньги не гарантия качества. Облобызать-то, может, и облобызают, а помогут ли - еще вопрос. Не просто ж так ты в этой теме списки врачей составляешь. Так бы шла в поликлинику к первому попавшемуся - все ж хорошие, но не идешь, ищешь кого-то?   А уж сколько у нас равнодушных врачей. Боюсь, если буду развивать эту тему, меня забанят за мат.
Да естественно много бездарей есть и неважно платно или бесплатно, но хороших тоже достаточно.
В списке это я своих сдала и вот спасибо им за это большое некоторые девочки 😘
Но их больше конечно же, не делятся ((
Мой пост был про то, что не люблю когда говорят "в России всё плохо, а вот таам"))
Дочь мою спасли русские врачи. Сначала наш врач из поликлиники по ТЕЛЕФОНУ!! услышала, что у нас обструктивный бронхит. Узнав, что это второй эпизод рекомендовала срочно ехать к аллергологу и пульмонологу.
Естественно таких врачей в округе на ближайшую неделю даже платно мы не нашли и рванули в Россию. Вовремя.
Вечером дочь уже вытаскивали из тяжёлого состояния врачи клиники. Благодарна им, что не посадили нас на тяжёлые гормоны как когда-то мою свекровь в Финляндии.
Там нам говорили "у вас обычная простуда", а при плохой ситуации начали бы колоть преднизолон.