| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Какой ужас. Бедные дети. В Москве так плохо с автобусами, что не смогли резервный выделить?
-
Участник
 Сообщение от mamochki
Да, спасибо, это они сегодня в новостях написали. Мы прочитали, и как раз в этой связи родилась куча вопросов, т.к. в положении об апелляции написано "Апелляция может быть подана в очной форме в день проведения очной апелляции в том пункте проведения олимпиады по математике, в котором участник писал олимпиаду".
Заявление на апелляцию содержит перечисление задач, по которым нужно пересмотреть балл. Но работу же можно увидеть только на самой апелляции. Т.е. сначала работа, потом уже заявление. Или, получается, нужно запрашивать скан и апеллировать заочно. Мой в позапрошлом году как раз по скану апеллировал по почте.
Хотел в этом году очно сходить, хоть посмотреть, что это и как, но так мы и не поняли, где эта очная апелляция и когда. Вот надеюсь, что очевидцы напишут какие-нибудь подробности.
Я там дописала, что скан работы высылают по требованию.
"После отправки участнику запрошенной скан-копии олимпиадной работы участник должен в течение 48 часов сформулировать и направить по адресу olymp_support@corp.ifmo.ru апелляционное заявление и, возможно, приложить иные материалы, уточняющие содержание апелляции".
-
янтарь
 Сообщение от mamochki
Какой ужас. Бедные дети.
Да они, наверное, проще это воспринимают 
Завтра сразу второй тур или экскурсионный день?
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
 Сообщение от Alllusha
Я там дописала, что скан работы высылают по требованию.
"После отправки участнику запрошенной скан-копии олимпиадной работы участник должен в течение 48 часов сформулировать и направить по адресу olymp_support@corp.ifmo.ru апелляционное заявление и, возможно, приложить иные материалы, уточняющие содержание апелляции".
Вот и мы так поняли, что в этом году только заочная. Но про отмену очной нигде не нашла. В Москве, кстати, очная апелляция, даже объявление на сайте есть. Мой в этом году "обкатывает" перечневые, хотел всё подробно узнать, чтобы на следующий год уже без сюрпризов, но, видимо, не судьба
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
Да они, наверное, проще это воспринимают 
Завтра сразу второй тур или экскурсионный день?
Устник
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
янтарь
Бодро. У англичан будет экскурсионный перерыв. Не знаю, правда, насколько он актуален на олимпиаде)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
 Сообщение от koshka2-80
Вышли в 16.30. Чуть-чуть живые. Жду, пока сама наберет
Дай бог сил на следующий бой!!! Наши отстрелялись. Осталась апелляция.
-
 Сообщение от Ярмарка
Спасибо! Все растут баллы с каждым годом.
Моя поедет на английский, говорила - пока баллы не увидит, не поверит, наконец-то смогу ее убедить))
Поздравляю!!!! Будем держать кулачки!
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
Бодро. У англичан будет экскурсионный перерыв. Не знаю, правда, насколько он актуален на олимпиаде)
Актуален. Выдохнуть. У нас 11-е с утра, 9-е и 10-е после обеда, с утра экскурсия:История МГЛУ
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
Спасибо! Все растут баллы с каждым годом.
Моя поедет на английский, говорила - пока баллы не увидит, не поверит, наконец-то смогу ее убедить))
Удачи!