Страница 585 из 1119 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Какой ужас. Бедные дети. В Москве так плохо с автобусами, что не смогли резервный выделить?

Участник Аватар для Alllusha

Цитата Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, это они сегодня в новостях написали. Мы прочитали, и как раз в этой связи родилась куча вопросов, т.к. в положении об апелляции написано "Апелляция может быть подана в очной форме в день проведения очной апелляции в том пункте проведения олимпиады по математике, в котором участник писал олимпиаду".
    Заявление на апелляцию содержит перечисление задач, по которым нужно пересмотреть балл. Но работу же можно увидеть только на самой апелляции. Т.е. сначала работа, потом уже заявление. Или, получается, нужно запрашивать скан и апеллировать заочно. Мой в позапрошлом году как раз по скану апеллировал по почте.
    Хотел в этом году очно сходить, хоть посмотреть, что это и как, но так мы и не поняли, где эта очная апелляция и когда. Вот надеюсь, что очевидцы напишут какие-нибудь подробности.
    Я там дописала, что скан работы высылают по требованию.
    "После отправки участнику запрошенной скан-копии олимпиадной работы участник должен в течение 48 часов сформулировать и направить по адресу olymp_support@corp.ifmo.ru апелляционное заявление и, возможно, приложить иные материалы, уточняющие содержание апелляции".

3. ответ для mamochki , на сообщение « Какой ужас. Бедные дети. В Москве так... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Бедные дети.
    Да они, наверное, проще это воспринимают
    Завтра сразу второй тур или экскурсионный день?
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

4. ответ для Alllusha , на сообщение « Я там дописала, что скан работы... »

Цитата Сообщение от Alllusha Посмотреть сообщение
    Я там дописала, что скан работы высылают по требованию.
    "После отправки участнику запрошенной скан-копии олимпиадной работы участник должен в течение 48 часов сформулировать и направить по адресу olymp_support@corp.ifmo.ru апелляционное заявление и, возможно, приложить иные материалы, уточняющие содержание апелляции".
    Вот и мы так поняли, что в этом году только заочная. Но про отмену очной нигде не нашла. В Москве, кстати, очная апелляция, даже объявление на сайте есть. Мой в этом году "обкатывает" перечневые, хотел всё подробно узнать, чтобы на следующий год уже без сюрпризов, но, видимо, не судьба

5. ответ для Ярмарка , на сообщение « Да они, наверное, проще это... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Да они, наверное, проще это воспринимают
    Завтра сразу второй тур или экскурсионный день?
    Устник
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Устник »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Бодро. У англичан будет экскурсионный перерыв. Не знаю, правда, насколько он актуален на олимпиаде)
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

7. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Вышли в 16.30. Чуть-чуть живые. Жду,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Вышли в 16.30. Чуть-чуть живые. Жду, пока сама наберет
    Дай бог сил на следующий бой!!! Наши отстрелялись. Осталась апелляция.

Наш человек

Спасибо! Все растут баллы с каждым годом.
    Моя поедет на английский, говорила - пока баллы не увидит, не поверит, наконец-то смогу ее убедить))
    Поздравляю!!!! Будем держать кулачки!

Бодро. У англичан будет экскурсионный перерыв. Не знаю, правда, насколько он актуален на олимпиаде)
    Актуален. Выдохнуть. У нас 11-е с утра, 9-е и 10-е после обеда, с утра экскурсия:История МГЛУ
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Спасибо! Все растут баллы с каждым годом.
    Моя поедет на английский, говорила - пока баллы не увидит, не поверит, наконец-то смогу ее убедить))
    Удачи!

Страница 585 из 1119 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »