| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо! Пишут с 10 утра до 16
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Спасибо! Пишут с 10 утра до 16
Надеюсь, наши отлично написали и уже заслуженно отдыхают.
-
Случайно никто не писал математику в ИТМО? Что-то в этом году вообще не могу понять, как к ним на апелляцию попадают и когда. Мне казалось, что раньше была какая-то дата для очной апелляции (2 года назад точно была очная апелляция), а сейчас как-то непонятно написано.
-
В прошлом году сюжеты, фотки, интервью ребят активно размещали на сайте Всеросc Live. Начали и сейчас потихоньку.
-
 Сообщение от InnaGrik
Да ну, бросьте. Я абсолютно уверена, что выиграл он случайно, просто повезло, а годом раньше ничего не получил вообще, и я совсем не уверена, что выиграет в этом году. Просто когда есть ещё двое, с кучей проблем, то есть чем заняться, отвлекаешься. А Григорий часто в отъездах, к этому тоже быстро привыкаешь. Ну уехал и уехал  в очередной раз. Я конечно болею за него, но очень спокойно. Потому как он сам спокойный, без чрезмерных амбиций. Даже слегка заторможенный иногда  И очень себе на уме.
А то, что решил все в прошлом году, так я даже почти уверена, что он этого не заслужил  Ну повезло человеку, такое бывает в жизни. И не всегда везёт сильнейшему , это точно.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Вы лукавите...)))) Вот уж, действительно, неуч...в 7 классе не взял всеросс за 9 кл... А вот в 8 классе стал совершенно случайно, конечно, абсолютным чемпионом, кандидатом в нац сборную. Зачем Вы так о собственном ребенке говорите? Раз уж послан Вам синеглазый рыжик - талантище, полностью соответствующий своей фамилии, то это повод для гордости за такого трудолюбивого и талантливого ребенка. Случайности не случайны....
Дай Бог ему побед и свершений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
3 группа
-
янтарь
Спасибо! Все растут баллы с каждым годом.
Моя поедет на английский, говорила - пока баллы не увидит, не поверит, наконец-то смогу ее убедить))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Надеюсь, наши отлично написали и уже заслуженно отдыхают. 
Вышли в 16.30. Чуть-чуть живые. Жду, пока сама наберет
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Участник
 Сообщение от mamochki
Случайно никто не писал математику в ИТМО? Что-то в этом году вообще не могу понять, как к ним на апелляцию попадают и когда. Мне казалось, что раньше была какая-то дата для очной апелляции (2 года назад точно была очная апелляция), а сейчас как-то непонятно написано.
Вот с сайта:
"Заявление на апелляцию можно скачать по ссылке.
Заполненное заявление на апелляцию присылайте на электронный адрес olymp_support@mail.ifmo.ru с указанием в тексте письма ФИО, класса и площадки проведения".
Но если писали на площадке ИТМО в СПб, то срок подачи апелляций закончился в сегодня 18-00.
Я поняла, что апелляция заочная. Сканы работ высылают по требованию.
-
 Сообщение от Alllusha
Вот с сайта:
"Заявление на апелляцию можно скачать по ссылке.
Заполненное заявление на апелляцию присылайте на электронный адрес olymp_support@mail.ifmo.ru с указанием в тексте письма ФИО, класса и площадки проведения".
Но если писали на площадке ИТМО в СПб, то срок подачи апелляций закончился в сегодня 18-00.
Да, спасибо, это они сегодня в новостях написали. Мы прочитали, и как раз в этой связи родилась куча вопросов, т.к. в положении об апелляции написано "Апелляция может быть подана в очной форме в день проведения очной апелляции в том пункте проведения олимпиады по математике, в котором участник писал олимпиаду".
Заявление на апелляцию содержит перечисление задач, по которым нужно пересмотреть балл. Но работу же можно увидеть только на самой апелляции. Т.е. сначала работа, потом уже заявление. Или, получается, нужно запрашивать скан и апеллировать заочно. Мой в позапрошлом году как раз по скану апеллировал по почте.
Хотел в этом году очно сходить, хоть посмотреть, что это и как, но так мы и не поняли, где эта очная апелляция и когда. Вот надеюсь, что очевидцы напишут какие-нибудь подробности.