|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Частый гость
Поздравляю всех счастливчиков [emoji3]
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Вам пока ничегг не приходило от Чудиловской? Уже середина марта. А она похоже до сих пор рассматривает льготников.
вот только что пришло)
89 дали
в приоритете он был последний. ЗВ все-таки уцепилась за последнюю возможность мне подгадить) я 52й очень хотела
причем я хотела убрать 89 и 77 вообще из заявления, а мне система не дала
теперь: кто что знает о 89?))) я его вообще так, до кучи, указала...Здание страшненькое, в соседней теме прочитала, что Вы туда в ГКП ходили - на мебельную или на лыжный? все ужасно или в целом ничего?
-
Мега-элита
А кто знает, к кому можно сходить с мед.картой, чтобы сказали чего не хватает? Я делала мед.карту в ГКП в 52 сад - но это же было в 2017 году. Все осмотры действительны или надо заново делать?
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
А кто знает, к кому можно сходить с мед.картой, чтобы сказали чего не хватает? Я делала мед.карту в ГКП в 52 сад - но это же было в 2017 году. Все осмотры действительны или надо заново делать?
а Вы пошли в 52 сад в итоге? по идее надо карту из одного сада в другой отдать..
Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Ann_Alexandrovna
а Вы пошли в 52 сад в итоге? по идее надо карту из одного сада в другой отдать..
в ГКП мы отходили год (до мая 2018), сейчас ходим в частный, карта дома лежит - в том виде, в котором отдали из 52 сада
-
Ветеран
Сообщение от Ir_ok
Обычно осмотры действительны год. Сходите к педиатру,думаю она уточнит
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от PTYTb
Обычно осмотры действительны год. Сходите к педиатру,думаю она уточнит
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Мне кажется, что можно попробовать в сад позвонить спросить примут ли они эту карту?
Аня
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
вот только что пришло)
89 дали
в приоритете он был последний. ЗВ все-таки уцепилась за последнюю возможность мне подгадить) я 52й очень хотела
причем я хотела убрать 89 и 77 вообще из заявления, а мне система не дала
теперь: кто что знает о 89?))) я его вообще так, до кучи, указала...Здание страшненькое, в соседней теме прочитала, что Вы туда в ГКП ходили - на мебельную или на лыжный? все ужасно или в целом ничего?
89 так не фонтан. Ходили на мебельную там была классный педагог гкп. Но честно сказать меня 52 тоже не сильно впечатлил. Я два указала 52 и 89. Радует что пошла нельготников рассматривать. Завтра поеду на прием.
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Несите карту в мед кабинет сада. Не уточняйте про гкп в 17 году.
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
89 так не фонтан. Ходили на мебельную там была классный педагог гкп. Но честно сказать меня 52 тоже не сильно впечатлил. Я два указала 52 и 89. Радует что пошла нельготников рассматривать. Завтра поеду на прием.
а в 52 когда успели побывать? мы как раз ходили в 52й в гкп. Я не знаю, чем можно впечатлиться, ребенок первый сад как сад...ну и гкп конечно совсем другое. У нас воспитатель была - мы её первая группа. Сын до сих пор ее помнит, это правда удивительно. Мы уже год почти туда не ходим.