|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aniks
сегодня с утра ездила в Роно))) Вихоревой не было, посадили к Дашковой - она даже в систему не посмотрела - нет 3 лет на сентябрь - идите отсюда! нам сейчас не до вас, мы распределяем только тех кому 3 и 4 года.
я спросила шанс то есть - она мне говорит =ВАМ? нет, вы еще год вполне можете сидеть дома. ( нам 2,9 на сентябрь)
у них даже типа сленг есть - листопадники 2016 (кто родился с октября по декабрь) в этом году могут и не попасть.
не скандалила, не видела смысла - эту систему надо пробивать только письменно.
О да) это мы) листопадники. На сентябрь будет 3,10 а я уже 250к отнесла в частный сад..
Термин ЗВ
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
-
Мега-элита
Я немного непонимаю, раз в ясли не дали то мне сказали писать другие сады я и написала сегодня в мфц и сказали потом во вторник ехать на торжковскую к куратором тех садов что написала и просить место и както смешно получается эта кураторша 58 не дала место а те типа должны дать. Они также послать лесом могут
-
с орбиты
Листопадники...боже что в голове у них. Почему нельзя сказать просто осенние дети, например.
-
Наш человек
Сообщение от Мейербери
Какое ж против шерсти? Как раз, наоборот, в основной поток и попадут: с 8 утра уже по набережной движение начинает уплотняться, ближе к 9 на Савушкина плотненько. И обратно... к 6 вечера в сад за ребёнком по пробкам района и домой на Чёрную речку по тем же пробкам.
Я в понедельник по делам ездила... В 6 вечера. На общественном транспорте - 93 автобус. Липовую аллею, от Дацана до Гулливера, 20 минут проезжали.
Да-да.
Тоже имела счастье вечером от начала Богатырского до начала Яхтенной проехаться на 93...стояла в пробках в обе стороны....
Меня даже укачало немного в автобусе.
Сообщение от Крокодите мимо
Листопадники...боже что в голове у них. Почему нельзя сказать просто осенние дети, например.
Профсленг, типа...каламбурят так.
-
Мега-элита
Сообщение от Мейербери
Какое ж против шерсти? Как раз, наоборот, в основной поток и попадут: с 8 утра уже по набережной движение начинает уплотняться, ближе к 9 на Савушкина плотненько. И обратно... к 6 вечера в сад за ребёнком по пробкам района и домой на Чёрную речку по тем же пробкам.
Я в понедельник по делам ездила... В 6 вечера. На общественном транспорте - 93 автобус. Липовую аллею, от Дацана до Гулливера, 20 минут проезжали.
В нашу сторону от Чёрной речки вроде нет проблем доехать, но потом только если бросать авто у Меркурия/Атлантик-сити и на работу на метро дальше...
Не, ну это полная жесть, конечно(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Потому что к ним не относятся сентябрьские
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
Вам пока ничегг не приходило от Чудиловской? Уже середина марта. А она похоже до сих пор рассматривает льготников.
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
А в декабре типа листопад, да?
Листья уже с конца августа начинают желтеть. И золотая осень - это именно сентябрь. Я бы не пыталась давать разумное объяснение этому термину, порожденному воспаленным разумом
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
В 3.2 не ясли. Из ясель внутри сада не переводят, да и как Вы себе это представляете? Раз нет набора, то нет и мест. В пятницу звонить бессмысленно. По понедельникам вроде только.
У нас девочку из нашей младшей в среднюю перевели .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...