Страница 857 из 1549 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Сфоткай сливы свои и вконтакт выложи, гляну хоть.
    Киви надоели, сил нет.
    С туалетом проблемс начался
    После работы сфотаю )) у нас они в Маг*ните продаются.
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ряженка крепит(((
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Девочки, всем привет!
    Я Аня, почитывала вас периодически, но решила приссоединиться после второго скрининга. Ходили вчера с мужем, у нас девочка, очень этого ждали, и мы и сынок, ему 9 лет. С малышкой всё хорошо, вес 322 гр Срок 20 недель, декрет посчитали с 27.05., у меня есть еще не отгуленный отпуск, так что отработать мне только апрель Это прям греет душу, единственное, огорчает плохой анализ мочи (выписали антибиотики) и низкая плацента. Вообще эта беременность полна тревог (два больничных на ранних сроках с тонусом), что не скажешь про первую, с которой я даже не знала что такое замершие беременности, тонусы, половой покой и прочие неприятности. В 2016 забеременела, но не долго я наслаждалась, на сроке 7 недель плод замер
    В понедельник пойду сдавать тест на глюкозу, девочки, кто сдавал, поделитесь, как его проходить?

4. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, всем привет!:078: Я Аня,... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я Аня, почитывала вас периодически, но решила приссоединиться после второго скрининга. Ходили вчера с мужем, у нас девочка, очень этого ждали, и мы и сынок, ему 9 лет. С малышкой всё хорошо, вес 322 гр Срок 20 недель, декрет посчитали с 27.05., у меня есть еще не отгуленный отпуск, так что отработать мне только апрель Это прям греет душу, единственное, огорчает плохой анализ мочи (выписали антибиотики) и низкая плацента. Вообще эта беременность полна тревог (два больничных на ранних сроках с тонусом), что не скажешь про первую, с которой я даже не знала что такое замершие беременности, тонусы, половой покой и прочие неприятности. В 2016 забеременела, но не долго я наслаждалась, на сроке 7 недель плод замер
    В понедельник пойду сдавать тест на глюкозу, девочки, кто сдавал, поделитесь, как его проходить?
    Аня, добро пожаловать
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчоночки, привет!
    Вера, как ты? когда к генетику? волнуемся за тебя @@@@@@@@
    Я решила перепроверить узи, вчера в диагнозе прочитала ещё, что у ребёнка аплозия носовой кости, но по анализам на пороки у меня все отлично, с утра меня опять накрыло.
    Записалась к Чубкину, сижу жду приема, после него пойду в жк за направлением в стационар, к 17.30 поеду в Отта к генетику.
    Решила отвлечься и пошла по магазинам, купила серое платье

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Ряженка крепит((( »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Ряженка крепит(((
    я вообще в кисломолочке разочаровалась - никак не помогает, скорее наоборот..

7. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, всем привет!:078: Я Аня,... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Привет, Аня
    С хорошим Вас скрином! у меня в прошлую б. вечно какую-то каку находили и в моче и в посевах, тоже сидела на антибиотиках..
    про глюкозу не подскажу (

Элита

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    малыши часто тихорятся, когда руку кладешь. От тепла что ли затихают) но вчера реально повезло. Сын тоже пытается поймать, но пока безрезультатно. Даже когда пинается, руку кладет - тишина)
    а про туалет - это просто больная тема уже. Я что только не ем для этого - и киви, и яблоки, и йогурты, и кефирчики с ряженками, каждый день овощи обязательно, по утрам стакан воды натощак, даже дюфалак уже подключила - и все равно печалька. Спит мой кишечник. А ведь до Б вообще не знала такой проблемы
    Мне очень свёкла помогает, я ем прямо так, варёную, без заправок. Нарезаю дольками, с варёным яйцом вкрутую, с утра очень вкусненько)

9. ответ для verynya , на сообщение « Я решила перепроверить узи, вчера в... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я решила перепроверить узи, вчера в диагнозе прочитала ещё, что у ребёнка аплозия носовой кости, но по анализам на пороки у меня все отлично, с утра меня опять накрыло.
    Записалась к Чубкину, сижу жду приема, после него пойду в жк за направлением в стационар, к 17.30 поеду в Отта к генетику.
    Решила отвлечься и пошла по магазинам, купила серое платье
    [IMG]hom/20190320/073f560199646a6d1ac783e97f2a9ab1.jpg[/IMG]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вера, это ты молодец, что пошла на шоппинг! тебе оба платья очень идут!
    не накручивай себя! сейчас сходишь к специалистам и всё будет хорошо!

10. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки, всем привет!:078: Я Аня,... »

Привет! В эту беременность еще не сдавала, в первую беременность сдавала этот тест, ничего ужасного в нем не было, как многие пугали)

Страница 857 из 1549 « Первая 3577578078478538548558568578588598608618679079571357 Последняя »