|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Сфоткай сливы свои и вконтакт выложи, гляну хоть.
Киви надоели, сил нет.
С туалетом проблемс начался
После работы сфотаю )) у нас они в Маг*ните продаются.
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Девочки, всем привет!
Я Аня, почитывала вас периодически, но решила приссоединиться после второго скрининга. Ходили вчера с мужем, у нас девочка, очень этого ждали, и мы и сынок, ему 9 лет. С малышкой всё хорошо, вес 322 гр Срок 20 недель, декрет посчитали с 27.05., у меня есть еще не отгуленный отпуск, так что отработать мне только апрель Это прям греет душу, единственное, огорчает плохой анализ мочи (выписали антибиотики) и низкая плацента. Вообще эта беременность полна тревог (два больничных на ранних сроках с тонусом), что не скажешь про первую, с которой я даже не знала что такое замершие беременности, тонусы, половой покой и прочие неприятности. В 2016 забеременела, но не долго я наслаждалась, на сроке 7 недель плод замер
В понедельник пойду сдавать тест на глюкозу, девочки, кто сдавал, поделитесь, как его проходить?
-
Старожил
Сообщение от AN-KA
Девочки, всем привет!
Я Аня, почитывала вас периодически, но решила приссоединиться после второго скрининга. Ходили вчера с мужем, у нас девочка, очень этого ждали, и мы и сынок, ему 9 лет. С малышкой всё хорошо, вес 322 гр Срок 20 недель, декрет посчитали с 27.05., у меня есть еще не отгуленный отпуск, так что отработать мне только апрель Это прям греет душу, единственное, огорчает плохой анализ мочи (выписали антибиотики) и низкая плацента. Вообще эта беременность полна тревог (два больничных на ранних сроках с тонусом), что не скажешь про первую, с которой я даже не знала что такое замершие беременности, тонусы, половой покой и прочие неприятности. В 2016 забеременела, но не долго я наслаждалась, на сроке 7 недель плод замер
В понедельник пойду сдавать тест на глюкозу, девочки, кто сдавал, поделитесь, как его проходить?
Аня, добро пожаловать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
девчоночки, привет!
Вера, как ты? когда к генетику? волнуемся за тебя @@@@@@@@
Я решила перепроверить узи, вчера в диагнозе прочитала ещё, что у ребёнка аплозия носовой кости, но по анализам на пороки у меня все отлично, с утра меня опять накрыло.
Записалась к Чубкину, сижу жду приема, после него пойду в жк за направлением в стационар, к 17.30 поеду в Отта к генетику.
Решила отвлечься и пошла по магазинам, купила серое платье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ряженка крепит(((
я вообще в кисломолочке разочаровалась - никак не помогает, скорее наоборот..
-
Мега-элита
Сообщение от AN-KA
Девочки, всем привет!
Привет, Аня
С хорошим Вас скрином! у меня в прошлую б. вечно какую-то каку находили и в моче и в посевах, тоже сидела на антибиотиках..
про глюкозу не подскажу (
-
Сообщение от Сбываю мечты
малыши часто тихорятся, когда руку кладешь. От тепла что ли затихают) но вчера реально повезло. Сын тоже пытается поймать, но пока безрезультатно. Даже когда пинается, руку кладет - тишина)
а про туалет - это просто больная тема уже. Я что только не ем для этого - и киви, и яблоки, и йогурты, и кефирчики с ряженками, каждый день овощи обязательно, по утрам стакан воды натощак, даже дюфалак уже подключила - и все равно печалька. Спит мой кишечник. А ведь до Б вообще не знала такой проблемы
Мне очень свёкла помогает, я ем прямо так, варёную, без заправок. Нарезаю дольками, с варёным яйцом вкрутую, с утра очень вкусненько)
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Я решила перепроверить узи, вчера в диагнозе прочитала ещё, что у ребёнка аплозия носовой кости, но по анализам на пороки у меня все отлично, с утра меня опять накрыло.
Записалась к Чубкину, сижу жду приема, после него пойду в жк за направлением в стационар, к 17.30 поеду в Отта к генетику.
Решила отвлечься и пошла по магазинам, купила серое платье
[IMG]hom/20190320/073f560199646a6d1ac783e97f2a9ab1.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, это ты молодец, что пошла на шоппинг! тебе оба платья очень идут!
не накручивай себя! сейчас сходишь к специалистам и всё будет хорошо!
-
Гость
Привет! В эту беременность еще не сдавала, в первую беременность сдавала этот тест, ничего ужасного в нем не было, как многие пугали)