|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kykyryzyaka
Колготки я брала в НМ рвутся быстро а стоят ..... видела колготки для беременных в Ашане, но там моего размера не было, пока гоняю в джинсах, сверху пока своя доберенная одежда. По поводу весны и лета, мне знакомая с работы обещала плащик подкинуть за 1000 рублей.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Читаю: "набедренная" одежда, вместо добеременной вапщеее )))
я пока хожу в лосинах, чёрных, как колготки, они тянуться нормалёк так )) на весну есть пальто синтепоновое, на пуговицах, перешью их на пузо побольше и вперёд, в прошлую б. так же делала )) а потом не знаю.. есть плащ, на которым, полагаю, тоже можно пуговицы перешить )) в общем, покупать из верха ничего не буду.. платьев бы пару ещё на лето и всё))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Сколько сообщений за сутки. Как все прочесть?)))
Кто-то был из таких же как я кто еще не говорил работодателю о декрете??? Вроде обсуждали что недели на 20-ой можно сказать. Сказали?)))) Или нет еще?? Отзовитесь)
я ещё не говорила, но я пока в декрете (писала уже об этом), позвоню после второго скрина, чтоб готовили документы и потом поеду, скорее всего только уже с больняком..
-
Наш человек
Сообщение от kate2019
Хофитол я и так пью, да и питание дробное всегда было, я гастритчик. Успокаиваю себя тем, что только 4 месяца потерпеть осталось
кому 4, а кому и 5 еще ходить))) у меня пдр 22 августа, так что нам даже 4 месяцев нет еще, через два дня будет
-
Наш человек
девчоночки, привет!
Вера, как ты? когда к генетику? волнуемся за тебя @@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
а у нас вчера папа так удачно руку положил на живот, что его пнули, прям в ладонь довольный был)))
-
Мега-элита
Сообщение от kykyryzyaka
У меня 85 был 12 марта. И прибавка такая же, мне сказали что это норма.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Отлично! Значит, все идёт по плану.
Сообщение от blood_countess
Надо изучить этот вопрос. Прямо хардкорные бандажи так не хочется... Мне б так, чуток поддержать. Слышала, нижнее бельё бывает с поддержкой. Кто-нибудь носил? Есть от таких труселей толк-то?
У меня такие же замеры были и прибавка за 3 недели 1.7, тоже не ругали. Но вес как-то очень быстро прибывает... Не нравится мне такая тенденция
Трусов таких не носила. Это наверное из серии колготок пуш-ап
Вес да, как-то резко пошёл вверх
Сообщение от Сбываю мечты
а я буду человек-бегемот радует, что это временно же!
А вообще, прибавка дело такое... я вот (пардон за подробности) дня три в туалет не схожу и вот вам прибавка полкило, потом схожу и минус
Кстати, я утром взвешивалась, во мне ещё лишние полкило были)))
а у нас вчера папа так удачно руку положил на живот, что его пнули, прям в ладонь довольный был)))
Здорово! Мы тоже каждый вечер общаемся через живот)) Сын ладошку прикладывает, общается с мелким😍
Счастливая семья
-
Мега-элита
Прикольно у меня пока тихоня тихорится, вроде есть шебуршение, только руку положу и молчок!
Про три дня непохода в туалет, я тут сливы стала покупать, в довесок к киви, теперь раз в два дня стабильно! а то тоже, по три, а то и четыре дня.. прям печаль печальная была (( сейчас полегче, но не знаю, надолго ли будет помогать ))
-
Старожил
Сообщение от Талила
Прикольно у меня пока тихоня тихорится, вроде есть шебуршение, только руку положу и молчок!
Про три дня непохода в туалет, я тут сливы стала покупать, в довесок к киви, теперь раз в два дня стабильно! а то тоже, по три, а то и четыре дня.. прям печаль печальная была (( сейчас полегче, но не знаю, надолго ли будет помогать ))
Сфоткай сливы свои и вконтакт выложи, гляну хоть.
Киви надоели, сил нет.
С туалетом проблемс начался
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от Талила
малыши часто тихорятся, когда руку кладешь. От тепла что ли затихают) но вчера реально повезло. Сын тоже пытается поймать, но пока безрезультатно. Даже когда пинается, руку кладет - тишина)
а про туалет - это просто больная тема уже. Я что только не ем для этого - и киви, и яблоки, и йогурты, и кефирчики с ряженками, каждый день овощи обязательно, по утрам стакан воды натощак, даже дюфалак уже подключила - и все равно печалька. Спит мой кишечник. А ведь до Б вообще не знала такой проблемы