Страница 856 из 1549 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Колготки я брала в НМ рвутся быстро а стоят ..... видела колготки для беременных в Ашане, но там моего размера не было, пока гоняю в джинсах, сверху пока своя доберенная одежда. По поводу весны и лета, мне знакомая с работы обещала плащик подкинуть за 1000 рублей.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Читаю: "набедренная" одежда, вместо добеременной вапщеее )))

я пока хожу в лосинах, чёрных, как колготки, они тянуться нормалёк так )) на весну есть пальто синтепоновое, на пуговицах, перешью их на пузо побольше и вперёд, в прошлую б. так же делала )) а потом не знаю.. есть плащ, на которым, полагаю, тоже можно пуговицы перешить )) в общем, покупать из верха ничего не буду.. платьев бы пару ещё на лето и всё))
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Сколько сообщений за сутки. Как все... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Сколько сообщений за сутки. Как все прочесть?)))
    Кто-то был из таких же как я кто еще не говорил работодателю о декрете??? Вроде обсуждали что недели на 20-ой можно сказать. Сказали?)))) Или нет еще?? Отзовитесь)
    я ещё не говорила, но я пока в декрете (писала уже об этом), позвоню после второго скрина, чтоб готовили документы и потом поеду, скорее всего только уже с больняком..

3. ответ для kate2019 , на сообщение « Хофитол я и так пью, да и питание... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Хофитол я и так пью, да и питание дробное всегда было, я гастритчик. Успокаиваю себя тем, что только 4 месяца потерпеть осталось
    кому 4, а кому и 5 еще ходить))) у меня пдр 22 августа, так что нам даже 4 месяцев нет еще, через два дня будет

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девчоночки, привет!
    Вера, как ты? когда к генетику? волнуемся за тебя @@@@@@@@

5. ответ для Miss22 , на сообщение « Всем привет! Была в жк. Прибавка за 3... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в жк. Прибавка за 3 недели 1,7�� Но врач ничего не сказала, наверное, норма. Дали анализов пачку, стат талоны сказали отксерить раз 7, хитрые. Обхват живота с 83 маханул до 87! Я скоро буду человек- пароход
    а я буду человек-бегемот радует, что это временно же!
    А вообще, прибавка дело такое... я вот (пардон за подробности) дня три в туалет не схожу и вот вам прибавка полкило, потом схожу и минус

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а у нас вчера папа так удачно руку положил на живот, что его пнули, прям в ладонь довольный был)))

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    У меня 85 был 12 марта. И прибавка такая же, мне сказали что это норма.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Отлично! Значит, все идёт по плану.
    Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Надо изучить этот вопрос. Прямо хардкорные бандажи так не хочется... Мне б так, чуток поддержать. Слышала, нижнее бельё бывает с поддержкой. Кто-нибудь носил? Есть от таких труселей толк-то?

У меня такие же замеры были и прибавка за 3 недели 1.7, тоже не ругали. Но вес как-то очень быстро прибывает... Не нравится мне такая тенденция
    Трусов таких не носила. Это наверное из серии колготок пуш-ап
    Вес да, как-то резко пошёл вверх
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а я буду человек-бегемот радует, что это временно же!
    А вообще, прибавка дело такое... я вот (пардон за подробности) дня три в туалет не схожу и вот вам прибавка полкило, потом схожу и минус
    Кстати, я утром взвешивалась, во мне ещё лишние полкило были)))
    а у нас вчера папа так удачно руку положил на живот, что его пнули, прям в ладонь довольный был)))
    Здорово! Мы тоже каждый вечер общаемся через живот)) Сын ладошку прикладывает, общается с мелким😍
    Счастливая семья

Прикольно у меня пока тихоня тихорится, вроде есть шебуршение, только руку положу и молчок!

Про три дня непохода в туалет, я тут сливы стала покупать, в довесок к киви, теперь раз в два дня стабильно! а то тоже, по три, а то и четыре дня.. прям печаль печальная была (( сейчас полегче, но не знаю, надолго ли будет помогать ))

9. ответ для Талила , на сообщение « Прикольно :love: у меня пока тихоня... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Прикольно у меня пока тихоня тихорится, вроде есть шебуршение, только руку положу и молчок!

Про три дня непохода в туалет, я тут сливы стала покупать, в довесок к киви, теперь раз в два дня стабильно! а то тоже, по три, а то и четыре дня.. прям печаль печальная была (( сейчас полегче, но не знаю, надолго ли будет помогать ))
    Сфоткай сливы свои и вконтакт выложи, гляну хоть.
    Киви надоели, сил нет.
    С туалетом проблемс начался
    Я - Наташа, жду августенка 2019

10. ответ для Талила , на сообщение « Прикольно :love: у меня пока тихоня... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение

малыши часто тихорятся, когда руку кладешь. От тепла что ли затихают) но вчера реально повезло. Сын тоже пытается поймать, но пока безрезультатно. Даже когда пинается, руку кладет - тишина)
    а про туалет - это просто больная тема уже. Я что только не ем для этого - и киви, и яблоки, и йогурты, и кефирчики с ряженками, каждый день овощи обязательно, по утрам стакан воды натощак, даже дюфалак уже подключила - и все равно печалька. Спит мой кишечник. А ведь до Б вообще не знала такой проблемы

Страница 856 из 1549 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »