Страница 3402 из 4447 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Лесюшке 11! Взвесились и измерились:... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Лесюшке 11! Взвесились и измерились: 9300 и 73,5 см. Медсестра назвала её пухляшкой... По-моему она нормальная и не толстая ни сколько. Всё ещё ждем 4-ый зубик.

Прививка снова мимо, тк нейтрофилы снова упали до 360 ед. Сказали ждём мая, если не поднимутся, то снова к гематологу (((
    Мы при росте 74 см 10 кг весили. Так что вы стройняхи. Она наверное так просто, ласково. Малыши все пухляши так-то.

У вас акдс не доделаны? Маловато нейтрофилов. болели? Хотя, говорят не повод вакцинацию откладывать. Живые ккп откладывают
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Нас наверное после пневмонии тоже не скоро к вакцинации допустят. Ещё манту в год на горизонт выходит.

Сегодня рентген сделали. Все хорошо у нас.

Надо как-то умудриться не подцепить какой-нибудь очередной вирус.

У нас ещё у свекрови опять обострение. Сбежала от нас после болезней в субботу ранним утром. Дела мы конечно никакие не сделали. Как решить квэсты, не таская с собой Влада, пока не придумаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для LediM , на сообщение « Лесюшке 11! Взвесились и измерились:... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Лесюшке 11! Взвесились и измерились: 9300 и 73,5 см. Медсестра назвала её пухляшкой... По-моему она нормальная и не толстая ни сколько. Всё ещё ждем 4-ый зубик.

Прививка снова мимо, тк нейтрофилы снова упали до 360 ед. Сказали ждём мая, если не поднимутся, то снова к гематологу (((
    Поздравляю!
    моя 8800 при 74 см роста. пухляшом и не пахнет. свекровь вообще сказала, что худенькая,кормить лучше надо) но у врачей мы уже полгода не были,наверное. в год пойдем, послушаю

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинницу! Целый 4-й зуб ждете, у нас пока два)))
    Нда, все разные.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у нас 8
    Как раз к году 8 вроде как должно быть, мне сегодня сказали, что моя «норму» уже не догонит.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    поздравляем!!! пусть кровь уже нормализуется скорее!
    Спасибо! Очень жду!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, как вымахала красотка!) Ещё раз с днём рождения!
    Да, вымахала за месяц на 3,5 см! Ну если правильно намерили

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю с даткой! по размерам вроде всё хорошо у вас! Пусть зубик скорее вылезет и нейтрофилы придут в норму!
    Спасибо!!!

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Нас наверное после пневмонии тоже не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нас наверное после пневмонии тоже не скоро к вакцинации допустят. Ещё манту в год на горизонт выходит.
    Сегодня рентген сделали. Все хорошо у нас.
    Надо как-то умудриться не подцепить какой-нибудь очередной вирус.
    У нас ещё у свекрови опять обострение. Сбежала от нас после болезней в субботу ранним утром. Дела мы конечно никакие не сделали. Как решить квэсты, не таская с собой Влада, пока не придумаю.
    почему не скоро? обычно 2 недели медотвод, после пневмонии возможно месяц. Сделаете манту, в день проверки манту может и разрешат прививку. В год положены анализы крови? сдадите кровь, если хорошая, то чего не привиться.
    Про дела и детей...я обычно шучу, что "нарожала мамка детей, а куда их деть теперь, не знает "))у тебя то старшие сами наверное везде ходят? или возишь их?

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « почему не скоро? обычно 2 недели... »

почему не скоро? обычно 2 недели медотвод, после пневмонии возможно месяц. Сделаете манту, в день проверки манту может и разрешат прививку. В год положены анализы крови? сдадите кровь, если хорошая, то чего не привиться.
    Про дела и детей...я обычно шучу, что "нарожала мамка детей, а куда их деть теперь, не знает "))у тебя то старшие сами наверное везде ходят? или возишь их?
    Ну я и говорю, что долго. На месяц наверное еще отложится.

Дочь вожу на занятия в школу. Она сама может уже в экстренных случаях, но все-таки вечер, на автобусе ехать. Так что вожу. В остальном все сами.

Так дела такие. В банк надо, в другой. К нотариусу, за справками. Влада таскать не хотела, но придётся, что делать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Поздравляю! моя 8800 при 74 см роста.... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Саш, вот мне интересно про английский язык
    Ты прям с мелкого возраста разговариваешь на русском и английском ???
    Может есть какая то спец методика ?!?!
    Что важно ? Чтоб речь английскую слушал ???
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По моему опыту, очень важна именно речь носителей на англ. они как бы впитывают ее...
    Я не билинг... про мультики совпало просто- брат плавал и привёз видик и кассеты)))) вот и англ))) потом языковая гимназия.после школы очень хорошо говорила. Вела экскурсии для других школьников на англ. но все забылось. Если попадаю в языковую среду очень быстро все возвращается... но часто люди в замешательстве- говорю вообще без акцента- чуть чуть американский... а первое время делаю кучу ошибок🙈🙈🙈🙈🙈.... меня часто спрашивают, как это????))) обычно все наоборот. Человек говорит грамотно и легко, но слышно, что язык не родной.
    В америке пара курьезных ситуаций было... думают, что мы с сыном американцы, а Папа наш нет)))))
    Но ! У меня абсолютный музыкальный слух... ох , бедный мой сын))))) я вечно ору с кузни- фальшивая нота!!!!!!!!! Да, да, вот эта! Давай снова)))))
    Это тоже влияет на язык.
    Про методики:
    Мне нравится методика Марии елисеевой. Но очень дорого. Не поднимается рука. Нашла дяденьку- он может продать в 2 раза дешевле- типо для садов версия... но пока не купила.
    Хорошая skylark . на озоне в корзине уже пол года...
    Пока время от времени просто разговариваю на англ с ним....
    Простые вещи:
    Oh, Mirin, look!who is this? A cat.. myauuu.. cat says myauuu))) where is our cat? Where is Lastik? Идём к коту! Oh, lastik, here you are! Lastik is a cat. Lastik says myauuu. Let’s play with him... say goodbye) bye bye Lastik .... и тд и в том же духе))))))
    Вот и вся моя методика 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈пока...
    буквы в ванне у нас английские. Но интерес только погрызть)))

Какие ж Вы пухляшки! Нам при росте 74 и весе 9300 сказали срочно бока наедать

Не Саша, но напишу, что да, важно часто слушать англ речь, именно носителей языка. Вот как пример одной семьи: старший родился в России, в 1,5 года переехал в Англию, сейчас имеет английский с небольшим акцентом, русский без акцента, а младшая родилась в Лондоне, английский без акцента, русский с акцентом и мешает к нему английские слова. Дома говорят на русском, и доп занятия есть в русской школе у обоих.
    Но это надо понимать, зачем вам английский, если просто для работы, то можно и во взрослом возрасте выучить после школы...
    Не соглашусь))))) если сейчас не влить язык в уши, как носитель говорить не будешь скорее всего.. приятно будет на собеседовании блеснуть идеальным произношением.. на которое ребёнок в школе наложит уже знания)
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    моя 8800 при 74 см роста. пухляшом и не пахнет. свекровь вообще сказала, что худенькая,кормить лучше надо) но у врачей мы уже полгода не были,наверное. в год пойдем, послушаю
    Вот стройняха!!!!!!!
    Надо бы нам помериться и взвеситься.
    Только что навернул 240 крем супа.... сисей заел🙈а бочков все нет

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « у меня дочка до 3х лет телек не... »
    Элита Аватар для Alexa zh

у меня дочка до 3х лет телек не смотрела)) сейчас очень любит мультики и выступления своей танцевальной студии смотреть. Но мы больше 20-25 минут в день не даем.

Ты ранее спрашивала про вещи для больницы, возможно, вот этот пост тебе поможет. Во всяком случае мне он очень помог))
    У нас тоже жестко по времени.
    Спасибо за пост

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

О,английский -моя боль.. )))
    Я с садика его учу,в школе у нас носитель преподавал,после школы знания бвли лучше,чем у препода в универе. А потом все,пошел упадок, хотя и пыталась проф. направление осваиватт именнотна англ. После опомнидась и решила сдать ielts, готовилась,сдала,и что... практики нет (( сертификат давно просрочен и оч обидно,что именно общаться не с кем.
    Саша,спасибо за идею с мультами,надеюсь, на них остатков моих знаний хватит,будем с Кирулькой смотреть )

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 3402 из 4447 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »