Страница 3400 из 4447 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Они с 97 года. Я школу в 98 закончила.... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Они с 97 года. Я школу в 98 закончила. Ну можно сказать, что тоже в детстве застала.
    Я в 97м. Дочка родилась в 2005. Видимо, на момент окончания школы и до рождения ребенка у меня были другие предпочтения в мульт передачах))
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « О, это да, тоже от пульта фанатеет и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О, это да, тоже от пульта фанатеет и включать и переключать умеет, но сам тв не сильно интересует

Да?) я других мультов не видела, так что и сравнить не с чем, зато как только начинается привет-привет, моя прыгает машет, улыбается [emoji38], правда кашу есть перестала опять, типа не мешай смотреть, отстань со своей кашей
    У нас то же самое!) мою хлопать в ладоши не ладушки научили , а овца с собакой из Тини лав)))
    И вот руками крутит) как в мультике)
    Больше никакие нам не идут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для RySva , на сообщение « Я в 97м. Дочка родилась в 2005. Видимо,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я в 97м. Дочка родилась в 2005. Видимо, на момент окончания школы и до рождения ребенка у меня были другие предпочтения в мульт передачах))
    У меня сын в 2006 родился, эту мутоту не смотрели. Как-то и свинок пэпэ тогда ещё не было, как-то с ним мульты более менее ничего проходили, а потом фильмы стал смотреть про супер героев. И паровозики не смотрел. По Смешарикам хорошо прошлись, фиксикам. Они мне нравились. Но вот дочь своими пони, феями замучила.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « Саша, большой-большой вам... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Саша, большой-большой вам удачи[emoji1307]
    Ой, 🙏 спасибо))))

Про мульты...
    Я с детства помню дисней- том и джери на англ... дятел Вуди... тоже на англ... и некоторые другие- брат кассеты привёз из кругосветки ( кстати связываю это с англ без акцента... есть такая теория... на мне сходится( у меня его практически нет) на старшем сыне тоже... правда школа тут портит малину чуток... до Школы говорил как носитель по произношению...поэтому миронычу только На англ.мульты)
    русалочка и спящая их хиты были....
    Потом уже чип и Дейл спешат на помощь)))
    Но у меня было 33 кружка и крутая тусовка во дворе- вообще телек не интересен был.

Старший не смотрел до 1.3- не было телека... потом потихоньку начали...смотрел gogo (англ мульт). Старый Дисней весь на англ...
    Потом уже где-то с 2,5 пошли русские. чагингтон. Про динозавров супер мульт... Врунгель...
    ежика в тумане увидел в 3,5 впервые.... тааааааак испугался)))))) мы в шоке были. Прямо руками лицо закрывал- у нас видео есть..

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ой, 🙏 спасибо)))) Про мульты... Я... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ой, 🙏 спасибо))))

Про мульты...
    Я с детства помню дисней- том и джери на англ... дятел Вуди... тоже на англ... и некоторые другие- брат кассеты привёз из кругосветки ( кстати связываю это с англ без акцента... есть такая теория... на мне сходится( у меня его практически нет) на старшем сыне тоже... правда школа тут портит малину чуток... до Школы говорил как носитель по произношению...поэтому миронычу только На англ.мульты)
    Но у меня было 33 кружка и крутая тусовка во дворе- вообще телек не интересен был.

Старший не смотрел до 1.3- не было телека... потом потихоньку начали...смотрел gogo (англ мульт). Старый Дисней весь на англ...
    Потом уже где-то с 2,5 пошли русские. чагингтон. Про динозавров супер мульт... Врунгель...
    ежика в тумане увидел в 3,5 впервые.... тааааааак испугался)))))) мы в шоке были. Прямо руками лицо закрывал- у нас видео есть..
    у меня дочка до 3х лет телек не смотрела)) сейчас очень любит мультики и выступления своей танцевальной студии смотреть. Но мы больше 20-25 минут в день не даем.

Ты ранее спрашивала про вещи для больницы, возможно, вот этот пост тебе поможет. Во всяком случае мне он очень помог))

6. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня сын в 2006 родился, эту мутоту... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня сын в 2006 родился, эту мутоту не смотрели. Как-то и свинок пэпэ тогда ещё не было, как-то с ним мульты более менее ничего проходили, а потом фильмы стал смотреть про супер героев. И паровозики не смотрел. По Смешарикам хорошо прошлись, фиксикам. Они мне нравились. Но вот дочь своими пони, феями замучила.
    у моей пони вообще все мимо прошли. феи весьма посредственно. из запоминающихся и длительно-интересующих это свинка пеппа, отом лунтик, потом щенячий патрудь и фиксики. и потом..тадам..малышарики)))) а сейчас всякая муть по чуть-чкуть

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ой, 🙏 спасибо)))) Про мульты... Я... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ой, [emoji120] спасибо))))

Про мульты...

Саш, вот мне интересно про английский язык
    Ты прям с мелкого возраста разговариваешь на русском и английском ???
    Может есть какая то спец методика ?!?!
    Что важно ? Чтоб речь английскую слушал ???

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Лесюшке 11! Взвесились и измерились: 9300 и 73,5 см. Медсестра назвала её пухляшкой... По-моему она нормальная и не толстая ни сколько. Всё ещё ждем 4-ый зубик.

Прививка снова мимо, тк нейтрофилы снова упали до 360 ед. Сказали ждём мая, если не поднимутся, то снова к гематологу (((

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Саш, вот мне интересно про английский язык
    Ты прям с мелкого возраста разговариваешь на русском и английском ???
    Может есть какая то спец методика ?!?!
    Что важно ? Чтоб речь английскую слушал ???

Не Саша, но напишу, что да, важно часто слушать англ речь, именно носителей языка. Вот как пример одной семьи: старший родился в России, в 1,5 года переехал в Англию, сейчас имеет английский с небольшим акцентом, русский без акцента, а младшая родилась в Лондоне, английский без акцента, русский с акцентом и мешает к нему английские слова. Дома говорят на русском, и доп занятия есть в русской школе у обоих.
    Но это надо понимать, зачем вам английский, если просто для работы, то можно и во взрослом возрасте выучить после школы...

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у моей пони вообще все мимо прошли. феи весьма посредственно. из запоминающихся и длительно-интересующих это свинка пеппа, отом лунтик, потом щенячий патрудь и фиксики. и потом..тадам..малышарики)))) а сейчас всякая муть по чуть-чкуть
    Пэппа с Лунтиком меня бесят, я не могу их смотреть. Пупсень с Вупсенем прикольные конечно, но они как бы отрицательные, а Лунтик такой правильный, у меня комплексы появляются. Мне именно этим Смешарики нравятся, что у них нет плохих и хороших, они такие все разные.
    Феи мою зацепили уже в старшесадиковском и младшешкольном возрасте. Мне кажется она в опред период говорила как-то как они, противно щебечущим голосом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3400 из 4447 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »