| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас пульт чуть не накрылся, теперь не даю(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Наш ещё жив, хотя летает по 10-20 раз за день с высоты его стульчика [emoji51] правда там уже внутри что-то бренчит [emoji51][emoji51][emoji51]
Муж прикалывается, что аналоговое тв все равно скоро отключат, этот телек работать не будет, так что не жалко ))
Пс. У нас ещё есть пульт купленный специально, самый дешёвый. И..... он не интересен!!
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Наш ещё жив, хотя летает по 10-20 раз за день с высоты его стульчика [emoji51] правда там уже внутри что-то бренчит [emoji51][emoji51][emoji51]
Муж прикалывается, что аналоговое тв все равно скоро отключат, этот телек работать не будет, так что не жалко ))
Пс. У нас ещё есть пульт купленный специально, самый дешёвый. И..... он не интересен!!
У нас точно такая же история ))
Берет пульт , включает и выключает ) переключает Сам, особо не смотрит ...
И тоже есть пульт от видео , которым не пользуемся и не жалко ... но Степану он не нужен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы ещё и каналы научились переключать, так что я пульт даю, дальше он сам развлекается [emoji23] то телетекст включит (что это кстати за хрень и зачем оно нужно?), то просто щёлкает туда сюда )
О, это да, тоже от пульта фанатеет и включать и переключать умеет, но сам тв не сильно интересует
 Сообщение от sataa
Я только один раз включала тини лав, когда в такси ехали и она начала возмущаться громко. Она, конечно, залипла, но там неудивительно, мне кажется, если употребить чего-нибудь перед просмотром, то вообще на пару часов можно пропасть) это я про взрослых) в общем, я не включала больше, боюсь на эту наркоманию меня больше не хватит. Ну либо серия такая была просто)
Да?) я других мультов не видела, так что и сравнить не с чем, зато как только начинается привет-привет, моя прыгает машет, улыбается 😆, правда кашу есть перестала опять, типа не мешай смотреть, отстань со своей кашей
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Это ты про телепузиков не знаешь, вот где наркоманский мульт)))
Мою вчера дедушка познакомил с Сири, еле потом оторвали дитя от телефона
 Сообщение от sataa
Я только один раз включала тини лав, когда в такси ехали и она начала возмущаться громко. Она, конечно, залипла, но там неудивительно, мне кажется, если употребить чего-нибудь перед просмотром, то вообще на пару часов можно пропасть) это я про взрослых) в общем, я не включала больше, боюсь на эту наркоманию меня больше не хватит. Ну либо серия такая была просто)
-
Хранитель
Кнопки рулят. Я вынула батарейки, отдала играть.
Но у нас телек не через антенну. У нас через ноутбук, т к телек старый, не смарт. Ему лет 12 уже. Интернет не подключить. Поэтому ноут стоит на подлокотнике дивана и доступ к нему перегораживает столик журнальный. Так себе конструкция, очень временный вариант. Надо что-то менять конечно, телек в первую очередь. Но с тем как часто мы его смотрим, через пару лет соберёмся наверное. Или к НГ, если в СПб будем, Путина смотреть))))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
О, это шедевр. Как, как такое можно создавать?
-
Элита
 Сообщение от weda
Мой тоже с ней знаком ))) , хотя телефон вообще стараюсь не давать. Но если уж добрался и взял - сидит и смотрит на меня когда я скажу - Привет,Сири. Мы обычно у неё погоду спрашиваем и всё на этом .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
В смысле не знаю? Я их в детстве смотрела немного[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас не кидает, а если, и слюни внутрь попадают(
А теперь появится пульт от приставки, там клавиатура и вообще куча кнопок, теперь 2 объекта охоты)
-
Мега-элита
Саша, большой-большой вам удачи[emoji1307]
Всем привет, я - Таня