| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вот да, мочеприемники. Нам повезло, быстро собрали, но могло не повезти.
Ну для себя да, одежда, средства гигиены. Душ в детских больницах это какая-то не обязательная вещь почему-то. Наверное тоже безопасность.
Я 3 дня была, если сильно дольше лежать, вообще не представляю как быть.
В 3ке есть душ, соседка ходила быстренько, с ребёнком сидела постовая медсестра
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
В 3ке есть душ, соседка ходила быстренько, с ребёнком сидела постовая медсестра
А я мучалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Смотря какие мультики) Тини лав или трактор смотрим )
Где болтовня в мультиках - не интересно. Реклама в телеке интересно (видимо тоже Музыка) и новости ещё любим смотреть )
Вот я трактор и тини лав как раз включала, помню что ты писала, все мимо, реклама и новости тоже его не интересуют))
Не скажу что мне это не нравится, просто стало интересно как остальные
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я не сторонник мультов детям в этом возрасте , но вот под нибулайзер зашли песни малышариков, ножкой дрыгал, нравились. И Тини лав начало с улиткой заходит. А вообще ему сын показал, как собака лает, просто стоит и лает. вот тут он залип, с рождения с собакой, поэтому нравится наверное.
Мелким ещё одно и то же показывать нужно, тогда им нравиться начинает. Т е не разные мультики, а один и тот же каждый раз, начнёт узнавать и веселиться.
Я тоже не сторонник- мы всего два раза пытались показать, когда он верещал в ресторане, и все мимо))
Даже телик когда папа смотрит, он внимания не обращает, а я телик вообще не включаю
-
Мега-элита
Мультиками спасаемся в поездках в авто и перелетах. Длинный трактор так называемый есть - кроме синего трактора там ещё другие песенки-мультики. Непрерывно 30 минут там. Он любимый. Тини лав мимо. По телеку мультики мимо. На тв не очень обращает внимание - только первыую минуту наверно как видит. Наверно потому что дома нет тв.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Вот я трактор и тини лав как раз включала, помню что ты писала, все мимо, реклама и новости тоже его не интересуют))
Не скажу что мне это не нравится, просто стало интересно как остальные
Мы ещё и каналы научились переключать, так что я пульт даю, дальше он сам развлекается [emoji23] то телетекст включит (что это кстати за хрень и зачем оно нужно?), то просто щёлкает туда сюда )
-
Наш человек
Когда в ПК сидим, очень интересно ей Фиксики смотреть, дома не скажу, что смотрит, я включаю иногда с утра, когда время часов 6 и я никак не могу разлепить глаза, но не особо не интересует, реклама если только
 Сообщение от valeria777
слушайте, а у всех уже дети мультики смотрят?))мы пару раз пытались нашему показать, когда он не мог спокойно своими игрушками позаниматься в ресторане и было не поесть нам. но ему вообще пофигу эти мультики. приходилось кому-то есть, а кому-то носить его по ресторану 
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я не сторонник мультов детям в этом возрасте , но вот под нибулайзер зашли песни малышариков, ножкой дрыгал, нравились. И Тини лав начало с улиткой заходит. А вообще ему сын показал, как собака лает, просто стоит и лает. вот тут он залип, с рождения с собакой, поэтому нравится наверное.
Мелким ещё одно и то же показывать нужно, тогда им нравиться начинает. Т е не разные мультики, а один и тот же каждый раз, начнёт узнавать и веселиться.
И с книжками и с песнями так) как только узнает, так все, считай любит)
-
Наш человек
Я только один раз включала тини лав, когда в такси ехали и она начала возмущаться громко. Она, конечно, залипла, но там неудивительно, мне кажется, если употребить чего-нибудь перед просмотром, то вообще на пару часов можно пропасть) это я про взрослых) в общем, я не включала больше, боюсь на эту наркоманию меня больше не хватит. Ну либо серия такая была просто)
 Сообщение от Bellochkka
Да, моя аж подпрыгивает от Тини лав, только его смотрим, потому что запомнила уже как раз
-
Наш человек
У нас пульт чуть не накрылся, теперь не даю(
 Сообщение от Chi-spa
Мы ещё и каналы научились переключать, так что я пульт даю, дальше он сам развлекается [emoji23] то телетекст включит (что это кстати за хрень и зачем оно нужно?), то просто щёлкает туда сюда )