| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
Не Саша, но напишу, что да, важно часто слушать англ речь, именно носителей языка. Вот как пример одной семьи: старший родился в России, в 1,5 года переехал в Англию, сейчас имеет английский с небольшим акцентом, русский без акцента, а младшая родилась в Лондоне, английский без акцента, русский с акцентом и мешает к нему английские слова. Дома говорят на русском, и доп занятия есть в русской школе у обоих.
Но это надо понимать, зачем вам английский, если просто для работы, то можно и во взрослом возрасте выучить после школы...
Для меня это как элемент развития!)
Плюс я для себя решила сейчас возобновить в памяти свои знания , упущенные отсутствием практики на данный момент !
Вот и думаю , как же заниматься с малым ... но именно дома и так, чтобы не вызвать у него потом отвращение )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Пэппа с Лунтиком меня бесят, я не могу их смотреть. Пупсень с Вупсенем прикольные конечно, но они как бы отрицательные, а Лунтик такой правильный, у меня комплексы появляются. Мне именно этим Смешарики нравятся, что у них нет плохих и хороших, они такие все разные.
Феи мою зацепили уже в старшесадиковском и младшешкольном возрасте. Мне кажется она в опред период говорила как-то как они, противно щебечущим голосом.
у меня ничего не появляется. потому что я их не смотрю)) дочь занята и ладно. а вот смешарики почему-то меня бесили жуть как. я правда в суть не вникала. сами герои бесячие. а вот малышарики понравилисьЮправда дочь стала их смотреть уже в 6 лет. раньше мы на них не натыкались
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Лесюшке 11! Взвесились и измерились: 9300 и 73,5 см. Медсестра назвала её пухляшкой... По-моему она нормальная и не толстая ни сколько. Всё ещё ждем 4-ый зубик.
Прививка снова мимо, тк нейтрофилы снова упали до 360 ед. Сказали ждём мая, если не поднимутся, то снова к гематологу (((
Поздравляю именинницу! Целый 4-й зуб ждете, у нас пока два)))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
у нас 8
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Лесюшке 11! Взвесились и измерились: 9300 и 73,5 см. Медсестра назвала её пухляшкой... По-моему она нормальная и не толстая ни сколько. Всё ещё ждем 4-ый зубик.
Прививка снова мимо, тк нейтрофилы снова упали до 360 ед. Сказали ждём мая, если не поднимутся, то снова к гематологу (((
поздравляем!!! пусть кровь уже нормализуется скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
О, как вымахала красотка!) Ещё раз с днём рождения!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у меня ничего не появляется. потому что я их не смотрю)) дочь занята и ладно. а вот смешарики почему-то меня бесили жуть как. я правда в суть не вникала. сами герои бесячие. а вот малышарики понравилисьЮправда дочь стала их смотреть уже в 6 лет. раньше мы на них не натыкались
Смешарики моя любовь [emoji7] с первого выпуска.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Меня эти зубы добьют, сегодня вообще не спала ночью, зато утром до 10 отсыпалась, ест ужасно, только грудь подавай, а самих зубов и не видать, пять у нас пока
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
у нас 8 
У нас тоже 8-й вылез ... стали лучше спать [emoji1693]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
поздравляю с даткой! по размерам вроде всё хорошо у вас! Пусть зубик скорее вылезет и нейтрофилы придут в норму!
 Сообщение от valeria777
у нас 8 
у вас норма)) к годику 8 должно быть со слов некоторых врачей)