|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Привет.
Совсем не успеваю писать, кошмар. Читаю утром пока доча спит, а потом беготня.
Про бассейн: тоже хочу походить, но все что рядом не вызывает доверия. Сходила с дочкой в детский, так такой кайф, так легко, хорошо. Может к лету соберусь все же.
Про ролики: я за год до первого ребёнка встала на ролики, конки, лыжи ( для меня это что-то с чем-то, особенно лыжи), а потом беременность, малыш. Сейчас уже и не помню как это) ролики и коньки пылятся, хорошо что хоть лыжи не купила. Хочу следующей зимой дочу на коньки поставить, вот и сама вспомню, если малыш позволит.
Последние несколько дней озаботилась изучением роддомов, так теперь одни только сомнения. Понимаю что времени много ещё, но как-то не по себе.
А ещё узнала в воскресенье, что подружка в июле рожает. Очень рада этому факту! Мы рядом живём, модно будет вместе круги наматывать с ляльками.
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Привет.
Совсем не успеваю писать, кошмар. Читаю утром пока доча спит, а потом беготня.
Про бассейн: тоже хочу походить, но все что рядом не вызывает доверия. Сходила с дочкой в детский, так такой кайф, так легко, хорошо. Может к лету соберусь все же.
Про ролики: я за год до первого ребёнка встала на ролики, конки, лыжи ( для меня это что-то с чем-то, особенно лыжи), а потом беременность, малыш. Сейчас уже и не помню как это) ролики и коньки пылятся, хорошо что хоть лыжи не купила. Хочу следующей зимой дочу на коньки поставить, вот и сама вспомню, если малыш позволит.
Последние несколько дней озаботилась изучением роддомов, так теперь одни только сомнения. Понимаю что времени много ещё, но как-то не по себе.
А ещё узнала в воскресенье, что подружка в июле рожает. Очень рада этому факту! Мы рядом живём, модно будет вместе круги наматывать с ляльками.
Здорово, когда и подружка с колясоном.
Какие роддома смотришь? Почему сомневаешься?
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Сбываю мечты
В общем, не знаю - создавать конспиративную группу или нет? Или может встречу замутить? Но не на 40 неизвестных человек, а теми, кто тут.. а кто там общается, могут там встречи организовывать. Все равно мы уже поделились, похоже))
Я бы кстати тоже встретилась.
Вторая группа, ИМХО, точно не нужна. Она будет полупустая. Кто хочет - пишет здесь, кто-то ушёл в вк. Кого-то хватает на там, и там Я этот топик по тому и успеваю читать, что, как я понимаю, большая часть пишет в вк Потому как у некоторых по топику на каждый триместр, а нам, видимо, одного на всю Б хватит
-
Сомнения больше даже не про роддома, а про ер или кс. Но и роддом.
Вчера изучала 1-й на Ваське.
Если будет ер, скорее всего туда и соберусь.
Но ещё почитаю.
Летом там часто аншлаг!
Но альтернатив особо нет( в первый мед точно не хочу, Кронштадт тоже. Алмазов... скорее нет.
А все остальное далеко.
-
Активный участник
А меня прям ломает. Я не хочу в роддом, куда везут по скорой. Хочу закрытый. А это 2й, но туда не хочу да и дорого, Скандинавия, тоже самое и ПЦ. Но на Литовской закрыт на мои даты 😭😭😭
-
Активный участник
Про группу в ВК-вы что-то нагнетаете. Там чужих нет. Все так или иначе пишут и представились. Молчунов почистили. Модно убрать с первой страницы, да, но создавать ещё и ещё 😱 это перебор. Тут, кстати, куда больше чужих глаз. Многие из кустов читают. А чтоб в ВК читать надо деанонимизироваться. Каждый сам выбирает. Тут но на весь честной инет, или там на 40 человек
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
В знакомствах все есть, и по никам и по именам.
Может 2 девочки, не зарегистрированные на ЛВ, а остальные "все те же лица"
Очень неудобно пролистывать знакомства с начала и до конца в поисках нужного тебе человека.
Но я в принципе не люблю вконтакте, поэтому там и не сижу. По поводу анонимности не парюсь, - некому меня вычислять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от LeAlexa
Сомнения больше даже не про роддома, а про ер или кс. Но и роддом.
Вчера изучала 1-й на Ваське.
Если будет ер, скорее всего туда и соберусь.
Но ещё почитаю.
Летом там часто аншлаг!
Но альтернатив особо нет( в первый мед точно не хочу, Кронштадт тоже. Алмазов... скорее нет.
А все остальное далеко.
В Алмазова хорошо, но платно бы не выбрала этот пц. Не очень там хорошее отношение к тем, кто по договору.
А Кронштадтский роддом крошечный, тоже часто бывает переполнен. Так его очень хвалят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А что гиня советует? Можно ей пожелания озвучить, она порекомендует.
Но вообще сложно выбрать! Хочется чтоб все было хорошо!!!
-
почему-то к алмазова душа не лежит...
поеду к гематологу в 1-й, с ним хочу посоветоваться. Может что-то порекомендует.
Время ещё море!