Страница 844 из 1549 « Первая 3447447948348408418428438448458468478488548949441344 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет.
    Совсем не успеваю писать, кошмар. Читаю утром пока доча спит, а потом беготня.
    Про бассейн: тоже хочу походить, но все что рядом не вызывает доверия. Сходила с дочкой в детский, так такой кайф, так легко, хорошо. Может к лету соберусь все же.
    Про ролики: я за год до первого ребёнка встала на ролики, конки, лыжи ( для меня это что-то с чем-то, особенно лыжи), а потом беременность, малыш. Сейчас уже и не помню как это) ролики и коньки пылятся, хорошо что хоть лыжи не купила. Хочу следующей зимой дочу на коньки поставить, вот и сама вспомню, если малыш позволит.
    Последние несколько дней озаботилась изучением роддомов, так теперь одни только сомнения. Понимаю что времени много ещё, но как-то не по себе.
    А ещё узнала в воскресенье, что подружка в июле рожает. Очень рада этому факту! Мы рядом живём, модно будет вместе круги наматывать с ляльками.

2. ответ для LeAlexa , на сообщение « Привет. Совсем не успеваю писать,... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Совсем не успеваю писать, кошмар. Читаю утром пока доча спит, а потом беготня.
    Про бассейн: тоже хочу походить, но все что рядом не вызывает доверия. Сходила с дочкой в детский, так такой кайф, так легко, хорошо. Может к лету соберусь все же.
    Про ролики: я за год до первого ребёнка встала на ролики, конки, лыжи ( для меня это что-то с чем-то, особенно лыжи), а потом беременность, малыш. Сейчас уже и не помню как это) ролики и коньки пылятся, хорошо что хоть лыжи не купила. Хочу следующей зимой дочу на коньки поставить, вот и сама вспомню, если малыш позволит.
    Последние несколько дней озаботилась изучением роддомов, так теперь одни только сомнения. Понимаю что времени много ещё, но как-то не по себе.
    А ещё узнала в воскресенье, что подружка в июле рожает. Очень рада этому факту! Мы рядом живём, модно будет вместе круги наматывать с ляльками.
    Здорово, когда и подружка с колясоном.
    Какие роддома смотришь? Почему сомневаешься?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « В общем, не знаю - создавать... »

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    В общем, не знаю - создавать конспиративную группу или нет? Или может встречу замутить? Но не на 40 неизвестных человек, а теми, кто тут.. а кто там общается, могут там встречи организовывать. Все равно мы уже поделились, похоже))
    Я бы кстати тоже встретилась.

Вторая группа, ИМХО, точно не нужна. Она будет полупустая. Кто хочет - пишет здесь, кто-то ушёл в вк. Кого-то хватает на там, и там Я этот топик по тому и успеваю читать, что, как я понимаю, большая часть пишет в вк Потому как у некоторых по топику на каждый триместр, а нам, видимо, одного на всю Б хватит

Сомнения больше даже не про роддома, а про ер или кс. Но и роддом.
    Вчера изучала 1-й на Ваське.
    Если будет ер, скорее всего туда и соберусь.
    Но ещё почитаю.
    Летом там часто аншлаг!
    Но альтернатив особо нет( в первый мед точно не хочу, Кронштадт тоже. Алмазов... скорее нет.
    А все остальное далеко.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

А меня прям ломает. Я не хочу в роддом, куда везут по скорой. Хочу закрытый. А это 2й, но туда не хочу да и дорого, Скандинавия, тоже самое и ПЦ. Но на Литовской закрыт на мои даты 😭😭😭

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Про группу в ВК-вы что-то нагнетаете. Там чужих нет. Все так или иначе пишут и представились. Молчунов почистили. Модно убрать с первой страницы, да, но создавать ещё и ещё 😱 это перебор. Тут, кстати, куда больше чужих глаз. Многие из кустов читают. А чтоб в ВК читать надо деанонимизироваться. Каждый сам выбирает. Тут но на весь честной инет, или там на 40 человек

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    В знакомствах все есть, и по никам и по именам.
    Может 2 девочки, не зарегистрированные на ЛВ, а остальные "все те же лица"
    Очень неудобно пролистывать знакомства с начала и до конца в поисках нужного тебе человека.
    Но я в принципе не люблю вконтакте, поэтому там и не сижу. По поводу анонимности не парюсь, - некому меня вычислять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Сомнения больше даже не про роддома, а про ер или кс. Но и роддом.
    Вчера изучала 1-й на Ваське.
    Если будет ер, скорее всего туда и соберусь.
    Но ещё почитаю.
    Летом там часто аншлаг!
    Но альтернатив особо нет( в первый мед точно не хочу, Кронштадт тоже. Алмазов... скорее нет.
    А все остальное далеко.
    В Алмазова хорошо, но платно бы не выбрала этот пц. Не очень там хорошее отношение к тем, кто по договору.
    А Кронштадтский роддом крошечный, тоже часто бывает переполнен. Так его очень хвалят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А что гиня советует? Можно ей пожелания озвучить, она порекомендует.
    Но вообще сложно выбрать! Хочется чтоб все было хорошо!!!

10. ответ для mabally , на сообщение « В Алмазова хорошо, но платно бы не... »

почему-то к алмазова душа не лежит...
    поеду к гематологу в 1-й, с ним хочу посоветоваться. Может что-то порекомендует.
    Время ещё море!

Страница 844 из 1549 « Первая 3447447948348408418428438448458468478488548949441344 Последняя »