|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, я прошлым летом научилась кататься на роликах. Это была моя давняя мечта (как и научиться более-менее профессионально плавать). И все не получалось, то я беременная, то кормящая и ребенка не с кем оставить, то еще что. И в том году как-то все сложилось.
А еще мне на день рожденья любимый подарил велек, пришли выбирать младшему беговел и мне заодно прикупили.
Думала, буду кататься. Так хочется, но все до следующего лета, в лучшем случае
Ага, я тоже хороший велик себе купила, а через месяц дочкой забеременела
Я очень по Финке люблю кататься. Мы машину у границы в Светогорске бросаем и едем в Финку. Там очень здорово, все для велосипедистов оборудовано.
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Вот, прямо мои мысли
Да дело не в этом. Я, например, не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых, зайдя в эту группу и увидев там меня, сидел в этой теме, вычисляя, кто тут я. Элементарно ведь по сообщениям вычислить. Я и тут вот сижу с клона Мой основной ник уже один раз вычислила моя знакомая в реальной жизни.
Так что я тоже обеими руками за то, что или группу убрать с главной страницы, просто ссылку на нее в ЛС кидать, или переехать в другую.
В общем, не знаю - создавать конспиративную группу или нет? Или может встречу замутить? Но не на 40 неизвестных человек, а теми, кто тут.. а кто там общается, могут там встречи организовывать. Все равно мы уже поделились, похоже))
-
Наш человек
Сообщение от olcom
Да невозможно так, сделать группу из пяти человек. Всегда народу больше , чем общающихся реально.
Можно десять групп создать, конечно, а смысл?
Хорошее общение идёт в группе, делимся фото, обсуждаем разное. Кто захотел, пришёл в чат по ссылке там оживленно. Я тоже ограничена во времени, иногда вечером зайду ,промотаю сообщения, да и ладно. Зачем вникать во все подряд. И с ЛВ также, промотала, что за день -два написали и забыла. Кмк, просто проще относится надо к этому.
Получается, девчонки отделились от тех, кто здесь, и ведут там междусобойчик. Это неплохо. Но я уже, например, не хочу в чужую тусовку вклиниваться. А там уже бОльшая часть чужие, получается. Я и встречаться не очень хочу с незнакомыми, если честно.
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, я прошлым летом научилась кататься на роликах. Это была моя давняя мечта (как и научиться более-менее профессионально плавать). И все не получалось, то я беременная, то кормящая и ребенка не с кем оставить, то еще что. И в том году как-то все сложилось.
А еще мне на день рожденья любимый подарил велек, пришли выбирать младшему беговел и мне заодно прикупили.
Круто, молодец!!! Можно на роликах с коляской кататься))) вот на велике уже не получится
-
Сообщение от Сбываю мечты
Получается, девчонки отделились от тех, кто здесь, и ведут там междусобойчик. Это неплохо. Но я уже, например, не хочу в чужую тусовку вклиниваться. А там уже бОльшая часть чужие, получается. Я и встречаться не очень хочу с незнакомыми, если честно.
Тоже заглянула в группу вк, и никого почти не узнала [emoji849]
И не пишу там почти. Не люблю эту соцсеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я кстати думала в басик походить у нас в скульпторс. Беременным полезно плавать. Может там и занятия есть специально для Б..
-
Старожил
В общем, не знаю - создавать конспиративную группу или нет? Или может встречу замутить? Но не на 40 неизвестных человек, а теми, кто тут.. а кто там общается, могут там встречи организовывать. Все равно мы уже поделились, похоже))
Никто не поделился, в чате все те же лица, просто там темы, которые не выставишь тут, и фотки.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Круто, молодец!!! Можно на роликах с коляской кататься))) вот на велике уже не получится
У меня коляска и еще один 2,8 будет, вряд ли ему кататься захочется. Там площадка и песочница. Это если меня отпустят, но с новорожденным вряд ли.
Я и сама не оставлю, всякое в голову лезет, что ребятенок плачет и т.д.
Короче, придется ждать будущего лета
-
Старожил
Сообщение от mabally
Тоже заглянула в группу вк, и никого почти не узнала [emoji849]
И не пишу там почти. Не люблю эту соцсеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В знакомствах все есть, и по никам и по именам.
Может 2 девочки, не зарегистрированные на ЛВ, а остальные "все те же лица"
-
Старожил
Я кстати думала в басик походить у нас в скульпторс. Беременным полезно плавать. Может там и занятия есть специально для Б..
Ты там была? Я последний абонемент совсем не отходила: народу слишком много, некомфортно, и антисанитария. Я купила абонемент и у них сменился клининг, экономят наверное. В душевых аж запах плесневелый, бассейн с волосами, я реально боялась грибок подхватить.
При мне ребенок в детском бассейне разбил себе что-то в области лица (папа сидел торговал своим лицом в другую сторону), там кровища хлестала фонтаном. Так бассеин никто не закрыл и не сменил воду. А туда и малышей водят. На групповухах народу тьма, коврик не взять. Да и тренера, не знаю как сейчас, но уровень мне был понятен.
Я считаю, это выкинутые деньги, не советую. Ходила и раздражалась только.
И кстати прыщи по телу у меня после их бассейна начинались, на животе, руках.