| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от кофе и пицца
Ахаха, матвиенка
Ахаха опровергните
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
-
старый воин-друид
 Сообщение от Petri
Если в гостинице есть завтраки, а ужинать салатом из Сайнсбери, то вполне хватит, еще и на билет в музей  останется 
У них там транспорт дорогой, йолки, мне все время было жалко этих денег, поэтому я в Лондоне пешком передвигалась 
А мне в музей билет не нужен я кокрас в музей и еду
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Уже просьба? Но пока не мольба .
Путин пообещал, что в случае снятия ограничений со стороны ЕС российские контрсанкции будут отменены
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова в любой момент снять ответные санкции, если Евросоюз отменит свои ограничения. Об этом Путин говорил 18 марта во время встречи с французскими политиками и общественными деятелями в Крыму.
Президент ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани поинтересовался, какими будут действия России, если ЕС отменит санкции.
«Мой ответ не порадует наших сельхозпроизводителей, наших, российских, но я вынужден Вам сказать, что если европейские санкции будут сняты, то, конечно, мы со своей стороны будем вынуждены снять ответные меры, потому что не будет изначальных причин, по которым они были введены», – заявил Путин.
При этом президент подчеркнул, что санкции, по большому счету, никому не пошли на пользу — даже несмотря на том, что российские сельхозпроизводители смогли лучше освоить свой рынок.
???
Это Господин Президент Гавриил всегда.
В общем, это очевидно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Banned
 Сообщение от Гyлливep
https://dailystorm.ru/vlast/makarevi...ashiny-vremeni
«То есть, по мнению Макаревича, мы должны были погибать, особенно с учетом масштаба угроз, которые звучали тогда от националистов в адрес населения. Получается, что в Крыму должна быть война. Если бы не было референдума, а мы 17 марта не объявили о независимости, то это закончилось бы кровопролитием и жертвами. То есть гибель людей для него была бы нормальна?» — заявили Daily Storm представители Крыма в ответ на слова Андрея Макаревича, который нецензурно выразился в адрес россиян, поддержавших присоединение Крыма к России.
Впрочем, не нашлось много союзников у певца и среди несистемной оппозиции, которая пять лет назад организовывала в стране протесты и марши мира. Эксперты считают, что по факту оппозиция тоже признала, что «Крым — наш», и не хочет терять в рейтингах, выходя с протестной повесткой.
Мне уже кажется, что вы двойной агент, уж больно дилетантскую чушь таскаете. спецом чтоли, хозяев дискредитируете? ни одного здравого поста за последнее время. отвратительно.
-
 Сообщение от Privacy
Нигер, Конго и Судан потребовали от Запада отменить антироссийские санкции.
Полку могучих союзников России прибыло.
Нигер и Конго стабильно входят в 10-ку самых бедных стран мира.

скажи мне, кто твой друг...
-
 Сообщение от Витаминка
а те кто на мост ходит их как назвать?
Требуют расследования преступления.
А те, кто плетется с 2-мя гвоздичками к палачу?
-
 Сообщение от varab
Если вы зайдете в специальные возможности любого пк - там будет инструмент лупа - с абсолютно аналогичным эффектом, пользоваться им, кстати, весьма неудобно. Ручная лупа будет лучше.
Точно, ручная лупа лучше - с ней можно битые пиксели выявлять
-
 Сообщение от varab
???
Это Господин Президент Гавриил всегда.
В общем, это очевидно.
Еще только Гавриила (Святого?) нам в президенты не хватало 
Впрочем, я за любую движуху в этом направлении
-
 Сообщение от Археоптерикс
Еще только Гавриила (Святого?) нам в президенты не хватало 
Впрочем, я за любую движуху в этом направлении