Страница 2231 из 4433 « Первая 1231173121312181222122272228222922302231223222332234223522412281233127313231 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Лили Марлен , на сообщение « А Монголия? :005: »

Кто вам сказал, что здесь российские законы? Как провалились в Крыму бизнесмены, приехавшие туда после 2014 года. Репортаж «Медузы»
    https://meduza.io/feature/2019/03/18...siyskie-zakony

2. ответ для Privacy , на сообщение « Не меньше вопросов вызвали наручные... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    уж не знаю, где я чего проявила или вам опять чего то привиделось. ( допридумывалось)
    Когда то может и писала, что за границей жила пять лет.
    Заграницы разные бывают Наверное, вы жили в Норвегии или Швеции, раз полагаете, что обычному человеку нужно на еду 100 евро в сутки.
    Так вот, в Средиземноморских странах можно обойтись гораздо меньшими суммами.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    оч милое фото по моему. вот вы совсем не такая, мк
    Че такое "мк"? Я точно совсем не такая

3. ответ для Privacy , на сообщение « Не меньше вопросов вызвали наручные... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Не меньше вопросов вызвали наручные часы председателя. Он регулярно их предъявляет объективам фото- и видеокамер, хотя с этим аксессуаром у Следственного комитета ассоциации дурные. Бывшей правой руке Бастрыкина, полковнику Михаилу Максименко, вменялась взятка в виде часов Hublot ценой 50 тысяч долларов.

Демонстрация наручных часов Бастрыкиным не только не имеет ничего общего с неосмотрительностью, а наоборот, призвана подчеркнуть скромность председателя. На его руке сверкает позолотой кварцевый хронограф «Полет-стиль». Корпус выполнен из нержавеющей стали, ремень из натуральной кожи, стекло — минеральное. Цена таким часам — 200 долларов. Производитель дает гарантийный срок 12 месяцев, и он для Бастрыкина давно вышел. «Полетом» украсил он свою руку не позднее 2017 года
    Интересно, а зачем их золотить?

Banned

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    ⚡️Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в Варшаве после своей сегодняшней встречи с министром иностранных дел Омана Юсуфом бен Алауи сделал заявление (upd - видео затерто через 5 минут) что Израиль готовит войну с Ираном в составе c коалицией арабских стран.
    Интересно, на сколько минут хватит Израиля, если такая война действительно случится.

5. ответ для Privacy , на сообщение « И у друга есть больное место. »

*Бастрыкин смотрит на число оправдательных приговоров в России

Глава СК Бастрыкин ищет экстремизм в твоих комментах

А вы чего смеётесь? Этот человек у нас за посадки отвечает.*

6. ответ для Privacy , на сообщение « *Бастрыкин смотрит на число... »

"В Турции вместо Yandex, Google есть своя информационная система работы для детей. А мы даже Instagram закрыть не можем. А между прочим, Instagram надо закрывать, потому что теракт в Ленинграде в прошлом году был совершен при помощи Instagram", – заявил тогда Бастрыкин, имея в виду заблокированный в России незадолго до этого мессенджер Telegram.

7. ответ для Археоптерикс , на сообщение « Заграницы разные бывают :0066:... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Заграницы разные бывают Наверное, вы жили в Норвегии или Швеции, раз полагаете, что обычному человеку нужно на еду 100 евро в сутки.
    Так вот, в Средиземноморских странах можно обойтись гораздо меньшими суммами.
    100 евро в сутки?? Я себе на UK закладываю 50 фунтов в день

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Че такое "мк"? Я точно совсем не такая
    Московский Комсомолец
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

8. ответ для Champagne brut , на сообщение « 100 евро в сутки?? :065: Я себе на UK... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    100 евро в сутки?? Я себе на UK закладываю 50 фунтов в день

:
    Ну, можно и на сто евро поесть, ничего нет невозможного
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

9. ответ для krivelli , на сообщение « Ну, можно и на сто евро поесть, ничего... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ну, можно и на сто евро поесть, ничего нет невозможного
    Ну в принципе да, верхнюю границу можно не ставить.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

10. ответ для Privacy , на сообщение « Моему золотцу-даже с ссылочкой ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Моему золотцу-даже с ссылочкой

Южной Африке средняя зарплата достигла $1 448 в месяц (93 800 руб), минимальная зарплата - $243 в месяц (15 700 руб).
    (link: http://www.statssa.gov.za/publicatio...tember2018.pdf) statssa.gov.za/publications/P…
    у "Орел и решка" есть эпичная серия про ЮАР
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 2231 из 4433 « Первая 1231173121312181222122272228222922302231223222332234223522412281233127313231 Последняя »