Страница 840 из 1549 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    в вк что ли все всё же перебрались?))) блин, а я-то и думаю, что здесь человек 10 осталось... ну вот.
    Я тут больше, в ВК только читаю, и то если успеваю, про слово вставить даже и не пытаюсь )) пока соображу что к чему, уже о другом разговор пошёл )) там разговор живо идёт!
    девочки, те, кто тут на форуме общается. Может, нам замутить закрытую группу вк? Но не такую, чтобы на первой странице висела и у всех был доступ к аккаунтам. В ту общую, где все как на ладони, вот прям совсем не хочется. Тем более там много людей, которые тут не общаются и которых и не знаешь совсем.. мне как-то не по себе туда вступать и делиться чем-то. А так бы приватненькую сделать..
    А там разве не закрытая группа?
    Или я не понимаю, видимо, просто что именно имеешь в виду )) я с ВК раньше часто дружила, а сейчас чёт подзабила на него.. может незаслуженно? ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Я тут больше, в ВК только читаю, и то если успеваю, про слово вставить даже и не пытаюсь )) пока соображу что к чему, уже о другом разговор пошёл )) там разговор живо идёт! А там разве не закрытая группа?
    Или я не понимаю, видимо, просто что именно имеешь в виду )) я с ВК раньше часто дружила, а сейчас чёт подзабила на него.. может незаслуженно? ))

Группа закрытая, разговор идёт действительно оживлённо)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Я тут больше, в ВК только читаю, и то если успеваю, про слово вставить даже и не пытаюсь )) пока соображу что к чему, уже о другом разговор пошёл )) там разговор живо идёт! А там разве не закрытая группа?

на первой странице висит группа, я спокойно вижу все аккаунты, и любой видит. Воооот. Я не хочу не успевать(((( поэтому и не хотела вк, потому что жить онлайн не хочууууу

4. ответ для verynya , на сообщение « Группа закрытая, разговор идёт... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Группа закрытая, разговор идёт действительно оживлённо)))

группа-то закрытая, но все как на ладони для миллионов пользователей интернета... и собрать инфу о каждом не составляет большого труда.
    И потом так не хочется жить вконтакте. Хотелось общения со своим кругом... а сейчас получается, что все в основном там, тут пишут полтора человека. Я могу по пальцам сосчитать, кто тут пишет) вот с этими девчонками и интересно продолжать общаться и делиться чем-то, и встречаться. А с малознакомыми лично мне как-то не хочется. А там уже 40 с лишним человек

Участник Аватар для Tanyk

группа-то закрытая, но все как на ладони для миллионов пользователей интернета... и собрать инфу о каждом не составляет большого труда.
    И потом так не хочется жить вконтакте. Хотелось общения со своим кругом... а сейчас получается, что все в основном там, тут пишут полтора человека. Я могу по пальцам сосчитать, кто тут пишет) вот с этими девчонками и интересно продолжать общаться и делиться чем-то, и встречаться. А с малознакомыми лично мне как-то не хочется. А там уже 40 с лишним человек
    Болтуны ушли в чат, в болталку в сообщениях!😁
    У меня сейчас две таких, беременная и кондитерская, девочки еще не в курсе моего положения, поэтому каждый раз боюсь промахнуться чатом🙊

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Может здесь с первой страницы данные о группе удалить?
    Просто еще одна группа это будет сильно

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Не совсем понимаю в чем проблема. Группа закрытая, то, что видны аккаунты, ну они и здесь видны, тем более практически у всех свои личные страницы закрыты, информацию по людям не собрать)))
    Общение идёт как здесь, так и в отдельном чате в вк.
    Девчонки общаемся кому где удобнее) в принципе я активна и здесь и в вк)))

Я Вера, со мной на ты.

8. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »

девочки, те, кто тут на форуме общается. Может, нам замутить закрытую группу вк? Но не такую, чтобы на первой странице висела и у всех был доступ к аккаунтам. В ту общую, где все как на ладони, вот прям совсем не хочется. Тем более там много людей, которые тут не общаются и которых и не знаешь совсем.. мне как-то не по себе туда вступать и делиться чем-то. А так бы приватненькую сделать..
    на первой странице висит группа, я спокойно вижу все аккаунты, и любой видит. Воооот. Я не хочу не успевать(((( поэтому и не хотела вк, потому что жить онлайн не хочууууу
    Вот, прямо мои мысли

Не совсем понимаю в чем проблема. Группа закрытая, то, что видны аккаунты, ну они и здесь видны, тем более практически у всех свои личные страницы закрыты, информацию по людям не собрать)))
    Общение идёт как здесь, так и в отдельном чате в вк.
    Девчонки общаемся кому где удобнее) в принципе я активна и здесь и в вк)))
    Да дело не в этом. Я, например, не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых, зайдя в эту группу и увидев там меня, сидел в этой теме, вычисляя, кто тут я. Элементарно ведь по сообщениям вычислить. Я и тут вот сижу с клона Мой основной ник уже один раз вычислила моя знакомая в реальной жизни.

Так что я тоже обеими руками за то, что или группу убрать с главной страницы, просто ссылку на нее в ЛС кидать, или переехать в другую.

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Вот, прямо мои мысли Да дело не... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Вот, прямо мои мысли

Да дело не в этом. Я, например, не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых, зайдя в эту группу и увидев там меня, сидел в этой теме, вычисляя, кто тут я. Элементарно ведь по сообщениям вычислить. Я и тут вот сижу с клона Мой основной ник уже один раз вычислила моя знакомая в реальной жизни.

Так что я тоже обеими руками за то, что или группу убрать с главной страницы, просто ссылку на нее в ЛС кидать, или переехать в другую.
    Так в группу не зайти постороннему человеку и сообщения не прочитать, группа закрытая.
    Давайте уберём её с главной страницы лв.

Я Вера, со мной на ты.

10. ответ для verynya , на сообщение « Так в группу не зайти постороннему... »

Так в группу не зайти постороннему человеку и сообщения не прочитать, группа закрытая.
    Давайте уберём её с главной страницы лв.

Ну вот меня в этой группе нет.. Но я прекрасно вижу всех, кто в ней есть. И увидев кого-то из знакомых, на раз - два вычислить в этом топике ник. Если человек активно общается.

Страница 840 из 1549 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »