|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чукапабра
Ух ты! Я дочитала вас)) а то привыкла уже листать листать)))
Во-первых, спасибо кто давал мне контакт детского стоматолога. Провела подготовительную работу, вплоть до того, что мне тоже рожать страшно))) Сходили сегодня к нему, вылечили первый зуб[emoji2956]! Я даже не ожидала, что выйдет моя радостная и с подарком. Потом пирожных купила и игрушку, обещала ж.
Во-вторых, у кого вторые скрины, поздравляю!!!
В-третьих, по свекровям. Моя хорошая, не лезет с советами, с дочкой помогает когда нужно, даже продукты, сердобольная, передаёт.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
дочка молодец! что только сейчас не придумают, чтобы детям было не страшно лечиться) нам тоже и мульты включают, и подарки дают.
-
Участник
А какие у нас ещё врачи по плану ?
Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Чукапабра
А какие у нас ещё врачи по плану ?
из того, что помню: терапевт, окулист, лор, онколог-маммолог, стоматолог, гематолог, эндокринолог.
-
Участник
 Сообщение от Сбываю мечты
дочка молодец! что только сейчас не придумают, чтобы детям было не страшно лечиться) нам тоже и мульты включают, и подарки дают.
Это всё у других врачей не работало. Сегодня отказалась 3д очки с мультиками одевать, чтобы бдить, мало ли что)))
Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Чукапабра
Это всё у других врачей не работало. Сегодня отказалась 3д очки с мультиками одевать, чтобы бдить, мало ли что)))
а сколько дочке лет? сообразительная)))
-
Участник
из того, что помню: терапевт, окулист, лор, онколог-маммолог, стоматолог, гематолог, эндокринолог.
Гематолог и маммолог мне не говорили...
Аня 
-
Участник
а сколько дочке лет? сообразительная)))
В мае 6
Аня 
-
Наш человек
девочки, те, кто тут на форуме общается. Может, нам замутить закрытую группу вк? Но не такую, чтобы на первой странице висела и у всех был доступ к аккаунтам. В ту общую, где все как на ладони, вот прям совсем не хочется. Тем более там много людей, которые тут не общаются и которых и не знаешь совсем.. мне как-то не по себе туда вступать и делиться чем-то. А так бы приватненькую сделать..
-
Элита
Онколог-маммолог, эндокринолог и гематолог это наверное по показаниям врачи. Основные это стоматолог, лор, окулист, терапевт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
девочки, те, кто тут на форуме общается. Может, нам замутить закрытую группу вк? Но не такую, чтобы на первой странице висела и у всех был доступ к аккаунтам. В ту общую, где все как на ладони, вот прям совсем не хочется. Тем более там много людей, которые тут не общаются и которых и не знаешь совсем.. мне как-то не по себе туда вступать и делиться чем-то. А так бы приватненькую сделать..
Группа там почищена, есть несколько девчонок, которые следят за лв из кустов, но вк общаются, все остальные это мы)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.