|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
А геморроя нет? При диарее он может обостряться... А при постоянной так уж точно...
А кто ж знает)) но не жаловался на неудобства в том месте. Хотя геморрой был бы меньшей из бед, наверное. Что то мысли разные нехорошие в голову лезут, хочется быстрее попасть в надежные врачебные руки
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
 Сообщение от Бекаска
А кто ж знает)) но не жаловался на неудобства в том месте. Хотя геморрой был бы меньшей из бед, наверное. Что то мысли разные нехорошие в голову лезут, хочется быстрее попасть в надежные врачебные руки
Значит есть смысл сделать колоно. Геморрой был бы самым простым объяснением.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Значит есть смысл сделать колоно. Геморрой был бы самым простым объяснением.
Кровь из за геморроя- это да, объяснение. Но в животе то болит... куда ещё можно податься, не подскажите?
-
этнический атеист
 Сообщение от Бекаска
Кондрашина какой диагноз поставила? К ней снова муж не хочет сходить? Кровь в стуле - это плохой симптом.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
Кондрашина какой диагноз поставила? К ней снова муж не хочет сходить? Кровь в стуле - это плохой симптом.
Так только записались к ней на 3 апреля, я переживаю, что ждать долго
-
этнический атеист
 Сообщение от Бекаска
А, понятно.
Может пока обратиться к колопроктологу и сделать хотя бы ректороманоскопию?
-
Активный участник
 Сообщение от Бекаска
Может сдать кальпротектин чтобы понимать, геморрой это или кишечник?
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
А, понятно.
Может пока обратиться к колопроктологу и сделать хотя бы ректороманоскопию?
 Сообщение от Marge_S
Может сдать кальпротектин чтобы понимать, геморрой это или кишечник?
Может быть, а где и у кого это лучше сделать? Я таких слов то не слышала, пока пойду гуглить
Спасибо, что откликнулись и помогаете
В поликлинике по году рождения предлагают сдать анализ кала на скрытую кровь, я думаю в этом случае не имеет смысла уже, раз кровь не скрытая? Или сделать?
-
этнический атеист
 Сообщение от Бекаска
Может быть, а где и у кого это лучше сделать? Я таких слов то не слышала, пока пойду гуглить
К колопроктологу можно сюда.
В поликлинике по году рождения предлагают сдать анализ кала на скрытую кровь, я думаю в этом случае не имеет смысла уже, раз кровь не скрытая? Или сделать?
Не знаю. Можно сдать, наверное. Насколько я понимаю, он покажет наличие/отсутствие кровотечений "выше" по кишечнику. Сейчас кровь, которая видна, вероятно, выделяется где-то в прямой или сигмовидной кишке.
-
Ректороманоскопия не очень приятная процедура, а так как скорее всего все равно назначат колоноскопию, то уж лучше одним разом подготовиться и сделать. До 3 апреля конечно очень далеко, звоните в клинику за день до приема Кондрашиной, там часто отказы бывают и можно попасть пораньше.