|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
С 99% вероятностью - ГЭРБ
Бежать к гастру, скорее всего, назначат опять фгдс...
ага всего уже начиталась.....
что нужно принимать при этом???пью омепразол....1 раз в день...эээфекта о
-
Хранитель
 Сообщение от БРЫНЗА
Найти причину его возникновения... Но это надо гастру решать
У меня, чем больше в желудке проблем тем больше ГЭРБ, как только всё более или менее приходит в норму, так я о ГЭРБ и не вспоминаю... Ну и омепразол или другие ИПП точно придётся пить, другое дело что гастру нужно показаться и пусть он решает какая схема лечения
-
 Сообщение от БРЫНЗА
Пока ждете ФГДС можно добавить ганатон перед едой, а омепразол оставить 1 раз в день, или мотилиум, они продвигают еду быстрее вниз.
-
Хранитель
Девушки, добрый день
У меня тоже «ком в горле». Есть Гэрб . Недавно начала получать лечение от гастроэнтеролога
Но вот даже после проглатывания таблеток всё обостряется . Всё время хочется это как бы отхаркнуть
Мысли всё таки лезут нехорошие по поводу опухолей гортани или пищевода
Кто обследовался в этом направление ? Может рентген сделать ( только конкретно чего ) или КТ или Мрт.
Гастро сказала месяц лекарства , дыхательный тест на Хеликобактерию и потом тогда фгдс
Но я думаю фгдс надо сделать ... делала года 2 назад
Но мне нужно только под наркозом .
Когда то дела в КДц Управления делами президента на Морском
Там же нормально делают ?
Или в Алмазова податься ?
-
Может, не от ЖКТ проблемы ? Щитовидная тоже дает ощущение кома в горле. Любые проблемы именно в горле обычно ЛОР смотрит и свои назначения делает. Ну и психологически тоже часто именно такое бывает.
-
 Сообщение от annin
Может, не от ЖКТ проблемы  ? Щитовидная тоже дает ощущение кома в горле. Любые проблемы именно в горле обычно ЛОР смотрит и свои назначения делает. Ну и психологически тоже часто именно такое бывает.
К ЛОРу, думаю, не стоит, пустая трата времени, эндокринолог может назначить УЗИ, сделать надо, конечно, но это затянется, а вот к гастроэнтерологу надо поспешить.
Опытный врач определит проблему и в любом случае назначит лечение.
-
Участник
Здравствуйте! Не сочтите за труд - посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Сына обследовали несколько лет в КДЦ на Нарвской. Но после 18 летия оказалось, что во взрослой поликлинике (31-я в Петроградском районе) даже гастроэнтеролога нет... Надо решить вопрос с операцией - хотелось бы качественно обследоваться, но не знаю где. Везде это возможно, много центров, но хотелось бы попасть к хорошему специалисту.
-
 Сообщение от Людмила Т.
К ЛОРу, думаю, не стоит, пустая трата времени, эндокринолог может назначить УЗИ, сделать надо, конечно, но это затянется, а вот к гастроэнтерологу надо поспешить.
Опытный врач определит проблему и в любом случае назначит лечение.
Да, согласна. В первую очередь конечно ФГДС.
-
Хранитель
Всем доброго дня) читала топ из кустов и даже записала мужа к Кондрашиной, но проблема обстрилась. Муж жаловался на боли в районе пупка, в прошлом году пошёл к хирургу, в итоге удалили пупочную грыжу. Но, видимо, дело было не в ней. Боли остались, постоянное расстройство стула, вздутие, а сегодня с утра ещё и кровь в стуле обнаружилась. К врачу только на 3 апреля получилось записаться. Может быть кто то посоветует ещё врача по кишечнику, чтоб более менее грамотный был. Может пораньше получится попасть, а то очень переживательно столько ждать,.
-
Хранитель
 Сообщение от Бекаска
Всем доброго дня) читала топ из кустов и даже записала мужа к Кондрашиной, но проблема обстрилась. Муж жаловался на боли в районе пупка, в прошлом году пошёл к хирургу, в итоге удалили пупочную грыжу. Но, видимо, дело было не в ней. Боли остались, постоянное расстройство стула, вздутие, а сегодня с утра ещё и кровь в стуле обнаружилась. К врачу только на 3 апреля получилось записаться. Может быть кто то посоветует ещё врача по кишечнику, чтоб более менее грамотный был. Может пораньше получится попасть, а то очень переживательно столько ждать,.
А геморроя нет? При диарее он может обостряться... А при постоянной так уж точно...