Страница 964 из 1169 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « С 99% вероятностью - ГЭРБ Бежать к... »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    С 99% вероятностью - ГЭРБ
    Бежать к гастру, скорее всего, назначат опять фгдс...
    ага всего уже начиталась.....

что нужно принимать при этом???пью омепразол....1 раз в день...эээфекта о

2. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « ага всего уже начиталась..... что... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение

Найти причину его возникновения... Но это надо гастру решать

У меня, чем больше в желудке проблем тем больше ГЭРБ, как только всё более или менее приходит в норму, так я о ГЭРБ и не вспоминаю... Ну и омепразол или другие ИПП точно придётся пить, другое дело что гастру нужно показаться и пусть он решает какая схема лечения

3. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « ага всего уже начиталась..... что... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение

Пока ждете ФГДС можно добавить ганатон перед едой, а омепразол оставить 1 раз в день, или мотилиум, они продвигают еду быстрее вниз.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, добрый день
    У меня тоже «ком в горле». Есть Гэрб . Недавно начала получать лечение от гастроэнтеролога
    Но вот даже после проглатывания таблеток всё обостряется . Всё время хочется это как бы отхаркнуть
    Мысли всё таки лезут нехорошие по поводу опухолей гортани или пищевода

Кто обследовался в этом направление ? Может рентген сделать ( только конкретно чего ) или КТ или Мрт.
    Гастро сказала месяц лекарства , дыхательный тест на Хеликобактерию и потом тогда фгдс
    Но я думаю фгдс надо сделать ... делала года 2 назад
    Но мне нужно только под наркозом .

Когда то дела в КДц Управления делами президента на Морском
    Там же нормально делают ?
    Или в Алмазова податься ?

Элита

Может, не от ЖКТ проблемы? Щитовидная тоже дает ощущение кома в горле. Любые проблемы именно в горле обычно ЛОР смотрит и свои назначения делает. Ну и психологически тоже часто именно такое бывает.

6. ответ для annin , на сообщение « Может, не от ЖКТ проблемы:005:?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Может, не от ЖКТ проблемы? Щитовидная тоже дает ощущение кома в горле. Любые проблемы именно в горле обычно ЛОР смотрит и свои назначения делает. Ну и психологически тоже часто именно такое бывает.
    К ЛОРу, думаю, не стоит, пустая трата времени, эндокринолог может назначить УЗИ, сделать надо, конечно, но это затянется, а вот к гастроэнтерологу надо поспешить.
    Опытный врач определит проблему и в любом случае назначит лечение.

Участник Аватар для Kvinta

Здравствуйте! Не сочтите за труд - посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Сына обследовали несколько лет в КДЦ на Нарвской. Но после 18 летия оказалось, что во взрослой поликлинике (31-я в Петроградском районе) даже гастроэнтеролога нет... Надо решить вопрос с операцией - хотелось бы качественно обследоваться, но не знаю где. Везде это возможно, много центров, но хотелось бы попасть к хорошему специалисту.

Элита

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    К ЛОРу, думаю, не стоит, пустая трата времени, эндокринолог может назначить УЗИ, сделать надо, конечно, но это затянется, а вот к гастроэнтерологу надо поспешить.
    Опытный врач определит проблему и в любом случае назначит лечение.
    Да, согласна. В первую очередь конечно ФГДС.

Всем доброго дня) читала топ из кустов и даже записала мужа к Кондрашиной, но проблема обстрилась. Муж жаловался на боли в районе пупка, в прошлом году пошёл к хирургу, в итоге удалили пупочную грыжу. Но, видимо, дело было не в ней. Боли остались, постоянное расстройство стула, вздутие, а сегодня с утра ещё и кровь в стуле обнаружилась. К врачу только на 3 апреля получилось записаться. Может быть кто то посоветует ещё врача по кишечнику, чтоб более менее грамотный был. Может пораньше получится попасть, а то очень переживательно столько ждать,.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня) читала топ из кустов и даже записала мужа к Кондрашиной, но проблема обстрилась. Муж жаловался на боли в районе пупка, в прошлом году пошёл к хирургу, в итоге удалили пупочную грыжу. Но, видимо, дело было не в ней. Боли остались, постоянное расстройство стула, вздутие, а сегодня с утра ещё и кровь в стуле обнаружилась. К врачу только на 3 апреля получилось записаться. Может быть кто то посоветует ещё врача по кишечнику, чтоб более менее грамотный был. Может пораньше получится попасть, а то очень переживательно столько ждать,.
    А геморроя нет? При диарее он может обостряться... А при постоянной так уж точно...

Страница 964 из 1169 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »