Страница 963 из 1169 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для isknat , на сообщение « Девушки, подскажите (тема большая,... »
    Наш человек Аватар для Ветра

+1. мне тоже сразу есть разрешили

говорят болит не от биопсии а просто от этой манипуляции всей
    но мне сколько раз делали желудок не болел. горло страдало, это да, но в этот раз вообще встала и пошла будто и не было ничего

Наш человек Аватар для isknat
    Международная - Ломоносовская, Гостиный двор - Невский пр.

Всем большое спасибо за ответы!

Девчата, у кого был и есть сладж, он себя как-то проявляет(ял),чувство дискомфорта и прочее?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Удачливая777 Посмотреть сообщение
    Девчата, у кого был и есть сладж, он себя как-то проявляет(ял),чувство дискомфорта и прочее?
    У меня изгиб, джвп и вот теперь он))) как следствие первых двух. У меня с его появлением хуже переваривание идёт... Может, конечно, и не в нём дело, но вот это добавилось примерно в тоже время, что и он...

Активный участник Аватар для Marge_S

У меня болел правый бок на спине и чуть выше пупка и правее ( 12 перстная). И была сильная головная боль каждый раз как болело. По сути это функциональный застой желчи. Считаю что в этом виновата 12 перстная кишка, в т.ч. сфинктер Одди. Как только наладите работу 12 перстной и сладж больше не появится. (Так в моем случае). Но это постоянно надо поддерживать. ( Спазмолитики, заживляющее и мне помогает Аллохол, хоть и считают его агрессивным для печени. От хофитола мне плохо.) К тому же застой желчи часто является причиной сибр (синдром избыточного бактериального роста). Ещё и это надо контролировать.

Цитата Сообщение от Marge_S Посмотреть сообщение
    У меня болел правый бок на спине и чуть выше пупка и правее ( 12 перстная). И была сильная головная боль каждый раз как болело. По сути это функциональный застой желчи. Считаю что в этом виновата 12 перстная кишка, в т.ч. сфинктер Одди. Как только наладите работу 12 перстной и сладж больше не появится. (Так в моем случае). Но это постоянно надо поддерживать. ( Спазмолитики, заживляющее и мне помогает Аллохол, хоть и считают его агрессивным для печени. От хофитола мне плохо.) К тому же застой желчи часто является причиной сибр (синдром избыточного бактериального роста). Ещё и это надо контролировать.
    Когда я читаю Ваши сообщения,мне кажется,что мы из одной плоти и крови. У меня всё идентично,и даже догадки те же.

Активный участник Аватар для Marge_S

Когда я читаю Ваши сообщения,мне кажется,что мы из одной плоти и крови. У меня всё идентично,и даже догадки те же.
    Значит будем искать решение вместе

Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

девушки подскажите...
    началось неприятное ощущения кома в горле.....и чувство переваривания пищи не в желудке а как будто в горле....
    что это может быть.....куда бежать????

1,5 назад недала фгдс...совсем криминала не было...гастрит ..пролапс.рефлюкс..вторичный дистальный дуоденит...

9. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « девушки подскажите... началось... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение
    девушки подскажите...
    началось неприятное ощущения кома в горле.....и чувство переваривания пищи не в желудке а как будто в горле....
    что это может быть.....куда бежать????

1,5 назад недала фгдс...совсем криминала не было...гастрит ..пролапс.рефлюкс..вторичный дистальный дуоденит...
    С 99% вероятностью - ГЭРБ
    Бежать к гастру, скорее всего, назначат опять фгдс...

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « С 99% вероятностью - ГЭРБ Бежать к... »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    С 99% вероятностью - ГЭРБ
    Бежать к гастру, скорее всего, назначат опять фгдс...
    это что за зверь?

Страница 963 из 1169 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »