|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
+1. мне тоже сразу есть разрешили
говорят болит не от биопсии а просто от этой манипуляции всей
но мне сколько раз делали желудок не болел. горло страдало, это да, но в этот раз вообще встала и пошла будто и не было ничего
-
Наш человек
Всем большое спасибо за ответы!
-
Девчата, у кого был и есть сладж, он себя как-то проявляет(ял),чувство дискомфорта и прочее?
-
Хранитель
 Сообщение от Удачливая777
Девчата, у кого был и есть сладж, он себя как-то проявляет(ял),чувство дискомфорта и прочее?
У меня изгиб, джвп и вот теперь он))) как следствие первых двух. У меня с его появлением хуже переваривание идёт... Может, конечно, и не в нём дело, но вот это добавилось примерно в тоже время, что и он...
-
Активный участник
У меня болел правый бок на спине и чуть выше пупка и правее ( 12 перстная). И была сильная головная боль каждый раз как болело. По сути это функциональный застой желчи. Считаю что в этом виновата 12 перстная кишка, в т.ч. сфинктер Одди. Как только наладите работу 12 перстной и сладж больше не появится. (Так в моем случае). Но это постоянно надо поддерживать. ( Спазмолитики, заживляющее и мне помогает Аллохол, хоть и считают его агрессивным для печени. От хофитола мне плохо.) К тому же застой желчи часто является причиной сибр (синдром избыточного бактериального роста). Ещё и это надо контролировать.
-
 Сообщение от Marge_S
У меня болел правый бок на спине и чуть выше пупка и правее ( 12 перстная). И была сильная головная боль каждый раз как болело. По сути это функциональный застой желчи. Считаю что в этом виновата 12 перстная кишка, в т.ч. сфинктер Одди. Как только наладите работу 12 перстной и сладж больше не появится. (Так в моем случае). Но это постоянно надо поддерживать. ( Спазмолитики, заживляющее и мне помогает Аллохол, хоть и считают его агрессивным для печени. От хофитола мне плохо.) К тому же застой желчи часто является причиной сибр (синдром избыточного бактериального роста). Ещё и это надо контролировать.
Когда я читаю Ваши сообщения,мне кажется,что мы из одной плоти и крови. У меня всё идентично,и даже догадки те же.
-
Активный участник
Когда я читаю Ваши сообщения,мне кажется,что мы из одной плоти и крови. У меня всё идентично,и даже догадки те же.
Значит будем искать решение вместе
-
Мега-элита
девушки подскажите...
началось неприятное ощущения кома в горле.....и чувство переваривания пищи не в желудке а как будто в горле....
что это может быть.....куда бежать????
1,5 назад недала фгдс...совсем криминала не было...гастрит ..пролапс.рефлюкс..вторичный дистальный дуоденит...
-
Хранитель
 Сообщение от БРЫНЗА
девушки подскажите...
началось неприятное ощущения кома в горле.....и чувство переваривания пищи не в желудке а как будто в горле....
что это может быть.....куда бежать????
1,5 назад недала фгдс...совсем криминала не было...гастрит ..пролапс.рефлюкс..вторичный дистальный дуоденит...
С 99% вероятностью - ГЭРБ
Бежать к гастру, скорее всего, назначат опять фгдс...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
С 99% вероятностью - ГЭРБ
Бежать к гастру, скорее всего, назначат опять фгдс...
это что за зверь?