Страница 663 из 1133 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « Есть. Только всего 0.5% от суммы заказа. »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Есть. Только всего 0.5% от суммы заказа.
    А вот это зависит от уровня участия в программе Спасибо. Можно и до 0.5% не дотянуть.

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А вот это зависит от уровня участия в программе Спасибо. Можно и до 0.5% не дотянуть.
    Всегда получаю, не знала, что не всем начисляют. Сама ничего дополнительно не делала, если что...

Вот, например, из недавнего

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Всегда получаю, не знала, что не всем... »
    Хранитель Аватар для veralana

Всегда получаю, не знала, что не всем начисляют. Сама ничего дополнительно не делала, если что...

У меня тоже 0,5 за озон, посмотрела. А карта новая, недавно поключенная. Так что уровень там начальный.

4. ответ для LenSvet , на сообщение « Всегда получаю, не знала, что не всем... »

0.5% спасибок начисляются на любую покупку более 100 р., но начиная от уровня Большое спасибо. До него есть уровень просто Спасибо, там спасибки только от партнеров, т.е. , в случае Озона -- 3% на сумму более 1000 р и 1% на сумму менее 1000 р., но только при оплате онлайн на сайте. Если Вы постоянно юзаете карту сбера, наверное, у вас Большое спасибо или еще выше уровень, а вот если карта лежит (как у меня обычно), то упс

5. ответ для veralana , на сообщение « У меня тоже 0,5 за озон, посмотрела. А... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У меня тоже 0,5 за озон, посмотрела. А карта новая, недавно поключенная. Так что уровень там начальный.
    Не-а
    С 1 июля 2018 года в программе запустились 4 уровня привилегий: 1-й уровень Спасибо, 2-й уровень Большое Спасибо, 3-й уровень Огромное Спасибо и 4-й максимальный уровень Больше, чем Спасибо. Все участники программы начинают знакомство с новым форматом программы с уровня Большое Спасибо. На этом уровне вы получаете за покупки по карте 0,5% бонусами от Сбербанка и до 20% бонусов от Партнёров программы. Чтобы пользоваться привилегиями второго уровня или перейти на уровень выше вам необходимо ежемесячно в течение 3 месяцев выполнять задания, описанные в Персональном кабинете лояльности и мобильном приложении программы.

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « 0.5% спасибок начисляются на любую... »
    Элита Аватар для LenSvet

0.5% спасибок начисляются на любую покупку более 100 р., но начиная от уровня Большое спасибо. До него есть уровень просто Спасибо, там спасибки только от партнеров, т.е. , в случае Озона -- 3% на сумму более 1000 р и 1% на сумму менее 1000 р., но только при оплате онлайн на сайте. Если Вы постоянно юзаете карту сбера, наверное, у вас Большое спасибо или еще выше уровень, а вот если карта лежит (как у меня обычно), то упс
    Видимо так, какой уровень, не знаю. У меня 2 карты Сбера и да, постоянно юзаю, обе. Спасибы общие с обеих карт начисляются...

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Не-а:) С 1 июля 2018 года в программе... »

Не-а
    С 1 июля 2018 года в программе запустились 4 уровня привилегий: 1-й уровень Спасибо, 2-й уровень Большое Спасибо, 3-й уровень Огромное Спасибо и 4-й максимальный уровень Больше, чем Спасибо. Все участники программы начинают знакомство с новым форматом программы с уровня Большое Спасибо. На этом уровне вы получаете за покупки по карте 0,5% бонусами от Сбербанка и до 20% бонусов от Партнёров программы. Чтобы пользоваться привилегиями второго уровня или перейти на уровень выше вам необходимо ежемесячно в течение 3 месяцев выполнять задания, описанные в Персональном кабинете лояльности и мобильном приложении программы.
    Так вы же сами тут пишете, все участники начинают с уровня "большое спасибо". Вот эти 0.5 и есть.

8. ответ для veralana , на сообщение « Так вы же сами тут пишете, все... »

Так вы же сами тут пишете, все участники начинают с уровня "большое спасибо". Вот эти 0.5 и есть.
    Так вы до этого написали, что у вас минимальный, раз вы новичок. А не минимальный.

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « 0.5% спасибок начисляются на любую... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Уровень спасибо еще и от карты зависит. У социальной он изначально и на всегда "большое спасибо".
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Так вы до этого написали, что у вас... »

Так вы до этого написали, что у вас минимальный, раз вы новичок. А не минимальный.
    Начальный, а не минимальный )) То есть который дали в начале, это недавно было.
    ок, я за ними не следила никак, только сейчас посмотрела в лк что там происходит с этими бонусами.

Озон посылки шлет и шлет, раньше обещанного времени, неужели наладили службу, или это от того что посылок еще мало. Это то, что в мы в первые часы бп доставки с дочкой назаказывали.

все-таки я уверена, что как сейчас тоже недолго будет, это перегиб в другую сторону. Должны ввести зависимость от возвратов и минимальную сумму посылки

Страница 663 из 1133 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »