|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Спасибо. Ценная инфа. Только вчера оформила на 1800,думала 3% спасибо не светит, а тут приятность)).
Не поняла с баллами 350 от озон, вот заказ был на 2500,но списаны баллы озона, мне дадут эти 350 баллов? Или нет..
Я видела только, что 350 дадут если в заказе будет товар-спонсор из списка. Другой акции про 350 баллов не видела и на почту не получала
Вот акция и список товаров https://www.ozon.ru/highlight/20718/
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Не ладно, а так и есть в абсолютном большинстве. Есс-но я рассматриваю к ценам магазином со скидками, которые мне доступны. Что за книжка?
Ну я лентяй, у меня нет желания прыгать по магазинам, проще заказать в одном месте по мере необходимости, за что озон и люблю - надо что-то - открыл прогу, кинул заказ, оплатил в одно нажатие и жди курьера на работе.
Ловить скидки не для меня, я хочу вотпрямщас, и не напрягаясь)
Аутсайдер СК
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Космонавт
Уже минимум год 3% спасибо от 1000.
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Ну я лентяй, у меня нет желания прыгать по магазинам, проще заказать в одном месте по мере необходимости, за что озон и люблю - надо что-то - открыл прогу, кинул заказ, оплатил в одно нажатие и жди курьера на работе.
Ловить скидки не для меня, я хочу вотпрямщас, и не напрягаясь)
Аутсайдер СК
Нет желания прыгать, а цены по магазинам привели в доказательство. Скидку 25 процентов в майшопе можно оформить через другого "не ловя". Я лентяй, но написать пару предложений в личку еще могу Также в WB, в лабе у меня и так макс и т.д. В общем про удобство согласна, но про самые низкие цены на книги - нет. В других магазинах они сейчас ниже с минимумом усилий. За редким исключением.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Нет желания прыгать, а цены по магазинам привели в доказательство. Скидку 25 процентов в майшопе можно оформить через другого "не ловя". Я лентяй, но написать пару предложений в личку еще могу Также в WB, в лабе у меня и так макс и т.д. В общем про удобство согласна, но про самые низкие цены на книги - нет. В других магазинах они сейчас ниже с минимумом усилий. За редким исключением.
Насчет самых низких цен я не говорю, а вот в комплекте - безусловно выгоднее всего. Если мне нужна одна книга - вот вышла она в продажу - я ж не буду заказывать мешок, поэтому минимальный заказ, акции, доставка и т.п. - вот убей озон проще. Майшоп по срокам как с марса везет(
В данном случае я цены по другим магазинам смотрела только из-за наличия, в пятницу на озоне еще не было, было бы сразу - я в других и не смотрела б.
Вон еще ошейников песам взяла - в лемурре такой 460 ры, на озоне 213, дешевый, но очень удобный, прям вот самая удачная модель для моих девиц, нахапала впрок)) А на вайлдберри вообще нет зоотоваров, упыри они((
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
Сообщение от UraganKathrina
Я видела только, что 350 дадут если в заказе будет товар-спонсор из списка. Другой акции про 350 баллов не видела и на почту не получала
Вот акция и список товаров https://www.ozon.ru/highlight/20718/
Понятно, значит не так увидела инфу, жаль. Баллы все закончились, а кое что опять хочу, но без баллов не интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Уже минимум год 3% спасибо от 1000.
А спасибо только при оплате онлайн? Если плачу картой в пвз, то тогда нет спасибо?
-
Небожитель
Сообщение от veralana
А спасибо только при оплате онлайн? Если плачу картой в пвз, то тогда нет спасибо?
Да. Нет.
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Да. Нет.
Понятно, спасибо.
-
Элита
Сообщение от veralana
Есть. Только всего 0.5% от суммы заказа.