Страница 27 из 118 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    капусту - вряд ли, не интересовалась, правда.
    А морковку-свеклу (так же как и часть зелени) под зиму вполне можно сажать.
    Может быть. А, может, прошлое лето - это лето 2017-го года.

2. ответ для michelе , на сообщение « Там действуют законы, в частности... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Там действуют законы, в частности антимономопольные. У нас нет.
    А вы с Фарфалой бизнесмены, да еще на западе?
    Чтоб деятельность бизнесмена начал регулировать антимонопольный закон, до этого надо ещё дорасти. Не думаю, что эта Перчикова захватила уже весь российский рынок
    А вы настаиваете, что за пределами РФ мелкие бизнесмены не разоряются, и налоги всегда уплачены? )))

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Может быть.
    не может быть, а точно
    мы одно время так развлекались.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    смотря каким образом пытается подняться
    я прочитала стену в контакте , среди кучи ругани оскорблений прочитала также, что девочка не учится, что один раз её поймали в Ивангороде (пыталась сбежать) , что животные у них все породистые и дорогие, что не каждая семья там себе может позволить
    там ,имхо, не всё так просто , что говорить , что "вот в деревне традиционно вот так "

да там не поймешь и старшую дочку то Настя , то еще как-то Ульяна что ли

это не огород
    Я не спорю, что история мутная. Но тут приводили и другие примеры - я больше о них... Про пенсионерку-москвичку - уж она-то кому помешала?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для lydia , на сообщение « Как не фото из бедных стран так люди с... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Как не фото из бедных стран так люди с необъятными телами. Когда картофель макароны часть питания ожирения нет, а когда это почти весь рацион - так, пож-та. У меня, кстати, есть друг, который постится. Как пост - он вес набирает.
    ну давайте фото из бедных стран
    антологию жира я видела и ужаснулась когда была в провинциях США... но они жрут (другого слова нет) огромные порции

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Чтоб деятельность бизнесмена начал регулировать антимонопольный закон, до этого надо ещё дорасти. Не думаю, что эта Перчикова захватила уже весь российский рынок
    А вы настаиваете, что за пределами РФ мелкие бизнесмены не разоряются, и налоги всегда уплачены? )))
    ))) Антимонопольные законы призваны как раз ограничивать монополизм, чтобы у перчиковых был шанс.

7. ответ для Бу! , на сообщение « "Вот Федя Мельников из... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

А
    Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    "Вот Федя Мельников из коммендантского...вот он выиграл ЗИС101...Вот он поступил достойно...Он просто счел невозможным в такой трудный для страны момент пользоваться личным автомобилем....Ну и сдал его в ОСАВИАХИМ..." (с)

У нас не люди плохие. У нас в силу исторических особенностей нет уважения к частной собственности. И человек воспринимается своим, когда он все ссыпает в общий котел и не жмется.
    И чистые домики нужно строить среди других таких же частных собственников чистых домиков.
    Просто везде не любят непохожих. Дело не только в экономическом неравенстве и частной собственности.
    Читая этот топик всё время вспоминаю Догвиль фон Триера. Не русский фильм и не по россиян. Про людей бесконечно более высокого уровня жизни, чем российские деревенские жители.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Увлечение , на сообщение « ну давайте фото из бедных стран... »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что история мутная. Но тут приводили и другие примеры - я больше о них... Про пенсионерку-москвичку - уж она-то кому помешала?
    не знаю, не могу сказать , но я сама живу в деревне уже девятый год и никого еще не сожгли, дом никому не развалили и т.п.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ожирение - признак бедности. Картофель, "макарошки" и пр. дешевые продукты не способствуют поддержанию нормального веса.
    Зато перекапывание огорода лопатой в одиночку ещё как способствует
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для La farfalla , на сообщение « А Просто везде не любят непохожих.... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А
    Просто везде не любят непохожих. Дело не только в экономическом неравенстве и частной собственности.
    Читая этот топик всё время вспоминаю Догвиль фон Триера. Не русский фильм и не по россиян. Про людей бесконечно более высокого уровня жизни, чем российские деревенские жители.
    просто есть еще и алкаши и преступники и маргиналы и асоциальные люди и сумасшедшие... а в сельской местности они более точечно работают

Страница 27 из 118 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »