| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Потому что другие не догадались распиариться. Ну и службы Президента выбрали это письмо, а не другое.
Классика:Ленин и мальчик, Сталин и девочка, Путин и все остальные.. (мальчик, девочка, трактор, стерх, тигр, щенок..)
Службы президента как раз не выбрали. Журналисты заметили это письмо на сайте.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Бу!
Можно. Вокруг меня так и живут люди.
Или разговор все же по сабжу.
а мне сабж уже не интересен.
Как я и предполагала, там минимум 3 правды. Искать среди них истину я не буду - не интересно.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от бабка-ежка
Вот, тоже интересно. Если "прошлым летом", то когда они огород успели засадить? Девочка в своем письме еще упоминает телочку, купленную на новом месте прошлой весной.
осенью. Плодовые деревья и кустарники, а также часть цветов пересаживаются осенью.
-
Хранитель
 Сообщение от ДеЛавальер
Я не поняла одного- почему этой 110 кг даме все помогают и присылают деньги, передачи девочке и ноутбуки?
А она имеет сожителя с хорошей зарплатой, хозяйство и мечтает о душевой кабине и бойлере...а трактор уже купил а
Ожирение - признак бедности. Картофель, "макарошки" и пр. дешевые продукты не способствуют поддержанию нормального веса.
-
с орбиты
 Сообщение от Кариока
осенью. Плодовые деревья и кустарники, а также часть цветов пересаживаются осенью.
Речь не о плодовых деревьях - судя по рассказам девочки, сажали морковку-свеклу-капусту. Для коз и для себя.
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
+1. Какая-то ущербная психология "стаскивания в грязь", низведения до своего уровня тех, кто пытается подняться.
" Ты что - самый умный, тебе больше всех надо?".
В маленьких городках и в деревне почему-то традиционно вот так...
смотря каким образом пытается подняться
я прочитала стену в контакте , среди кучи ругани оскорблений прочитала также, что девочка не учится, что один раз её поймали в Ивангороде (пыталась сбежать) , что животные у них все породистые и дорогие, что не каждая семья там себе может позволить
там ,имхо, не всё так просто , что говорить , что "вот в деревне традиционно вот так "
 Сообщение от бабка-ежка
Вот, тоже интересно. Если "прошлым летом", то когда они огород успели засадить? Девочка в своем письме еще упоминает телочку, купленную на новом месте прошлой весной.
да там не поймешь и старшую дочку то Настя , то еще как-то Ульяна что ли
 Сообщение от Кариока
это не огород
-
Рюриковичи мы...
капусту - вряд ли, не интересовалась, правда.
А морковку-свеклу (так же как и часть зелени) под зиму вполне можно сажать.
-
 Сообщение от lydia
Ожирение - признак бедности. Картофель, "макарошки" и пр. дешевые продукты не способствуют поддержанию нормального веса.
слушайте, хватит гнать на картофель и макароны... что бы получить ожирение картофель и макароны надо жрать тоннами, заливая это литрами соусов
картофель и макароны - это нормальная часть еды взрослого человека, которая необходима для нормального функционирования организма
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
слушайте, хватит гнать на картофель и макароны... что бы получить ожирение картофель и макароны надо жрать тоннами, заливая это литрами соусов
картофель и макароны - это нормальная часть еды взрослого человека, которая необходима для нормального функционирования организма
Как не фото из бедных стран так люди с необъятными телами. Когда картофель макароны часть питания ожирения нет, а когда это почти весь рацион - так, пож-та. У меня, кстати, есть друг, который постится. Как пост - он вес набирает.
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
да там не поймешь и старшую дочку то Настя , то еще как-то Ульяна что ли
Я выше сбрасывала ссылку на обращения женщины по поводу старшей дочери (это 2011 год). Там еще упоминается младшая дочь Таисия...с именами как раз нет разночтений, а вот с возрастом старшей информаторы КП "ошиблись".