|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с Марса
не, ну и зачем совращать?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
У меня так перцы Рид с ТП и свой Испания всходить не желали, а я их очень хотела, пересеяла пару раз. Наконец-то вылезли... такое ощущение, что сразу все ![3](images/smilies/051.gif) Другие уже распикированы, а эти только семядольки распрямили...
у меня ваши испанские такие лошади уже Датч чили во всю цветет. Не буду больше так рано сажать
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gidra
у меня ваши испанские такие лошади уже ![5](images/smilies/001.gif) Датч чили во всю цветет. Не буду больше так рано сажать ![002](images/smilies/002.gif)
Ну вот как так то??!! А у меня кочевряжились столько! А когда сеяли?
Поливала сейчас, смотрю, Турбореактивные томатики с бутончиками
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
Девочки , что такое с перцами, понять не могу.
Вылезли в одно время .распикировала тоже одновременно
Крупный -рамиро, мелкий -омброне...причем все 4 штуки такие(
Вообще не увеличивается. Есть шанс у них , или выбросить и место не занимать?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Вообще не увеличивается. Есть шанс у них , или выбросить и место не занимать? ![](https://img.littleone.ru/img/t/5c8f4be6298685.83059330.jpg)
Мож корни растят. Земля не плотная, может порыхлить чуток?
Я вчера пикировала и была поражена. Перцы долго с семядолями сидели, не все , некоторые. А при пикировке обнаружила у них очень длинные корни и много их.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Хранитель
Слишком много земли для таких малышей. Корни могут киснуть. Я такие сеянцы сначала в стаканчики 200 мл сажаю.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Вообще не увеличивается. Есть шанс у них , или выбросить и место не занимать? ![](https://img.littleone.ru/img/t/5c8f4be6298685.83059330.jpg)
А у меня вот. Слева направо: Халапеньо, Хабанеро, Шишито. Халапеньо и Хабанеро были поасажены и взошли в одно время. А вот Шишито капризничал, пришлось пересеивать, всхожесть из 8 - 1!!!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
-
Наш человек
У меня так перцы Рид с ТП и свой Испания всходить не желали, а я их очень хотела, пересеяла пару раз. Наконец-то вылезли... такое ощущение, что сразу все ![3](images/smilies/051.gif) Другие уже распикированы, а эти только семядольки распрямили...
Таня, про Рид напишите потом впечатления, пожалуйста. Может в следующем году посажу. И Испанский у меня одна штука растет. Если до урожая дорастет, можно сравнить потом, что выросло. Может семенами обменяемся, если хорошие перцы вырастут?
-
Мега-элита
Ну вот как так то??!! ![3](images/smilies/051.gif) А у меня кочевряжились столько! А когда сеяли?
Поливала сейчас, смотрю, Турбореактивные томатики с бутончиками ![050](images/smilies/050.gif)
по записям замочила 22.01. Значит посадила 22 или 23 февраля. А хабанеро посадила 12.01. стаканчики300 мл Вот как так то????
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.