|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вспомнила что у Светы хотела еще Клубнику взять
-
Небожитель
 Сообщение от Винки
У меня Желтые гребешки категорически не хотят всходить 
Сегодня третий раз их посеяла, последние 2 штучки.
Пока искала гребешки, нашла в своих семенах Хлебосольные 
Значит посадить их - это судьба))) у меня их точно нет, поэтому не посажу все равно))) воть))
-
Небожитель
 Сообщение от Винки
Вспомнила что у Светы хотела еще Клубнику взять 
Да-да, у нее нада взять))))) и посадить)))
-
Хлебосольный
-
Давно я здесь
 Сообщение от lana208
Да-да, у нее нада взять))))) и посадить)))
Не, я до Светы уже доехать не успею, сэкономлю место в теплице
-
Космонавт
У меня Ч Крым со второго посева взошёл 2из2. Уррряяяя.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
Я сегодня так на черри Элизабет ругалась. Посадила всех 10-го. и некоторые...особи ...причем в основном из своих семян и эта Элизабет не хотят всходить - переставила этих отстающих вчера в ночи в сторонку... утром некоторые исправились - петельки показали. Элизабет молчит... Ну я ходила-ходила вокруг и решила досадить... досадила, опять полезла по стелажу смотреть - кто да что...и смотрю эта Элизабет петельку показала, ну вот же пару часов назад ничего не видела я! и вылезла! теперь новый посев буду ждать, только мне вроде стОлько не надо, но не выковыривать же семечки теперь...
 Сообщение от Клера
У меня Ч Крым со второго посева взошёл 2из2. Уррряяяя.
Поздравляю,а у меня 15 штук так и молчат поросёнки)
-
Космонавт
 Сообщение от mara-mama11
Поздравляю,а у меня 15 штук так и молчат поросёнки)
Спасибо. Нет, у меня и с первого посева все хорошо всходили в основном, это мои ручки бестолковые им шапки неудачно снимали.
А вот Крым совершенно не всходил, а так хотелось этих помидорок, пересеяла и удача. Чего им не нравилось в первый раз?
А Вы не глубоко посеяли? Или может сухо сильно в земельке, а может мокро наоборот.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
У меня хабанеро тоже тугодумные. Взошли 2 из 5. Один совсем маленький. Другой повыше- но тоже так себе. Высажу оба- на посмотреть. А у меня гномы долго всходят. Вот пожалуюсь, может им стыдно станет. С перцами прокатило, может и с помидорками сработает
-
Хранитель
У меня так перцы Рид с ТП и свой Испания всходить не желали, а я их очень хотела, пересеяла пару раз. Наконец-то вылезли... такое ощущение, что сразу все Другие уже распикированы, а эти только семядольки распрямили...