|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Смотрю, тут у всех столько планов на первый класс. Со старшим пришлось просто отказаться от всех кружков. Уставал и болел много, больше чем в саду. Продолжили кружки во втором классе.
Так что с младшим не загадываю. Попробуем 1-2 кружка, а там как пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольgа
да не, у меня есть возможность работать на дому, просто работы-то меньше не становится от этого  но на дороге экономлю, конечно
для меня вы - герой, с тремя детьми бегать целыми днями по кружкам я б с ума сошла ))
Куда на каллиграфию ходите?
-
Мега-элита
Ой это не вы
-
 Сообщение от MENTAS
там вроде с 5 класса. или нет?
у меня у троих у каждого чуть больше чем у вас. Повеситься хочу каждую неделю 
Точно не с 5. Мы ходим в 4. И там есть направления с 9 лет, а что-то и раньше. Лучше там непосредственно узнавать. Очень хорошие там условия
любимый сыночек родился 29.09.2008
любимая дочурка родилась 03.07.2012
любимая малышка родилась 23.06.2017
-
Небожитель
у меня старший и младший фигуристы, так что дополнительно впихнуть удаётся только английский и мультипликацию 1 раз в неделю. И в бассейн просто поплавать на выходных с родителями.
-
Мега-элита
Моя самая ничегонеделающая 2 раза подготовка к школе и 2 раза танцы...всееееее
-
У моего старшего Фрактал не пошел. Ходил перед первым классом, в группе было всего 2-4 человека. С математикой и логикой у ребенка нормально, районные олимпиады неплохо, хотя и не блестяще.
Но! В нашем Фрактале ничему не учили, абсолютно. Просто давали задачи и препод ждал их выполнения, иногда задавая наводящие вопросы. Что не решили на занятии - дают распечатку домой, но на след.занятии не обсуждают и не разбирают, а дают уже новые задания. Это называлось - научить думать.
Я поводила месяца три туда да и плюнула. Дома я и без фрактала могу разобрать с ним задачи, бесплатно и без затрат времени.
Может, преподаватель был неудачный? Не знаю.
-
 Сообщение от siola
Смотрю, тут у всех столько планов на первый класс. Со старшим пришлось просто отказаться от всех кружков. Уставал и болел много, больше чем в саду. Продолжили кружки во втором классе.
Не у всех. Мои вообще зимой сидят дома как раз из-за постоянных болезней. Вожу только на скалолазание без абонемента, по разовым посещениям - свободные или с тренером, если попадаем по времени в группу. Получается всего 1-2 раза в неделю, когда хотя бы один из трех здоров.
На подготовку не вожу, готовлю дома сама.
Тоже планирую подключить кружки примерно во 2 классе, как раз старшие подрастут и адаптируются к школе, а младшая перестанет постоянно болеть в яслях/саду. Надеюсь на это.
-
https://vk.com/khigand
Вот такой ещё, там тоже математика.
-
Наш человек
 Сообщение от кармелита
Моя самая ничегонеделающая  2 раза подготовка к школе и 2 раза танцы...всееееее
Да нет. Мой только на кароэйру ходит три раза в неделю. Так что полно таких, они просто стесняются писать об этом
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)