Страница 1700 из 4870 « Первая 700120016001650169016961697169816991700170117021703170417101750180022002700 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для siola , на сообщение « Мой выбрал расцветку с ниндзями :-). ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    это где?
    тут , тут и тут

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

прикольно как тема рюкзаков перемежается темой бассейнов.

Девочки, а вобще поделитесь на какие кружки/секции ходят ваши детки - будущие первоклассники. и куда может планируете отдать.
    ну и про старших тоже интересно.

Мы вот думаем о Фрактале. дочка очень интересуется математикой и очень хорошо развита логика.

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Девочки,м есть у кого опыт с бэкменом? Действительно они такие идеальные и стоят своих миллионов?
    Старший ходил с 1 по 3 класс - рюкзак в идеальном состоянии, также как и пенал. Мальчик не сильно аккуратный, футболист. После третьего класса постирали его и отдали по наследству. На четвёртый класс купила той же фирмы но уже побольше. Сын доволен. Качество хорошее. Мне у них очень нравятся пеналы. Не рвутся, удобные. Вот херлиц в нас не пошёл, хотя дешевле намного и я хотела сначала сэкономить. Потом уже купила бекман. Дочке тоже их купила
    любимый сыночек родился 29.09.2008
    любимая дочурка родилась 03.07.2012
    любимая малышка родилась 23.06.2017

4. ответ для MENTAS , на сообщение « прикольно как тема рюкзаков... »
    Мега-элита Аватар для moav

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение

Девочки, а вобще поделитесь на какие кружки/секции ходят ваши детки - будущие первоклассники. и куда может планируете отдать.

Мы вот думаем о Фрактале. дочка очень интересуется математикой и очень хорошо развита логика.
    Сын ходит на дзюдо, шахматы и робототехнику. С удовольствием ходит, сам просил. Еще раз в неделю бассейн, но это так. Еще подготовка к школе (оправдала себя: попали в нужную школу, к хорошей учительнице, познакомились с будущими одноклассниками). Тоже подумываю про Фрактал. Еще бы английский...жалею, что в этом году не нашли времени для иностранного...Ну про абонементы и экскурсии я не говорю...

5. ответ для MENTAS , на сообщение « прикольно как тема рюкзаков... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение

Есть ещё кружок 1-2-3. Мы во фрактал отзанимались 2 года. Бросили после смены преподавателя. Потом был 1-2-3, сейчас тоже бросил из-за нехватки времени. Он занимается проф футболом, учится в художке ещё. Дочка - в Художке и в школе современной хореографии. Пойдём в первый класс - будем смотреть, как будет справляться
    любимый сыночек родился 29.09.2008
    любимая дочурка родилась 03.07.2012
    любимая малышка родилась 23.06.2017

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Кстати, для ценителей робототехники, мы пробовали заниматься в Академии цифровых технологий на Петроградке. Там осень интересно и , главное, бесплатно.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ольgа

У моего плавание (2 раза), каратэ (3 раза), робототехника (1 раз) и подготовка к школе (2 раза). Вешаюсь, если честно.
    Про фрактал думала, но решила (позвонив им и посоветовавшись), что раньше второго класса не стоит

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Nadushca

У нас хоккей,это пол жизни🙈, тхэквондо, каллиграфия и рисование. Ну ещё подготовка к школе и логопед. Тоже подумывала о фрактале, но по времени вряд ли получится. А ещё шашки Го

9. ответ для Ольgа , на сообщение « У моего плавание (2 раза), каратэ (3... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Сын ходит на дзюдо, шахматы и робототехнику. С удовольствием ходит, сам просил. Еще раз в неделю бассейн, но это так. Еще подготовка к школе (оправдала себя: попали в нужную школу, к хорошей учительнице, познакомились с будущими одноклассниками). Тоже подумываю про Фрактал. Еще бы английский...жалею, что в этом году не нашли времени для иностранного...Ну про абонементы и экскурсии я не говорю...
    у нас в семье никто кроме моего папы в шахматы не играет. Я прошлом августом позвонила в пару школ, не все готовы взять без начальной подготовки хотя думается дочке бы понравилось.
    робототехнику хочу среднего с сентября. Вы куда ходите?

Цитата Сообщение от papashka Посмотреть сообщение
    Есть ещё кружок 1-2-3. Мы во фрактал отзанимались 2 года. Бросили после смены преподавателя. Потом был 1-2-3, сейчас тоже бросил из-за нехватки времени. Он занимается проф футболом, учится в художке ещё. Дочка - в Художке и в школе современной хореографии. Пойдём в первый класс - будем смотреть, как будет справляться
    я вот тоже не могу пока выбрать фрактал или 1-2-3. Вдимо буду от расписания отталкиваться в сентябре.
    Школа современной хореографии - круто!

10. ответ для Ольgа , на сообщение « У моего плавание (2 раза), каратэ (3... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от papashka Посмотреть сообщение
    Кстати, для ценителей робототехники, мы пробовали заниматься в Академии цифровых технологий на Петроградке. Там осень интересно и , главное, бесплатно.
    там вроде с 5 класса. или нет?
    Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    У моего плавание (2 раза), каратэ (3 раза), робототехника (1 раз) и подготовка к школе (2 раза). Вешаюсь, если честно.
    Про фрактал думала, но решила (позвонив им и посоветовавшись), что раньше второго класса не стоит
    у меня у троих у каждого чуть больше чем у вас. Повеситься хочу каждую неделю

Страница 1700 из 4870 « Первая 700120016001650169016961697169816991700170117021703170417101750180022002700 Последняя »