|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MENTAS
ну тогда я понимаю почему там запись с дежурствами
Но я кстати в августе узнавала в газпроме - мне отказали во взятии троих детей в одну группу.
Но моим просто плавать не особо по дуще. только среднему.И то его вроде как тоже поло заинтересовало и прыжки в врду 
Потому что по абонементу там группы строго по возрасту и только с 7 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от MENTAS
художку я как то боюсь. но моя рисует не ахти, хотя очень любит. Лепка у нее гораздо лучше получается
Но мы ходим в ДДТЮ - там 3 раза в неделю по 1,5 часа (2 раза рисование и 1 лепка). причем педагог нам достался - действующий выставляющийся художник. Мне главное. что дочке нравится.
Так в художке тоже есть лепка. Из глины лепят. От педагога много зависит. Мы в ДДТЮ тоже ходили к расхваленному педагогу - моей не нравилось совсем, даже ушли в середине года.
-
 Сообщение от mama_katya
Жалко, хороший спорт и интересный детям. Меня после двух сотрясов забраковали на мед.комиссии. Пришлось бросить. Но я ещё долго по физре пятёрки в школе получала.
Ужас! Я когда соревнования смотрела, мне все время кажется, что спортсмен ударится о трамплин.
-
Мега-элита
 Сообщение от MENTAS
3 раза в неделю по 2 часа
это где?
-
 Сообщение от mama_katya
Да, действительно, водные виды бесплатно только сильно профессионально. У подруги сын-пловец , 15 лет, уже где-то года три занимается 2 раза в день 6 раз в неделю. Первый раз - до уроков. А ещё у водников очень дорогие летние сборы почему-то. Вот очень дорого - 90 тыс, например. А в спорт. школе центрального района (гимнастика и что-то ещё есть), например, есть летний бесплатный спорт. лагерь. Почувствуйте разницу. А не поехать на сборы - всё, ты в аутсайдерах. Короче, водные я давно вычеркнула из приоритетов.
Вообще бесплатные лагеря, по-моему, везде почти отменили. У нас знакомая девочка в баскетболе, тоже платный лагерь. У нас в волейболе - платно и соревнования все за свой счёт. Тему плавания долго читала, там очень большая конкуренция и большие деньги надо вкладывать.
Вот в биатлоне про лагерь точно не помню, но там экипировка аццки стоит.
-
Элита
 Сообщение от mama_katya
Да, действительно, водные виды бесплатно только сильно профессионально. У подруги сын-пловец , 15 лет, уже где-то года три занимается 2 раза в день 6 раз в неделю. Первый раз - до уроков. А ещё у водников очень дорогие летние сборы почему-то. Вот очень дорого - 90 тыс, например. А в спорт. школе центрального района (гимнастика и что-то ещё есть), например, есть летний бесплатный спорт. лагерь. Почувствуйте разницу. А не поехать на сборы - всё, ты в аутсайдерах. Короче, водные я давно вычеркнула из приоритетов.
сюда, наверное, включена оплата за все 10 мес бесплатных занятий в течение года
-
 Сообщение от Bdjilka
сюда, наверное, включена оплата за все 10 мес бесплатных занятий в течение года 
Не, ну и них там сборы в Болгарии, например. Ну может не 90 тысяч, но около 1000 евро.
-
 Сообщение от mama_katya
ну пока хотят и будут ходить бум аниматься
 Сообщение от lilusha80
Потому что по абонементу там группы строго по возрасту и только с 7 лет.
а ну да, скорее всего. ятогда чуть ли не бассы города обзванивала, т.к. у меня для бассейна оставалось пару часов в к один день в неделю и я хотела в одну грппу всех
-
 Сообщение от mama_katya
Так в художке тоже есть лепка. Из глины лепят. От педагога много зависит. Мы в ДДТЮ тоже ходили к расхваленному педагогу - моей не нравилось совсем, даже ушли в середине года.
вот поэтому я к ней и пошла. потому что обычно в ДТЮ - ИЗО отдельно, лепка отдельно.
ну я и говорю что по ребенку смотреть надо. Кстати я была на открытом уроке у этого педагога. я ничего не поняла, что она хочет. А дети понимают и делают. и главное ходят с удовольствием. кому она не подошла ушли в октябре. Но там список желающих длинный. так что быстро заполнили.
-
Элита
 Сообщение от La tua cantante
Мне бекменн очень нравится вот очень. НО ребёнку в первый класс не возьму по многим причинам, одна из них малое количество расцветок. У нас на тренировку по капоэйра ходят двое мальчиков из пяти с бэкменн космос 
Мой выбрал расцветку с ниндзями :-). Посмотрим, как он будет по удобству в первом классе.