Страница 1699 из 4870 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « ну тогда я понимаю почему там запись с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    ну тогда я понимаю почему там запись с дежурствами

Но я кстати в августе узнавала в газпроме - мне отказали во взятии троих детей в одну группу.

Но моим просто плавать не особо по дуще. только среднему.И то его вроде как тоже поло заинтересовало и прыжки в врду
    Потому что по абонементу там группы строго по возрасту и только с 7 лет.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Да, действительно, водные виды... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

художку я как то боюсь. но моя рисует не ахти, хотя очень любит. Лепка у нее гораздо лучше получается
    Но мы ходим в ДДТЮ - там 3 раза в неделю по 1,5 часа (2 раза рисование и 1 лепка). причем педагог нам достался - действующий выставляющийся художник. Мне главное. что дочке нравится.
    Так в художке тоже есть лепка. Из глины лепят. От педагога много зависит. Мы в ДДТЮ тоже ходили к расхваленному педагогу - моей не нравилось совсем, даже ушли в середине года.

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Жалко, хороший спорт и интересный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Жалко, хороший спорт и интересный детям. Меня после двух сотрясов забраковали на мед.комиссии. Пришлось бросить. Но я ещё долго по физре пятёрки в школе получала.
    Ужас! Я когда соревнования смотрела, мне все время кажется, что спортсмен ударится о трамплин.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « это называется охренели. я нашла 3... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

3 раза в неделю по 2 часа
    это где?

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Да, действительно, водные виды... »
    Наш человек

Да, действительно, водные виды бесплатно только сильно профессионально. У подруги сын-пловец , 15 лет, уже где-то года три занимается 2 раза в день 6 раз в неделю. Первый раз - до уроков. А ещё у водников очень дорогие летние сборы почему-то. Вот очень дорого - 90 тыс, например. А в спорт. школе центрального района (гимнастика и что-то ещё есть), например, есть летний бесплатный спорт. лагерь. Почувствуйте разницу. А не поехать на сборы - всё, ты в аутсайдерах. Короче, водные я давно вычеркнула из приоритетов.
    Вообще бесплатные лагеря, по-моему, везде почти отменили. У нас знакомая девочка в баскетболе, тоже платный лагерь. У нас в волейболе - платно и соревнования все за свой счёт. Тему плавания долго читала, там очень большая конкуренция и большие деньги надо вкладывать.
    Вот в биатлоне про лагерь точно не помню, но там экипировка аццки стоит.

6. ответ для mama_katya , на сообщение « Да, действительно, водные виды... »

Да, действительно, водные виды бесплатно только сильно профессионально. У подруги сын-пловец , 15 лет, уже где-то года три занимается 2 раза в день 6 раз в неделю. Первый раз - до уроков. А ещё у водников очень дорогие летние сборы почему-то. Вот очень дорого - 90 тыс, например. А в спорт. школе центрального района (гимнастика и что-то ещё есть), например, есть летний бесплатный спорт. лагерь. Почувствуйте разницу. А не поехать на сборы - всё, ты в аутсайдерах. Короче, водные я давно вычеркнула из приоритетов.
    сюда, наверное, включена оплата за все 10 мес бесплатных занятий в течение года

Наш человек

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    сюда, наверное, включена оплата за все 10 мес бесплатных занятий в течение года
    Не, ну и них там сборы в Болгарии, например. Ну может не 90 тысяч, но около 1000 евро.

Наш человек

ну пока хотят и будут ходить бум аниматься
    Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Потому что по абонементу там группы строго по возрасту и только с 7 лет.
    а ну да, скорее всего. ятогда чуть ли не бассы города обзванивала, т.к. у меня для бассейна оставалось пару часов в к один день в неделю и я хотела в одну грппу всех

Наш человек

Так в художке тоже есть лепка. Из глины лепят. От педагога много зависит. Мы в ДДТЮ тоже ходили к расхваленному педагогу - моей не нравилось совсем, даже ушли в середине года.
    вот поэтому я к ней и пошла. потому что обычно в ДТЮ - ИЗО отдельно, лепка отдельно.
    ну я и говорю что по ребенку смотреть надо. Кстати я была на открытом уроке у этого педагога. я ничего не поняла, что она хочет. А дети понимают и делают. и главное ходят с удовольствием. кому она не подошла ушли в октябре. Но там список желающих длинный. так что быстро заполнили.

Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Мне бекменн очень нравится вот очень. НО ребёнку в первый класс не возьму по многим причинам, одна из них малое количество расцветок. У нас на тренировку по капоэйра ходят двое мальчиков из пяти с бэкменн космос
    Мой выбрал расцветку с ниндзями :-). Посмотрим, как он будет по удобству в первом классе.

Страница 1699 из 4870 « Первая 699119915991649168916951696169716981699170017011702170317091749179921992699 Последняя »