Страница 120 из 157 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »
  1. ответ для Latakia , на сообщение « Ну тут же писали про АППО и Герцена и... »
    Элита Аватар для businesvik

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Ну тут же писали про АППО и Герцена и много других. Напишите в личку, а?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Это же столпы отечественного образования про них можно ))) напишу в личку)

2. ответ для businesvik , на сообщение « Это же столпы отечественного... »
    Старожил

Цитата Сообщение от businesvik Посмотреть сообщение
    Это же столпы отечественного образования напишу в личку)
    Мерси

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    .

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    За 20 лет в индустрии красоты революция произошла-новые инструменты, новые техники, новые средства ухода. Хуже не будет, уж точно))
    ))))) такая картина: хожу на занятия и как старая перечница ворчу: а вот в наше то время!

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « на ставку 18 часов 25 тыс но на... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    на ставку 18 часов 25 тыс
    но на ставку никто не работает
    Извините,снова про это..
    А 25-это чистыми или из них еще вычеты...?
    И еще все ужасно ругаются на отчеты и много-много бумажек у учителей.Как Вы с этим справляетесь? Это же ужас просто -необходимость отписок. Все эти технологические карты-это же просто идиотизм полный(извините за жаргон), но они бессмысленны и ужасны. У Вас в школе этого очень много? Или всюду одинаково? Или бывает в каких то школах облегченный режим какой то?.
    Спасибо.

5. ответ для businesvik , на сообщение « Это же столпы отечественного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от businesvik Посмотреть сообщение
    Это же столпы отечественного образования про них можно ))) напишу в личку)
    и мне!)))

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Девушки, хороший мастер зарабатывает весьма прилично. Бухгалтеру не угнаться. Я не парикмахер, но могу порекомендовать обратить внимание на школу Вашешникова. Я им заинтересовалась как коучем, но у него и парикмахерская школа. Очень занятный дядька. Хотя, есть мнение, что совсем в возрасте становиться парикмахером сложно, руки не те. Но это я про себя.
    Ой Таня да ладно, их кто отлично зарабатывает не так и много, остальные рядовые.
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Частый гость

Марта Елена, как у вас успехи с работой тестировщика и ассесора? Нашли ли работу? Продолжаете изучать эту тему? Спасибо

8. ответ для svetU , на сообщение « Это без стажа в школе? Сразу после... »

После вуза молодой специалист может получать очень приличную (на мой взгляд) зп. Здесь при отсутствии опыта, конечно, будет невысокая изначальная ставка (ок.25тр), но если работник молодой, энергичный, увлеченный, то часов будет много, плюс доплаты (разные в зависимости от дополнительной работы), плюс совмещения и совместительство (не всегда, но вполне может быть). И по результату работы стимулирующие выплаты (по эффективному контракту). Да труд тяжелый, обремененный всяческой бюрократией, но есть и льготы и свои преимущества. Для ставки на 25тр надо 18 учебных часов (18 уроков в неделю) плюс какое то время для самоподготовки и прочего, что требуется для учителя (обычный офисный работник - 40 часов, а возможно и более проведет на работе). Мои одноклассницы начинали учителями в 90е (после училища). Платили совсем мало. Сейчас, опять же на мой взгляд (я не учитель, но работаю в школе) ситуация много лучше.

Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Цитата Сообщение от AnyTick Посмотреть сообщение
    Марта Елена, как у вас успехи с работой тестировщика и ассесора? Нашли ли работу? Продолжаете изучать эту тему? Спасибо
    Я писала о своих успехах) - вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=984
    Работаю, уже самостоятельно остаюсь на дежурствах. Страшновато ) Так что тестирование пришлось отложить как-нибудь на потом. А вот асессорством продолжаю заниматься. Не хочу расставаться с этой работой, считаю, что это будет неплохая подработка на пенсии

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от svetU Посмотреть сообщение
    Извините,снова про это..
    А 25-это чистыми или из них еще вычеты...?
    И еще все ужасно ругаются на отчеты и много-много бумажек у учителей.Как Вы с этим справляетесь? Это же ужас просто -необходимость отписок. Все эти технологические карты-это же просто идиотизм полный(извините за жаргон), но они бессмысленны и ужасны. У Вас в школе этого очень много? Или всюду одинаково? Или бывает в каких то школах облегченный режим какой то?.
    Спасибо.
    25 было грязными, я получала в первый год
    но это на ставку, редко кто работает на 1 ставку
    работа учителем для меня аналогична работе в коммерции- те же люди, только маленькие + родители, но нет этой конкуренции с коллегами. Никто у тебя клиентов из под носа не уведет, все мы в одной лодке.
    Работа мне очень нравится, отчеты делаю вовремя и без проблем. Очень нравится вести сами занятия. Но еще есть проекты, конкурсы и тп.
    Проблемы есть, как и везде. Один папа достает по поводу отметок дочки уже почти год.
    Если вы почитаете группы учительские в сети, то негатив из-за зп и родителей в основном.
    Но в Спб нормальные средние зп для женщины с детьми. Если мне нужно будет больше, я возьму еще часов, или другую школу в совместительство. Также планирую еще репетиторство, но надо опыта побольше.
    У нас облегченная отчетность, но требуется работа на результат и активность. Не всем это подходит.
    За моя на сегодня 36800. Еще буду категорию по доп. образованию получать скоро, планирую до 42-45 тыс. поднять свой заработок.
    Радуют успехи детей. И то, что могу их научить полезному.
    Мама троих

Страница 120 из 157 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »