|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latakia
Ну тут же писали про АППО и Герцена и много других. Напишите в личку, а?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это же столпы отечественного образования про них можно ))) напишу в личку)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от businesvik
Это же столпы отечественного образования ![3](images/smilies/051.gif) напишу в личку)
Мерси![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
на ставку 18 часов 25 тыс
но на ставку никто не работает
Извините,снова про это..
А 25-это чистыми или из них еще вычеты...?
И еще все ужасно ругаются на отчеты и много-много бумажек у учителей.Как Вы с этим справляетесь? Это же ужас просто -необходимость отписок. Все эти технологические карты-это же просто идиотизм полный(извините за жаргон), но они бессмысленны и ужасны. У Вас в школе этого очень много? Или всюду одинаково? Или бывает в каких то школах облегченный режим какой то?.
Спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от businesvik
Это же столпы отечественного образования ![3](images/smilies/051.gif) про них можно ))) напишу в личку)
и мне!)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iванова
Девушки, хороший мастер зарабатывает весьма прилично. Бухгалтеру не угнаться. Я не парикмахер, но могу порекомендовать обратить внимание на школу Вашешникова. Я им заинтересовалась как коучем, но у него и парикмахерская школа. Очень занятный дядька. Хотя, есть мнение, что совсем в возрасте становиться парикмахером сложно, руки не те. Но это я про себя.
Ой Таня да ладно, их кто отлично зарабатывает не так и много, остальные рядовые.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Марта Елена, как у вас успехи с работой тестировщика и ассесора? Нашли ли работу? Продолжаете изучать эту тему? Спасибо
-
Элита
После вуза молодой специалист может получать очень приличную (на мой взгляд) зп. Здесь при отсутствии опыта, конечно, будет невысокая изначальная ставка (ок.25тр), но если работник молодой, энергичный, увлеченный, то часов будет много, плюс доплаты (разные в зависимости от дополнительной работы), плюс совмещения и совместительство (не всегда, но вполне может быть). И по результату работы стимулирующие выплаты (по эффективному контракту). Да труд тяжелый, обремененный всяческой бюрократией, но есть и льготы и свои преимущества. Для ставки на 25тр надо 18 учебных часов (18 уроков в неделю) плюс какое то время для самоподготовки и прочего, что требуется для учителя (обычный офисный работник - 40 часов, а возможно и более проведет на работе). Мои одноклассницы начинали учителями в 90е (после училища). Платили совсем мало. Сейчас, опять же на мой взгляд (я не учитель, но работаю в школе) ситуация много лучше.
-
Никакая я не элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnyTick
Марта Елена, как у вас успехи с работой тестировщика и ассесора? Нашли ли работу? Продолжаете изучать эту тему? Спасибо
Я писала о своих успехах) - вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=984
Работаю, уже самостоятельно остаюсь на дежурствах. Страшновато ) Так что тестирование пришлось отложить как-нибудь на потом. А вот асессорством продолжаю заниматься. Не хочу расставаться с этой работой, считаю, что это будет неплохая подработка на пенсии
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetU
Извините,снова про это..
А 25-это чистыми или из них еще вычеты...?
И еще все ужасно ругаются на отчеты и много-много бумажек у учителей.Как Вы с этим справляетесь? Это же ужас просто -необходимость отписок. Все эти технологические карты-это же просто идиотизм полный(извините за жаргон), но они бессмысленны и ужасны. У Вас в школе этого очень много? Или всюду одинаково? Или бывает в каких то школах облегченный режим какой то?.
Спасибо.
25 было грязными, я получала в первый год
но это на ставку, редко кто работает на 1 ставку
работа учителем для меня аналогична работе в коммерции- те же люди, только маленькие + родители, но нет этой конкуренции с коллегами. Никто у тебя клиентов из под носа не уведет, все мы в одной лодке.
Работа мне очень нравится, отчеты делаю вовремя и без проблем. Очень нравится вести сами занятия. Но еще есть проекты, конкурсы и тп.
Проблемы есть, как и везде. Один папа достает по поводу отметок дочки уже почти год.
Если вы почитаете группы учительские в сети, то негатив из-за зп и родителей в основном.
Но в Спб нормальные средние зп для женщины с детьми. Если мне нужно будет больше, я возьму еще часов, или другую школу в совместительство. Также планирую еще репетиторство, но надо опыта побольше.
У нас облегченная отчетность, но требуется работа на результат и активность. Не всем это подходит.
За моя на сегодня 36800. Еще буду категорию по доп. образованию получать скоро, планирую до 42-45 тыс. поднять свой заработок.
Радуют успехи детей. И то, что могу их научить полезному.