Страница 119 из 157 « Первая 1969109115116117118119120121122123129 Последняя »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое. Остапа понесло
    Цели все амбициознее. Участвую в организации конференции комитета по образованию в нашей школе, отметили как лучший один из моих проектов на курсах в вышке, детеныша собираю на конкурс социальных проектов - мы замечательно организовали благотворительную ярмарку.
    Школа - это не только уроки и кружки.
    Забываешь про свои болячки в таком круговороте.
    А еще мне подарили мешок ракушек, обнимают, возникающие из ниоткуда первоклашки и носят зашивать свои штаны старшие. Они меня приняли.
    Поздравляю! Похоже, вы нашли свое предназначение - так увлеченно всегда о своей работе пишете ) Это так здорово, хочу пожелать всем участникам топа того же )

2. ответ для businesvik , на сообщение « Курсы парикмахеров :) надеюсь в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от businesvik Посмотреть сообщение
    Курсы парикмахеров надеюсь в бухгалтерию меня больше не занесет)))
    А можно поинтересоваться куда?)
    у меня тоже мелькает мыслишка, что надо переходить на творческий ручной труд.
    Моя мастер всегда с ножницами и расческой ходит, профи) Но она реально везде и зарабатывает неплохо.

3. ответ для Эленис , на сообщение « А можно поинтересоваться куда?) у... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Девушки, хороший мастер зарабатывает весьма прилично. Бухгалтеру не угнаться. Я не парикмахер, но могу порекомендовать обратить внимание на школу Вашешникова. Я им заинтересовалась как коучем, но у него и парикмахерская школа. Очень занятный дядька. Хотя, есть мнение, что совсем в возрасте становиться парикмахером сложно, руки не те. Но это я про себя.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « да набрал баллы и подавай на 1 на... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

да
    набрал баллы и подавай на 1
    на высшую можно через 2 года после 1
    Вы большая молодец. Очень воодушевляет Ваш пример смены профиля.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Наш человек Аватар для mama sofika

Спасибо всем большое. Остапа понесло
    Цели все амбициознее. Участвую в организации конференции комитета по образованию в нашей школе, отметили как лучший один из моих проектов на курсах в вышке, детеныша собираю на конкурс социальных проектов - мы замечательно организовали благотворительную ярмарку.
    Школа - это не только уроки и кружки.
    Забываешь про свои болячки в таком круговороте.
    А еще мне подарили мешок ракушек, обнимают, возникающие из ниоткуда первоклашки и носят зашивать свои штаны старшие. Они меня приняли.
    Вот, что значит человек на своем месте!!!
    Идеи, мысли, желания, действия!!!!

6. ответ для lavnat , на сообщение « А что мучаетесь, если даже идея есть.... »
    Элита Аватар для businesvik

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    А что мучаетесь, если даже идея есть. Волосы, ногти, брови где-нибудь найдете рукам применение. У бухгалтеров проблема-делать больше ничего не умеют и семью надо содержать, вот и сидят тоже мучаются, но не знают куда идти
    Да вроде уже успокоилась)) Просто мероприятие затратное, главным образом, тем, что учиться после работы 5 дней в неделю и так полгода (это из за того, что основную работу пока не оставляю). И еще то, что 20 лет назад легко и просто у меня все это получалось, видимо теперь боюсь разочароваться ;-)

7. ответ для businesvik , на сообщение « Да вроде уже успокоилась)) Просто... »
    Старожил

Да вроде уже успокоилась)) Просто мероприятие затратное, главным образом, тем, что учиться после работы 5 дней в неделю и так полгода (это из за того, что основную работу пока не оставляю). И еще то, что 20 лет назад легко и просто у меня все это получалось, видимо теперь боюсь разочароваться ;-)
    А где учитесь? Если не секрет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    .

8. ответ для Эленис , на сообщение « А можно поинтересоваться куда?) у... »
    Элита Аватар для businesvik

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться куда?)
    у меня тоже мелькает мыслишка, что надо переходить на творческий ручной труд.
    Моя мастер всегда с ножницами и расческой ходит, профи) Но она реально везде и зарабатывает неплохо.
    Боюсь светить рекламой. Но так у нас в городе несколько школ, которые уже давно работают. Так что среди них и выбирала (уже выбрала), имело значение расписание и цена. Про преподавателей ничего сказать не могу: отзывы все разные

Старожил

Боюсь светить рекламой. Но так у нас в городе несколько школ, которые уже давно работают. Так что среди них и выбирала (уже выбрала), имело значение расписание и цена. Про преподавателей ничего сказать не могу: отзывы все разные
    Ну тут же писали про АППО и Герцена и много других. Напишите в личку, а?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    .

10. ответ для businesvik , на сообщение « Да вроде уже успокоилась)) Просто... »
    Элита Аватар для lavnat

Да вроде уже успокоилась)) И еще то, что 20 лет назад легко и просто у меня все это получалось, видимо теперь боюсь разочароваться ;-)
    За 20 лет в индустрии красоты революция произошла-новые инструменты, новые техники, новые средства ухода. Хуже не будет, уж точно))

Страница 119 из 157 « Первая 1969109115116117118119120121122123129 Последняя »