|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Никакая я не элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
Спасибо всем большое. Остапа понесло ![3](images/smilies/051.gif)
Цели все амбициознее. Участвую в организации конференции комитета по образованию в нашей школе, отметили как лучший один из моих проектов на курсах в вышке, детеныша собираю на конкурс социальных проектов - мы замечательно организовали благотворительную ярмарку.
Школа - это не только уроки и кружки.
Забываешь про свои болячки в таком круговороте.
А еще мне подарили мешок ракушек, обнимают, возникающие из ниоткуда первоклашки и носят зашивать свои штаны старшие. Они меня приняли.
Поздравляю! Похоже, вы нашли свое предназначение - так увлеченно всегда о своей работе пишете ) Это так здорово, хочу пожелать всем участникам топа того же )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от businesvik
Курсы парикмахеров ![1](images/smilies/033.gif) надеюсь в бухгалтерию меня больше не занесет)))
А можно поинтересоваться куда?)
у меня тоже мелькает мыслишка, что надо переходить на творческий ручной труд.
Моя мастер всегда с ножницами и расческой ходит, профи) Но она реально везде и зарабатывает неплохо.
-
Дональд Фредович
Девушки, хороший мастер зарабатывает весьма прилично. Бухгалтеру не угнаться. Я не парикмахер, но могу порекомендовать обратить внимание на школу Вашешникова. Я им заинтересовалась как коучем, но у него и парикмахерская школа. Очень занятный дядька. Хотя, есть мнение, что совсем в возрасте становиться парикмахером сложно, руки не те. Но это я про себя.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
да
набрал баллы и подавай на 1
на высшую можно через 2 года после 1
Вы большая молодец. Очень воодушевляет Ваш пример смены профиля.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Спасибо всем большое. Остапа понесло ![3](images/smilies/051.gif)
Цели все амбициознее. Участвую в организации конференции комитета по образованию в нашей школе, отметили как лучший один из моих проектов на курсах в вышке, детеныша собираю на конкурс социальных проектов - мы замечательно организовали благотворительную ярмарку.
Школа - это не только уроки и кружки.
Забываешь про свои болячки в таком круговороте.
А еще мне подарили мешок ракушек, обнимают, возникающие из ниоткуда первоклашки и носят зашивать свои штаны старшие. Они меня приняли.
Вот, что значит человек на своем месте!!!
Идеи, мысли, желания, действия!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavnat
А что мучаетесь, если даже идея есть. Волосы, ногти, брови где-нибудь найдете рукам применение. У бухгалтеров проблема-делать больше ничего не умеют и семью надо содержать, вот и сидят тоже мучаются, но не знают куда идти
Да вроде уже успокоилась)) Просто мероприятие затратное, главным образом, тем, что учиться после работы 5 дней в неделю и так полгода (это из за того, что основную работу пока не оставляю). И еще то, что 20 лет назад легко и просто у меня все это получалось, видимо теперь боюсь разочароваться ;-)
-
Да вроде уже успокоилась)) Просто мероприятие затратное, главным образом, тем, что учиться после работы 5 дней в неделю и так полгода (это из за того, что основную работу пока не оставляю). И еще то, что 20 лет назад легко и просто у меня все это получалось, видимо теперь боюсь разочароваться ;-)
А где учитесь? Если не секрет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
А можно поинтересоваться куда?)
у меня тоже мелькает мыслишка, что надо переходить на творческий ручной труд.
Моя мастер всегда с ножницами и расческой ходит, профи) Но она реально везде и зарабатывает неплохо.
Боюсь светить рекламой. Но так у нас в городе несколько школ, которые уже давно работают. Так что среди них и выбирала (уже выбрала), имело значение расписание и цена. Про преподавателей ничего сказать не могу: отзывы все разные
-
Боюсь светить рекламой. Но так у нас в городе несколько школ, которые уже давно работают. Так что среди них и выбирала (уже выбрала), имело значение расписание и цена. Про преподавателей ничего сказать не могу: отзывы все разные
Ну тут же писали про АППО и Герцена и много других. Напишите в личку, а?![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Да вроде уже успокоилась)) И еще то, что 20 лет назад легко и просто у меня все это получалось, видимо теперь боюсь разочароваться ;-)
За 20 лет в индустрии красоты революция произошла-новые инструменты, новые техники, новые средства ухода. Хуже не будет, уж точно))