|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я могу отдельный заказ сделать. Если надо, пишите...
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Девушки, а может кто-нибудь кинуть в свой заказ две упаковки игл? У меня нет премиума. Район не важен, денежку могу перекинуть прямо сейчас
только что оформляла без предоплаты с бесплатной доставкой в пункт выдачи
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
И яя на заказывала иголок Schmetz для шитья по 48-74 рубля. Где я ещё такие цены найду?!
Иглы ручные или машинные?
То, что в пятницу заказала уже привезли в пвз сегодня. Ну ваще. Как в лучшие годы. В пвз пустота и тишина, ни народу, ни посылок. Передо мной мужик 2 посылки озона вынес и моя еще одна была. Остальных коробочек на 2 полки, в основном какие-то маленькие и зеленые полоски на них, не знаю какой магазин. Оплаченную посылку выдали даже фамилию не спросили, не что что паспорт и ничего что там мужская фамилия, а я пришла забирать.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Иглы ручные или машинные?
То, что в пятницу заказала уже привезли в пвз сегодня. Ну ваще. Как в лучшие годы. В пвз пустота и тишина, ни народу, ни посылок. Передо мной мужик 2 посылки озона вынес и моя еще одна была. Остальных коробочек на 2 полки, в основном какие-то маленькие и зеленые полоски на них, не знаю какой магазин. Оплаченную посылку выдали даже фамилию не спросили, не что что паспорт и ничего что там мужская фамилия, а я пришла забирать.
В моем пвз мне ТРИ раза отдавали чужие посылки. Один раз я там даже фитнес-браслет обнаружила
-
Злыдня и вредина
Сообщение от занудушка
только что оформляла без предоплаты с бесплатной доставкой в пункт выдачи
Ну у Вас, наверное, премиум, поэтому доставка и бесплатна)
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я могу отдельный заказ сделать. Если надо, пишите...
Большое спасибо! Раз отдельный заказ, я тогда еще что-нибудь интересное поищу сейчас заодно, потом Вам напишу
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Nerv
А все заметили, что некоторые позиции теперь от разных поставщиков и по разным ценам?
В списке избранного это не видно, а вот если поиском искать, то вылезает один и тот же товар с разными ценами.
Один от Озон- дешевле, а второй от типа ЧП Пупкина - дороже.
Вот у меня памперсы в избранном висят с пометкой "нет в наличии", а если зайти в карточку товара, то предлагает от другого поставщика (но на 300 руб дороже)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5149208/
да, заметила
избранное теперь не панацея, лучше искать каждый раз заново, ибо новые поставки с другим артикулом идут...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Ну у Вас, наверное, премиум, поэтому доставка и бесплатна)
ну, да, дали на 3 месяца. Это я к тому, что любой человек с премиумом может оформить вам заказ без предоплаты
-
Злыдня и вредина
Сообщение от занудушка
ну, да, дали на 3 месяца. Это я к тому, что любой человек с премиумом может оформить вам заказ без предоплаты
Вы тоже можете?
-
Небожитель
-
Мега-элита
кстати, по бонусам Спасибо тоже изменения: теперь можно 50% ими оплачивать. и процент возврата повышенный 3% теперь от 1000 руб (а не от 3х тыс, как было). за заказы меньше 1000 начисляют 1% Спасибо.
https://www.ozon.ru/context/help/article/143#id-986350