Страница 659 из 1133 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Я из тех, кто всегда вернется в магазин, если заметит, что кассир/продавец ошиблась в мою сторону, т.е. себя обсчитала нечаянно. Понимаю, что несчастному кассиру придется своё доплачивать, после снятия кассы. А мне счастья эти деньги не прибавят. Обязательно вернусь и отдам. И кошелек найденный в милицию отнесу. Я патологически честная дура и за справедливость.
    Сама позвонили бы на гл, призналась (но это личные тараканы), но после всех издевательств Озона над своими клиентами, я точно не осудила бы того, кто промолчал. Ну считайте, что Вам доп. баллы начислили. За хлопоты.
    А я позвонила)) они сами не знают почему так получилось 😂 сказали, что будут разбираться и перезвонят. Пущай разбираются))
    Все что можно было сделать с моей стороны - я сделала

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для Nerv , на сообщение « Так писали давно, но мне вот не было... »

Или одна я такая, которая ждет у моря погоды?))) Сидела и ждала. И даже не догадывалась каждую позицию открывать вручную
    И я сижу жду)))

3. ответ для Nerv , на сообщение « Так писали давно, но мне вот не было... »
    Хранитель Аватар для veralana

Так писали давно, но мне вот не было видно)))
    Я на Гудсе заказ делала, так там сразу видно, что цен/продавцов несколько. Закончился дешевый товар, ценник меняется на следующий по списку.
    А на Озоне-то просто - Нет в наличии. И сиди, жди, когда появится. А товар во всю продается, просто по другой цене. Но в избранном это никак не отражается.
    Или одна я такая, которая ждет у моря погоды?))) Сидела и ждала. И даже не догадывалась каждую позицию открывать вручную
    У меня книги в большинстве, таких ситуаций нет. Хотя в вк видела пример с пособием по английскому. 2 цены, 2 товара.
    Товары такие видела, но редко пока.
    На книги они совсем неинтересные цены сделали. Говорят продукты еще дешевые. Смотрела чай и конфеты - как в магазине, но выбор большой. Если бы баллы какие-нибудь было бы выгодно, а так только ради ассортимента. ложки шоколадные давно искала, а там есть. Неизвестно только как хранились и как привезут.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я книжку купила в два раза дешевле, чем в майшопе. А больше ее и нет нигде.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я книжку купила в два раза дешевле, чем в майшопе. А больше ее и нет нигде.
    Когда? они цены окончательно подняли вот вчера позавчера.
    Я тоже купила коробку книг в феврале. Но сейчас - нет.

6. ответ для veralana , на сообщение « Когда? они цены окончательно подняли... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Когда? они цены окончательно подняли вот вчера позавчера.
    Я тоже купила коробку книг в феврале. Но сейчас - нет.
    В пятницу заказала на волне бесплатной доставки недорогих заказов. Вчера привезли.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Меня сегодня озон обрадовал, товар появился в корзине и цены со значительной скидкой и прям к сезону). Оформила заказ,первый с начала февраля, потратила последние баллы). Жду лета.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Gala83

И яя на заказывала иголок Schmetz для шитья по 48-74 рубля. Где я ещё такие цены найду?!

9. ответ для Gala83 , на сообщение « И яя на заказывала иголок Schmetz для... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    И яя на заказывала иголок Schmetz для шитья по 48-74 рубля. Где я ещё такие цены найду?!
    спасибо! Тоже заказала
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Девушки, а может кто-нибудь кинуть в свой заказ две упаковки игл? У меня нет премиума. Район не важен, денежку могу перекинуть прямо сейчас

Страница 659 из 1133 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »