|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Nerv
Я из тех, кто всегда вернется в магазин, если заметит, что кассир/продавец ошиблась в мою сторону, т.е. себя обсчитала нечаянно. Понимаю, что несчастному кассиру придется своё доплачивать, после снятия кассы. А мне счастья эти деньги не прибавят. Обязательно вернусь и отдам. И кошелек найденный в милицию отнесу. Я патологически честная дура и за справедливость  .
Сама позвонили бы на гл, призналась (но это личные тараканы), но после всех издевательств Озона над своими клиентами, я точно не осудила бы того, кто промолчал. Ну считайте, что Вам доп. баллы начислили. За хлопоты.
А я позвонила)) они сами не знают почему так получилось 😂 сказали, что будут разбираться и перезвонят. Пущай разбираются))
Все что можно было сделать с моей стороны - я сделала
-
Элита
 Сообщение от Nerv
Или одна я такая, которая ждет у моря погоды?))) Сидела и ждала. И даже не догадывалась каждую позицию открывать вручную 
И я сижу жду)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nerv
Так писали давно, но мне вот не было видно)))
Я на Гудсе заказ делала, так там сразу видно, что цен/продавцов несколько. Закончился дешевый товар, ценник меняется на следующий по списку.
А на Озоне-то просто - Нет в наличии. И сиди, жди, когда появится. А товар во всю продается, просто по другой цене. Но в избранном это никак не отражается.
Или одна я такая, которая ждет у моря погоды?))) Сидела и ждала. И даже не догадывалась каждую позицию открывать вручную 
У меня книги в большинстве, таких ситуаций нет. Хотя в вк видела пример с пособием по английскому. 2 цены, 2 товара.
Товары такие видела, но редко пока.
На книги они совсем неинтересные цены сделали. Говорят продукты еще дешевые. Смотрела чай и конфеты - как в магазине, но выбор большой. Если бы баллы какие-нибудь было бы выгодно, а так только ради ассортимента. ложки шоколадные давно искала, а там есть. Неизвестно только как хранились и как привезут.
-
Космонавт
Я книжку купила в два раза дешевле, чем в майшопе. А больше ее и нет нигде.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Я книжку купила в два раза дешевле, чем в майшопе. А больше ее и нет нигде.
Когда? они цены окончательно подняли вот вчера позавчера.
Я тоже купила коробку книг в феврале. Но сейчас - нет.
-
Космонавт
 Сообщение от veralana
Когда? они цены окончательно подняли вот вчера позавчера.
Я тоже купила коробку книг в феврале. Но сейчас - нет.
В пятницу заказала на волне бесплатной доставки недорогих заказов. Вчера привезли.
-
Небожитель
Меня сегодня озон обрадовал, товар появился в корзине и цены со значительной скидкой и прям к сезону). Оформила заказ,первый с начала февраля, потратила последние баллы). Жду лета .
-
Мега-элита
И яя на заказывала иголок Schmetz для шитья по 48-74 рубля. Где я ещё такие цены найду?!
-
Небожитель
 Сообщение от Gala83
И яя на заказывала иголок Schmetz для шитья по 48-74 рубля. Где я ещё такие цены найду?!
спасибо! Тоже заказала
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Злыдня и вредина
Девушки, а может кто-нибудь кинуть в свой заказ две упаковки игл? У меня нет премиума. Район не важен, денежку могу перекинуть прямо сейчас