Страница 4732 из 5687 « Первая 373242324632468247224728472947304731473247334734473547364742478248325232 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Это и проблема. Даже при желании- сложно найти хорошую ткань и фурнитуру. Ну и в магазине вы видите сразу готовую вещь, при пошиве - не все могут правильно показать/представить, как это будет выглядеть.
    Я не говорю, что все мастерицы делают не очень, но выбирать сложно. Т к видение прекрасного у мастерицы может сильно отличаться от вашего.
    ткань сложно найти?элементарно. хоть фирменную дизайнерскую армани/фенди и прочее. цена забубенная, это да. а с учетом всех комплектующих и работы цена конверта будет под 30. минимум. это без наворотов.
    я согласна, что среди частных мастериц 90% - это дурной вкус в очень посредственном исполнении, но там и цена невысокая. хорошего качества и нормальные внешне варианты есть, просто нужно потратить много времени на поиск и изучение, а не у всех такое желание есть. но найти-то можно.
    и есть пошив на заказ по инд. дизайну, это может быть кот в мешке. а есть уже готовые варианты, где видишь что и как.
    а вобще хорошо, что есть огромный выбор на любой кошелек.

Sent from my m1 note using Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

обидная ситуация. скорее всего, вы наткнулись на посредника, у которого фотки натырены из интернета . а заказ посредником размещается не глядя по принципу “как можно дешевле”.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Chertoffka)

Добрый день! Очень нужна помощь, потому что в колясках особо не разбираюсь. Есть бугабу кам, сейчас планирую продать и купить на весну- лето что-то поменьше и полегче. Ребёнок в коляске уже давно не ездит, она нужна доехать до магазина и самое главное слетать в отпуск. Думаю посмотреть yoyo, бугабу bee или есть ещё какие-то варианты? Ребёнку 1,8. Посоветуйте, пожалуйста.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я на БШ купила за 2 тысячи превосходный конверт Angel of Sweden, в ноябре.
    Охотно верю. Но это надо мониторить, ждать, а вот прям щас понадобилось и купил.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Охотно верю. Но это надо мониторить, ждать, а вот прям щас понадобилось и купил.
    А вы говорили на каком облаке мы живём
    Как оказалось вполне можно за 2000 и меньше купить не говна кусок что то приличное
    Понятно что надо приложить немного усилий и времени
    Но и коляску выбирают как правило не за 3 секунды
    А ждут выгодных условий для покупки
    Или месяцами ловят нужный цвет
    Почему к покупке конверта не подойти так же
    я больше чем уверена что те же элоди большинство брали с выгодными скидками а не по максимальному прайсу

У мастериц я никогда не заказывала как раз по причине того что ожидание и реальность скорее всего будет хоть чуть-чуть но отличаться (и это хорошо если чуть чуть)
    Никогда не забуду торт у подруги который был заказан в одной очень известной кондитерской (не у домушника)
    Который мало того что был как будто с алиэкспресса делан во сне левой ногой так ещё и с ярко выраженными отпечатками пальцев по всей мастике
    Стоил этот торт просто сумасшедших денег и за час до торжества было Не реально найти что то другое

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    А вы говорили на каком облаке мы живём
    Как оказалось вполне можно за 2000 и меньше купить не говна кусок что то приличное
    Понятно что надо приложить немного усилий и времени
    Но и коляску выбирают как правило не за 3 секунды
    А ждут выгодных условий для покупки
    Или месяцами ловят нужный цвет
    Почему к покупке конверта не подойти так же
    я больше чем уверена что те же элоди большинство брали с выгодными скидками а не по максимальному прайсу

У мастериц я никогда не заказывала как раз по причине того что ожидание и реальность скорее всего будет хоть чуть-чуть но отличаться (и это хорошо если чуть чуть)
    Никогда не забуду торт у подруги который был заказан в одной очень известной кондитерской (не у домушника)
    Который мало того что был как будто с алиэкспресса делан во сне левой ногой так ещё и с ярко выраженными отпечатками пальцев по всей мастике
    Стоил этот торт просто сумасшедших денег и за час до торжества было Не реально найти что то другое
    Выловить такое удачное предложение, согласитесь, не просто.
    Это именно целенаправленно нужно мониторить (главное, знать, где и когда мониторить) предложения
    Свои конверты я тоже покупала по отличным ценам и задолго до начала сезона. Как грицца, готовь сани летом.
    Только буговский конверт- лимитку брали по полной цене вместе с коляской, потому что для такой коляски ничего другого и представить невозможно))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    не, про прямо щас немедленно без вопросов - только пойти в магазин и выбирать по факту из имеюшегося. но это не только к конвертам относится

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Я сегодня покатала в магазине Chicco ohlala. Конечно, она суперлегкая, но очень уж пластмассовая, чисто кукольная. И непонятно, для маленького ребёнка в ней нет амортизации и она не очень удобна, а большой и не поместится, и развалит её, как мне кажется.
    Там же Easy walker xs был, он понравился очень. Но пока куплю для путешествий Joie sma, так как нужно положение лицом к родителям.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Не припомню у Чикко ни одной удачной коляски.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужна помощь, потому что в колясках особо не разбираюсь. Есть бугабу кам, сейчас планирую продать и купить на весну- лето что-то поменьше и полегче. Ребёнок в коляске уже давно не ездит, она нужна доехать до магазина и самое главное слетать в отпуск. Думаю посмотреть yoyo, бугабу bee или есть ещё какие-то варианты? Ребёнку 1,8. Посоветуйте, пожалуйста.
    У yoyo короткая спинка и короткий кап
    С бугабу девушка с топа летала в отпуск - довольна

Страница 4732 из 5687 « Первая 373242324632468247224728472947304731473247334734473547364742478248325232 Последняя »