|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, на тему конвертов в коляску. Сама долго не могла определиться с маркой, и в самом начале поисков тоже приглянулись элоди, но увидела в Лапси Bygaboo hige perfomance и уже почти купила, правда б/у голубого цвета , а потом в Инстаграме наткнулась на пост, где хвалили 7 а.м. enfant и в итоге его и заказала, чтоб хоть вписался в тон моей коляски. Но также очень хотела у мастерицы заказать, уже писала об этом, на мой взгляд, они достойно выглядят, совсем не "кустарщина"
Вот, например:
-
Наш человек
В конвертах от мастериц слабое место - расцветки и качество ткани. Многие шьют из дешевой плащевки, веселеньких детских расцветок, по 150 р/м. При этом ценник заряжают как на фирменные.
Хотя, конечно, собрать конверт- это работа и она должна оплачиваться.
Если честно, при умении неплохо шить и имея свободное время- конверты покупаю, шью только накидки на априки, т к они узкие и там конверты универсальные не подходят.
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
В конвертах от мастериц слабое место - расцветки и качество ткани. Многие шьют из дешевой плащевки, веселеньких детских расцветок, по 150 р/м. При этом ценник заряжают как на фирменные.
Хотя, конечно, собрать конверт- это работа и она должна оплачиваться.
Если честно, при умении неплохо шить и имея свободное время- конверты покупаю, шью только накидки на априки, т к они узкие и там конверты универсальные не подходят.
Кстати, моя мне шила из тех же тканей что и баггиснагл.
Один в один расцветки и выбор их был широк.
Если честно, то конкретно мне фурнитура не понравилась у нее - какая-то она тщедушная на мой вкус, хотя за полтора года ничего с ней не стала, только собачка подоблупилась от стирок. Но я люблю такое боле "тракторные", массивные молнии
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Это и проблема. Даже при желании- сложно найти хорошую ткань и фурнитуру. Ну и в магазине вы видите сразу готовую вещь, при пошиве - не все могут правильно показать/представить, как это будет выглядеть.
Я не говорю, что все мастерицы делают не очень, но выбирать сложно. Т к видение прекрасного у мастерицы может сильно отличаться от вашего.
-
с Марса
Мне хватило опыта с платьем дочке на выпускной в садик
Нашла в Инстаграме профиль с шикарными пышными платьями, ну просто отвал башки, медитировала на них полгода и рискнула. По деньгам что-то около 6 тысяч.
Получила тряпку из серии ожидание -реальность.
Дешёвый ситец, кривые швы, молния еле живая.
Сказать, что я расстроилась сильно, это ничего не сказать, выпускной был на носу.
Хорошо ,что владелица мастерской согласилась вернуть деньги и мы успели купить отличный наряд. Тоже пышное платье, как и хотели изначально[emoji126]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Мне хватило опыта с платьем дочке на выпускной в садик
Нашла в Инстаграме профиль с шикарными пышными платьями, ну просто отвал башки, медитировала на них полгода и рискнула. По деньгам что-то около 6 тысяч.
Получила тряпку из серии ожидание -реальность.
Дешёвый ситец, кривые швы, молния еле живая.
Сказать, что я расстроилась сильно, это ничего не сказать, выпускной был на носу.
Хорошо ,что владелица мастерской согласилась вернуть деньги и мы успели купить отличный наряд. Тоже пышное платье, как и хотели изначально[emoji126]
А она не объяснила почему такая разница с фото?
Я бывает шью на заказ, но только у знакомой девочки швеи в которой я уверена на 100%. А так наобум не стану заказывать. Лучше за 10 тыр конверт куплю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А она не объяснила почему такая разница с фото?
Я бывает шью на заказ, но только у знакомой девочки швеи в которой я уверена на 100%. А так наобум не стану заказывать. Лучше за 10 тыр конверт куплю.
Она шьёт не сама. Наверное, расширила производство и наняла работниц
Принесла извинения, мол, примет к сведению.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Она шьёт не сама. Наверное, расширила производство и наняла работниц
Принесла извинения, мол, примет к сведению.
А ну тогда да. Молодец, что денег вернула.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А ну тогда да. Молодец, что денег вернула.
Да, мне очень повезло, что деньги вернула.
Но больше не хочу подобных авантюр.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Да, мое мнение, что анриал купить за эти деньги качественный (уж молчу про бренд) конверт.
Я на БШ купила за 2 тысячи превосходный конверт Angel of Sweden, в ноябре.