Страница 477 из 1330 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Persik , на сообщение « а вы их к окнам как крепите? У меня... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    а вы их к окнам как крепите? У меня мысль штангу телескопическую вдоль окна и лампы сверху повесить.
    К окнам не креплю, к стеллажу на подвесах, полки стеллажа сетчатые

2. ответ для redgrape , на сообщение « К окнам не креплю, к стеллажу на... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    К окнам не креплю, к стеллажу на подвесах, полки стеллажа сетчатые
    короче, надо заняться этим вопросом вплотную.

3. ответ для Persik , на сообщение « Таня, пока вы здесь... Петуньки... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Таня, пока вы здесь... Петуньки повылазили, я их заглубила, можно их немного Унифлором микро подкормить аккуратно или смысла в этом нет пока?
    Рано их кормить пока.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Теплицы, да, удовольствие недешёвое. А какую же цену Вы закладывали на покупку, что муж так удивился? Вот, по-моему, неплохой вариант для начала https://spbparniki.ru/teplicy/teplic...-3-fm2373.html Вместе с поликарбонатом. Дуги не через метр. Такие теплицы всегда можно будет удлинить, купив дополнительную секцию. А удлинить обязательно захочется
    На мой взгляд, потратиться на такую теплицу всяко лучше, чем городить огород из всяких хлебниц, бабочек, подснежников или самолепных парничков.
    Мне кажется муж думал что теплицы бесплатно дают при покупке семян Я еще удивилась, что он с такой легкостью написал "выбирай теплицу", ну я выбрала, почитала темы - 3х4, 25х25 с шагом 50см, а они примерно 23 тыс стоят, это без автофорточек, и если самим ставить. Муж говорит что метра достаточно, я показала фотки со сломанными в этом году теплицами, у него аргумент что такие зимы редкость. Еще он как всегда с кем-то посоветовался, и у них нормально стоит с шагом 1м.
    Спасибо большое за ссылку! Думаю такая цена ему больше понравится

П.с. забронировали теплицу, еще и парник со спанбондом в подарок дадут.

5. ответ для Persik , на сообщение « а вы их к окнам как крепите? У меня... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

а вы их к окнам как крепите? У меня мысль только - штангу телескопическую вдоль окна и лампы сверху повесить.
    У меня вот так, но это, так сказать, быстрый вариант. Просто потому что слишком рано не сажаю, лампы чисто для перчиков и немного в марте для помидор.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для Штуша-Кутуша

Люди добрые, подскажите пожалуйста! Решила в этом году попробовать посеять помидоры ф.Партнер. Купила Элизабет и черри Литл Пинки. Неделю сидят уже, не хотят всходить. Почитала отзывы в этом году, у многих проблема со всхожестью. Как думаете, пересеивать пока луна растущая, или подождать еще? Сеял ли кто-нибудь Парнера? Как всходят?

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для gidra

у меня гномы с 08.03 сидят. Я пока жду

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста! Решила в этом году попробовать посеять помидоры ф.Партнер. Купила Элизабет и черри Литл Пинки. Неделю сидят уже, не хотят всходить. Почитала отзывы в этом году, у многих проблема со всхожестью. Как думаете, пересеивать пока луна растущая, или подождать еще? Сеял ли кто-нибудь Парнера? Как всходят?
    Нормально всходят Партнеровские семена, от 11 марта все взошли - Элизабет, Краски лета, Любаша, Банановые ноги вообще вылезли через 2 дня)

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Таня, вот такие листья у Пинк Бренди, кмк даже не картофельные

10. ответ для redgrape , на сообщение « У меня "дырка" в таблетках какая-то... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня "дырка" в таблетках какая-то глубокая в этом году, до дна) Перцев меньше, так я донышко засыпАла, а помидор много, так покидала, вот и жду теперь их со дна))
    Оля, я после того, как залила таблетки кипятком, тупой стороной карандаша уплотняю их, и дырку тоже. Делаю фикспрайсовской штучкой, которая в наборе с ситом продавалась, углубление и сею. Просто в дырку не кидаю, семечко непонятно на какую глубину может провалиться.

Страница 477 из 1330 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »