Страница 4726 из 5687 « Первая 372642264626467647164722472347244725472647274728472947304736477648265226 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Мы 2 месяца на море снимали квартиру на 5-ом этаже без лифта. Ездили со Стокки Иксплори. Двухколесная тачка и вперёд. При этом с собой была Йошка. Два раза выгуляли.
    И как вы Стокке перли наверх вместе с ребенком?
    Я на такое не способна.
    В общем, надо покрутить-повертеть Покит, покатать там ребенка, чтобы понять, устроит меня или нет.

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Отличные это варианты для подросших деток.
    Комби чуть шире к колесной базе и задние колеса одинарные. Но задние колеса вынесены ближе к ручке, я спотыкалась о раму постоянно, надо привыкать. У априки ручка пониже, высоким людям надо примерять внимательно. Колеса сдвоенные, но идти удобно.
    Капы закрывают практически одинаково, у комби - стрейч ткань (“лосиновые”), у априки- обычная ткань и сетка на козырьке. Оба капа защищают при несильном дожде
    Боковушки - у комби - сетка , мне показалось, что солнце может мешать, зато лучше проветривается, у априк- ткань , хорошо защищает от солнца.
    Наклон спинки у них одинаковый.
    Подскажите, а на бордюры их обе только наступая на перекладину можно поднять?
    Я ростом 165 см, считаю себя среднего роста. Априка наверно должна подойти, она и подешевле. Но надо конечно примеряться .

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

3. ответ для Jinni , на сообщение « Подскажите, а на бордюры их обе только... »
    Старожил Аватар для Jinni

.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « С Россией все сложно, они и уоуо не... »
    Элита Аватар для Lutika

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    С Россией все сложно, они и уоуо не всегда пропускают, а так как повезёт на регистрации, если дадут бирку ручная кладь, то пронесет, не дадут, тогда нет
    Спасибо за ответ! Будем настаивать)))

5. ответ для Jinni , на сообщение « Подскажите, а на бордюры их обе только... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на бордюры их обе только наступая на перекладину можно поднять?
    Я ростом 165 см, считаю себя среднего роста. Априка наверно должна подойти, она и подешевле. Но надо конечно примеряться .
    Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Априка - когда ребенок лицом от мамы - на перекладину не нажимаю, нажима на ручку достаточно. Когда ребенок в положении "ко мне" чаще всего с нажимом на перекладину.
    Юля

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Какой у тебя бюджет?
    Ну я бы конечно хотела в 15 за БУ уложиться. Но если что, уж как-нибудь подвинусь)
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Внизу или в машине шасси возможности оставлять нет?
    Неа. Внизу оставлять не хочу, машины сейчас нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    если легкие с рождения, то комби, априка и джое я-ля японки(смабагги, флоат, мирус). джой самый дешевый вариант. по весу, габаритам, наличию умных колес и цене есть разные. совсем легкие 3.9кг, более полноценные в смысле функционала 5.3-7кг. это книжки, они складываются-раскладываются одной рукой (даже с младенцем в другой)без наклонов и прочих вывертов. но они складываются только в длину, высота остается как есть.
    смабагги для безлифтовой мамы просто супер со всех сторон: вес 5.3, вместительная корзина и цена 12900.
    от себя могу сказать: с пятым этажом без лифта вес 7кг - это предел, больше точно не надо, ведь еще будет ребенок (который быстро растет)и какие-то минимальные вещи с собой. у меня небольшой органайзер, с ключами, телефоном, кошельком, маленькой пачкой влажных салфеток, маленькой бутылочкой воды для меня и еще меньшей детской, запасным памперсом и одноразовой пеленкой, дождевиком - больше полутора кг тянет. и это ощутимый вес.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Пошла смотреть)

Наташа

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Ну я бы конечно хотела в 15 за БУ уложиться. Но если что, уж как-нибудь подвинусь)

Неа. Внизу оставлять не хочу, машины сейчас нет.

Вот даже не знаю, что советовать. А на какой этаж таскать?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    если легкие с рождения, то комби, априка и джое я-ля японки(смабагги, флоат, мирус). джой самый дешевый вариант. по весу, габаритам, наличию умных колес и цене есть разные. совсем легкие 3.9кг, более полноценные в смысле функционала 5.3-7кг. это книжки, они складываются-раскладываются одной рукой (даже с младенцем в другой)без наклонов и прочих вывертов. но они складываются только в длину, высота остается как есть.
    смабагги для безлифтовой мамы просто супер со всех сторон: вес 5.3, вместительная корзина и цена 12900.
    от себя могу сказать: с пятым этажом без лифта вес 7кг - это предел, больше точно не надо, ведь еще будет ребенок (который быстро растет)и какие-то минимальные вещи с собой. у меня небольшой органайзер, с ключами, телефоном, кошельком, маленькой пачкой влажных салфеток, маленькой бутылочкой воды для меня и еще меньшей детской, запасным памперсом и одноразовой пеленкой, дождевиком - больше полутора кг тянет. и это ощутимый вес.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Я посмотрела сейчас Джое, они все без чехла на ножки? Туда надо покупать переноску, я так понимаю? А потом в прогулку как?
    А комби - это так и есть «комби»? Я не слышала о такой. Что-то за последние 6 лет много всяких новинок.

Наташа

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Кому интересно в детском мире Joie Mirus 5000₽
    В корзину положила в наличии есть можно выбрать в каком магазине забрать

И покеты около 8000₽

Страница 4726 из 5687 « Первая 372642264626467647164722472347244725472647274728472947304736477648265226 Последняя »