|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
если легкие с рождения, то комби, априка и джое я-ля японки(смабагги, флоат, мирус). джой самый дешевый вариант. по весу, габаритам, наличию умных колес и цене есть разные. совсем легкие 3.9кг, более полноценные в смысле функционала 5.3-7кг. это книжки, они складываются-раскладываются одной рукой (даже с младенцем в другой)без наклонов и прочих вывертов. но они складываются только в длину, высота остается как есть.
смабагги для безлифтовой мамы просто супер со всех сторон: вес 5.3, вместительная корзина и цена 12900.
от себя могу сказать: с пятым этажом без лифта вес 7кг - это предел, больше точно не надо, ведь еще будет ребенок (который быстро растет)и какие-то минимальные вещи с собой. у меня небольшой органайзер, с ключами, телефоном, кошельком, маленькой пачкой влажных салфеток, маленькой бутылочкой воды для меня и еще меньшей детской, запасным памперсом и одноразовой пеленкой, дождевиком - больше полутора кг тянет. и это ощутимый вес.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lutika
Девушки, подскажите, пожалуйста, а с BJ сити тур летал кто нибудь в ручной клади с "Россией"? Пропускали? Она немного по параметрам не проходит(((
С Россией все сложно, они и уоуо не всегда пропускают, а так как повезёт на регистрации, если дадут бирку ручная кладь, то пронесет, не дадут, тогда нет
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Нитa
Я ее и не покупала из-за капа. Но таскать на 3 этаж тяжёлую коляску я не смогу
Может наколхозить кап Леокид? Знаю, что уродство, но что делать.
Я покупала кап специально для неё.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Я покупала кап специально для неё.
А вы пользовались ей продолжительное время? Не пару часов в день.
Хочу 2 месяца ее каждый день катать
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Нитa
Вроде вполне комфортно там вашему сыну)
Ладно, будет у меня тогда коляска для ТЦ.
Что тогда на море брать?
А почему для моря не взять полноценный коляс? Я вообще с двумя летала. Один в салон, второй потом на отдыхе катал с комфортом. И это моему на тот момент почти 2 было.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Нитa
А вы пользовались ей продолжительное время? Не пару часов в день.
Хочу 2 месяца ее каждый день катать
Мой старше был, а ему было больше двух когда купила. До 4-х катались. Но я за полноценный коляс для путешествия.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Мой старше был, а ему было больше двух когда купила. До 4-х катались. Но я за полноценный коляс для путешествия.
Мне нужно будет на третий этаж без лифта коляску несколько раз в день поднимать. И ребенок же еще в руках. Оставить коляску, поднять ребенка, а потом спуститься за коляской - не вариант
+ ещё пляжные баулы, фрукты, купленные по дороге и т.д.
-
Сообщение от Мелкая
это индивидуально. смотря какое путешествие, сколько и как там планируется перемещаться из точки а в точку б (или не планируется), какой состав путегествующих и много-много чего еще.
прямым рейсом мама+папа+ребенок в Болгарию на море и 2 стыковки мама+ребенок+ребенок галопом по европам разные коляски все-таки стоит рассматривать.
и имхо капы от солнца есть разные, и по моделям, и по расцветкам. можно подобрать так, что никакого колхоза не будет. а если речь идет о защите от сильного солнца - то и любой колхоз уместен в пользу безопасности
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Нитa
Мне нужно будет на третий этаж без лифта коляску несколько раз в день поднимать. И ребенок же еще в руках. Оставить коляску, поднять ребенка, а потом спуститься за коляской - не вариант
+ ещё пляжные баулы, фрукты, купленные по дороге и т.д.
Мы 2 месяца на море снимали квартиру на 5-ом этаже без лифта. Ездили со Стокки Иксплори. Двухколесная тачка и вперёд. При этом с собой была Йошка. Два раза выгуляли.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Мамулечка троих
это индивидуально. смотря какое путешествие, сколько и как там планируется перемещаться из точки а в точку б (или не планируется), какой состав путегествующих и много-много чего еще.
прямым рейсом мама+папа+ребенок в Болгарию на море и 2 стыковки мама+ребенок+ребенок галопом по европам разные коляски все-таки стоит рассматривать.
и имхо капы от солнца есть разные, и по моделям, и по расцветкам. можно подобрать так, что никакого колхоза не будет. а если речь идет о защите от сильного солнца - то и любой колхоз уместен в пользу безопасности
А ну так то да, я летала с пересадкой через Москву, поэтому Йошка была в самолёт. Была без мужа с тремя детьми, до моря топать, походы в магаз, и на ОТ передвигались. С Покитом на море ездили, когда были втроём с мелким и мужем, на 10 дней. Машина на прокат была. Спал или в машине или в целом номере. Покита хватило за глаза и за уши.