Страница 4725 из 5687 « Первая 372542254625467547154721472247234724472547264727472847294735477548255225 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

если легкие с рождения, то комби, априка и джое я-ля японки(смабагги, флоат, мирус). джой самый дешевый вариант. по весу, габаритам, наличию умных колес и цене есть разные. совсем легкие 3.9кг, более полноценные в смысле функционала 5.3-7кг. это книжки, они складываются-раскладываются одной рукой (даже с младенцем в другой)без наклонов и прочих вывертов. но они складываются только в длину, высота остается как есть.
    смабагги для безлифтовой мамы просто супер со всех сторон: вес 5.3, вместительная корзина и цена 12900.
    от себя могу сказать: с пятым этажом без лифта вес 7кг - это предел, больше точно не надо, ведь еще будет ребенок (который быстро растет)и какие-то минимальные вещи с собой. у меня небольшой органайзер, с ключами, телефоном, кошельком, маленькой пачкой влажных салфеток, маленькой бутылочкой воды для меня и еще меньшей детской, запасным памперсом и одноразовой пеленкой, дождевиком - больше полутора кг тянет. и это ощутимый вес.

Sent from my m1 note using Tapatalk

2. ответ для Lutika , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, а с BJ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, а с BJ сити тур летал кто нибудь в ручной клади с "Россией"? Пропускали? Она немного по параметрам не проходит(((
    С Россией все сложно, они и уоуо не всегда пропускают, а так как повезёт на регистрации, если дадут бирку ручная кладь, то пронесет, не дадут, тогда нет

3. ответ для Нитa , на сообщение « Я ее и не покупала из-за капа. Но... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я ее и не покупала из-за капа. Но таскать на 3 этаж тяжёлую коляску я не смогу
    Может наколхозить кап Леокид? Знаю, что уродство, но что делать.
    Я покупала кап специально для неё.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Мелкая , на сообщение « Я покупала кап специально для неё. »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я покупала кап специально для неё.
    А вы пользовались ей продолжительное время? Не пару часов в день.
    Хочу 2 месяца ее каждый день катать

Вроде вполне комфортно там вашему сыну)
    Ладно, будет у меня тогда коляска для ТЦ.
    Что тогда на море брать?
    А почему для моря не взять полноценный коляс? Я вообще с двумя летала. Один в салон, второй потом на отдыхе катал с комфортом. И это моему на тот момент почти 2 было.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Нитa , на сообщение « А вы пользовались ей продолжительное... »

А вы пользовались ей продолжительное время? Не пару часов в день.
    Хочу 2 месяца ее каждый день катать
    Мой старше был, а ему было больше двух когда купила. До 4-х катались. Но я за полноценный коляс для путешествия.

Космонавт Аватар для Нитa

Мой старше был, а ему было больше двух когда купила. До 4-х катались. Но я за полноценный коляс для путешествия.
    Мне нужно будет на третий этаж без лифта коляску несколько раз в день поднимать. И ребенок же еще в руках. Оставить коляску, поднять ребенка, а потом спуститься за коляской - не вариант
    + ещё пляжные баулы, фрукты, купленные по дороге и т.д.

это индивидуально. смотря какое путешествие, сколько и как там планируется перемещаться из точки а в точку б (или не планируется), какой состав путегествующих и много-много чего еще.
    прямым рейсом мама+папа+ребенок в Болгарию на море и 2 стыковки мама+ребенок+ребенок галопом по европам разные коляски все-таки стоит рассматривать.
    и имхо капы от солнца есть разные, и по моделям, и по расцветкам. можно подобрать так, что никакого колхоза не будет. а если речь идет о защите от сильного солнца - то и любой колхоз уместен в пользу безопасности

Sent from my m1 note using Tapatalk

9. ответ для Нитa , на сообщение « Мне нужно будет на третий этаж без... »

Мне нужно будет на третий этаж без лифта коляску несколько раз в день поднимать. И ребенок же еще в руках. Оставить коляску, поднять ребенка, а потом спуститься за коляской - не вариант
    + ещё пляжные баулы, фрукты, купленные по дороге и т.д.
    Мы 2 месяца на море снимали квартиру на 5-ом этаже без лифта. Ездили со Стокки Иксплори. Двухколесная тачка и вперёд. При этом с собой была Йошка. Два раза выгуляли.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    это индивидуально. смотря какое путешествие, сколько и как там планируется перемещаться из точки а в точку б (или не планируется), какой состав путегествующих и много-много чего еще.
    прямым рейсом мама+папа+ребенок в Болгарию на море и 2 стыковки мама+ребенок+ребенок галопом по европам разные коляски все-таки стоит рассматривать.
    и имхо капы от солнца есть разные, и по моделям, и по расцветкам. можно подобрать так, что никакого колхоза не будет. а если речь идет о защите от сильного солнца - то и любой колхоз уместен в пользу безопасности
    А ну так то да, я летала с пересадкой через Москву, поэтому Йошка была в самолёт. Была без мужа с тремя детьми, до моря топать, походы в магаз, и на ОТ передвигались. С Покитом на море ездили, когда были втроём с мелким и мужем, на 10 дней. Машина на прокат была. Спал или в машине или в целом номере. Покита хватило за глаза и за уши.

Страница 4725 из 5687 « Первая 372542254625467547154721472247234724472547264727472847294735477548255225 Последняя »