Страница 2230 из 2329 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280 Последняя »
    Наш человек Аватар для Manta

Соседи, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога, лучше не очень далеко! Нужно разобраться с ринитом у ребенка

Старожил Аватар для Света879

Соседи, доброе утро! Подскажите, в 24 поликлинике по субботам есть дежурный врач?

Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Полезные это не кератиновое, а ботекс типа. Он должен слегка выпремляеть и лечить. Но я не верю в принципе в пользу ботекса, если углубиться в этот вопрос, то по сути в итоге имеет влияние на мозговую активность, поэтому всегда надо взвешивать, чтобы польза перевешивала вред. Ну или чтобы это было разово))). И конечно ни один косметолог или парикмахер об этом не расскажет по разным причинам (не знает, не хочет знать, скрывает, по барабану)
    Что же Вы так? Всех под одну гребёнку?
    Тогда мне постоянно попадаются невменько трезвомыслящие люди.
    Всё,что я знаю о волосах- знаю от парикмахеров, с которыми стриглась.
    Меня отговорили от обесцвечивания ( теперь только окрашивание), ни разу не предложили кератиновое выпрямление, ни химию.
    Скорее я выдвигаю гипотезы... которые мне быстренько заворачивают назад.Одна из них,что волосы "восстановить" извне нельзя, поскольку это мёртвое растение, получающее питание из луковицы в голове.Поэтому ни маски,ни масла такого эффекта,как обычная еда не принесут.
    Что именно нужно есть из продуктов- не знаю.Я с 25 лет на добавках.И,конечно, мне никто не верит,что в детстве у меня было три волосины. Я же "впариваю". И вот здесь мне лично, действительно, по барабану:главное, что сама имею прекрасный результат.

Кстати, Таня ещё покорила меня тем, что озвучила мою мысль: надо носить длинные волосы пока позволяет возраст( соответствие внешности).А не стала делать из меня "свой образ".Хотя я ей это предложила.Поэтому пошли от запроса: сохранить длину и облегчить укладку.

Про косметологов не скажу: было два человека за жизнь. Но у меня к косметологам негативное отношение,в принципе.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

4. ответ для Manta , на сообщение « Соседи, подскажите, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога, лучше не очень далеко! Нужно разобраться с ринитом у ребенка
    Мы ходим в аваклиник на петроградке

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Света879 Посмотреть сообщение
    Соседи, доброе утро! Подскажите, в 24 поликлинике по субботам есть дежурный врач?

Есть. Но вроде только на вызовы, хотя могу ошибаться
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Мега-элита Аватар для Lena-Milena

Еду на склад к 11. Могу прихватить заказы)) пишите в личку

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для theDuchess

Я так понимаю, что те, у кого от природы гладкие, тяжёлые волосы по типу азиатских, хотят, чтобы волосы вились? Я всю жизнь завиваю, чтобы хоть чуть-чуть поживее было. )))) Мне правда повезло с густотой, не супер густые, но и не три пера. А остальные, у кого прекрасные локоны, лёгкие волосы, такой желанный мною объём их выпрямляют? ))))

Из [emoji151]

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Что же Вы так? Всех под одну... »

Цитата Сообщение от ! Azylot ! Посмотреть сообщение

что озвучила мою мысль: надо носить длинные волосы пока позволяет возраст( соответствие внешности).
    вот эта мысль мне очень нравится

9. ответ для theDuchess , на сообщение « Я так понимаю, что те, у кого от... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что те, у кого от природы гладкие, тяжёлые волосы по типу азиатских, хотят, чтобы волосы вились? Я всю жизнь завиваю, чтобы хоть чуть-чуть поживее было. )))) Мне правда повезло с густотой, не супер густые, но и не три пера. А остальные, у кого прекрасные локоны, лёгкие волосы, такой желанный мною объём их выпрямляют? ))))

Из [emoji151]
    Именно так 😂

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Света879 Посмотреть сообщение

В поликлинике есть и по вызывам ходят и в субботу и в воскресенье

Страница 2230 из 2329 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280 Последняя »