|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога, лучше не очень далеко! Нужно разобраться с ринитом у ребенка
-
Старожил
Соседи, доброе утро! Подскажите, в 24 поликлинике по субботам есть дежурный врач?
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Полезные это не кератиновое, а ботекс типа. Он должен слегка выпремляеть и лечить. Но я не верю в принципе в пользу ботекса, если углубиться в этот вопрос, то по сути в итоге имеет влияние на мозговую активность, поэтому всегда надо взвешивать, чтобы польза перевешивала вред. Ну или чтобы это было разово))). И конечно ни один косметолог или парикмахер об этом не расскажет по разным причинам (не знает, не хочет знать, скрывает, по барабану)
Что же Вы так? Всех под одну гребёнку?
Тогда мне постоянно попадаются невменько трезвомыслящие люди.
Всё,что я знаю о волосах- знаю от парикмахеров, с которыми стриглась.
Меня отговорили от обесцвечивания ( теперь только окрашивание), ни разу не предложили кератиновое выпрямление, ни химию.
Скорее я выдвигаю гипотезы... которые мне быстренько заворачивают назад.Одна из них,что волосы "восстановить" извне нельзя, поскольку это мёртвое растение, получающее питание из луковицы в голове.Поэтому ни маски,ни масла такого эффекта,как обычная еда не принесут.
Что именно нужно есть из продуктов- не знаю.Я с 25 лет на добавках.И,конечно, мне никто не верит,что в детстве у меня было три волосины. Я же "впариваю". И вот здесь мне лично, действительно, по барабану:главное, что сама имею прекрасный результат.
Кстати, Таня ещё покорила меня тем, что озвучила мою мысль: надо носить длинные волосы пока позволяет возраст( соответствие внешности).А не стала делать из меня "свой образ".Хотя я ей это предложила.Поэтому пошли от запроса: сохранить длину и облегчить укладку.
Про косметологов не скажу: было два человека за жизнь. Но у меня к косметологам негативное отношение,в принципе.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Старожил
Сообщение от Manta
Соседи, подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога, лучше не очень далеко! Нужно разобраться с ринитом у ребенка
Мы ходим в аваклиник на петроградке
-
Элита
Сообщение от Света879
Соседи, доброе утро! Подскажите, в 24 поликлинике по субботам есть дежурный врач?
Есть. Но вроде только на вызовы, хотя могу ошибаться
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Еду на склад к 11. Могу прихватить заказы)) пишите в личку
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Я так понимаю, что те, у кого от природы гладкие, тяжёлые волосы по типу азиатских, хотят, чтобы волосы вились? Я всю жизнь завиваю, чтобы хоть чуть-чуть поживее было. )))) Мне правда повезло с густотой, не супер густые, но и не три пера. А остальные, у кого прекрасные локоны, лёгкие волосы, такой желанный мною объём их выпрямляют? ))))
Из [emoji151]
-
Хранитель
Сообщение от ! Azylot !
что озвучила мою мысль: надо носить длинные волосы пока позволяет возраст( соответствие внешности).
вот эта мысль мне очень нравится
-
Пески времени
Сообщение от theDuchess
Я так понимаю, что те, у кого от природы гладкие, тяжёлые волосы по типу азиатских, хотят, чтобы волосы вились? Я всю жизнь завиваю, чтобы хоть чуть-чуть поживее было. )))) Мне правда повезло с густотой, не супер густые, но и не три пера. А остальные, у кого прекрасные локоны, лёгкие волосы, такой желанный мною объём их выпрямляют? ))))
Из [emoji151]
Именно так 😂
-
Наш человек
Сообщение от Света879
В поликлинике есть и по вызывам ходят и в субботу и в воскресенье