|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marisabellka
Вот я тоже
Марина, тебе не надо. У тебя шикарные волосы)))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Марса
Сообщение от Хризантемммка
)))))))))))))
Ты настоящая женщина!
Девочки, если вдруг кто то случайно поедет на склад, можно попросить забрать небольшую закупочку?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от ! Azylot !
Спасибки!! Но они если не укладывать, то вьются, а после осветления ещё сильнее.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
Сообщение от ! Azylot !
то же самое хотела сказать ))
-
Космонавт
В озоне халява -- бесплатная (премиум предоплата) или недорогая доставка от любой мелкой суммы.
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
Спасибки!! Но они если не укладывать, то вьются, а после осветления ещё сильнее.
Марина, у тебя роскошная причёска. Тебе очень идёт. Не надо портить красоту.
-
Мега-элита
Ой девочки, ну захвалили
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Девочки, лишних бонусов Остина ни у кого нет?
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Блин, Аня, я его не рекламирую!!!! Я наоборот против него! Почитай отзывы, почитай про формальдегид. Это очень чревато последствиями.
Венера, я только тебе верю! ))) Тут заикнулась знакомой про вредность кератина, она говорит: чушь! составы с формальдегидом уже никто давно не использует. И вроде как уже куча безопасных появилась. Прям даже полезных.
Это правда? я то в этом во всем полный ноль. Знаю только что для привлечения клиентов некоторые и не такое наврут.
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Венера, я только тебе верю! ))) Тут заикнулась знакомой про вредность кератина, она говорит: чушь! составы с формальдегидом уже никто давно не использует. И вроде как уже куча безопасных появилась. Прям даже полезных.
Это правда? я то в этом во всем полный ноль. Знаю только что для привлечения клиентов некоторые и не такое наврут.
Полезные это не кератиновое, а ботекс типа. Он должен слегка выпремляеть и лечить. Но я не верю в принципе в пользу ботекса, если углубиться в этот вопрос, то по сути в итоге имеет влияние на мозговую активность, поэтому всегда надо взвешивать, чтобы польза перевешивала вред. Ну или чтобы это было разово))). И конечно ни один косметолог или парикмахер об этом не расскажет по разным причинам (не знает, не хочет знать, скрывает, по барабану)