Страница 1032 из 4637 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »
  1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Как там: - Вчера мой застал меня за... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Как там:

- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня,пришлось новую бритву ему дарить,навороченную.
    - Ну и как?
    - Новая бреет еще лучше!Я на него многозначительно смотрю и покупаю себе личные станки. Но он не видит проблемы, если я возьму его бритву[emoji85][emoji23]

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    хм... мне даже в голову никогда не приходило взять станок мужа...

Наш человек Аватар для Curare

А чего сейчас то париться с одеждой на улицу? У меня чего-то всё просто,термо костюм,шапка и комбез,и пошли.За 2 минуты одеваемся.Если холодно,то флиску сверху,чуть дольше получается.Теперь и перчатки носит с удовольствием,после того,как руки замерзли.И когда одеваю её,рассказываю куда пойдем,и что делать будем,всё проходит легко.Хотя раньше помню ужас был,орала жуть.
    Просто Яна

Наш человек Аватар для MiAkA

Моя любимая тема мужей.Я считаю,что в наших историях мужья очень хорошо устроились,у них есть семья (статус для работы),еда,всё постирано,стремиться ни к чему не надо.Это и лень и наглость тоже

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « 35, у нее заведка сада свекровь. Я не... »
    ... Аватар для Юльсан

35, у нее заведка сада свекровь. Я не вдавалась особо. Слухи ходили. У нас в группе папашки в полиции работали, по базе ее пробили. Одну девочку в группе гнобила, мамаша взялась, подписи собрали, отправили по назначению. Уволили всех, и воспиталку и завку. Воспиталка успела из нашего сада уволиться и в другой устроиться.
    Если б это не в нашем саду было, то не поверила б.

м-да) кумовство это...

Наш человек Аватар для -Кася-

Юля, расскажи про диету мужа пожалуйста. Нас очень актуально. Мой на глазах поправляется. Правильные пищевые привычки напрочь отсутствуют.
    Вот думаю, куда его за руку отвести, чтобы скорректировали питание и промыли мозг на эту тему))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Тот случай,когда попросила... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

))) зато вы хороши! Мальчишки так на тебя похожи!
    Я, Катя

7. ответ для -Кася- , на сообщение « Юля, расскажи про диету мужа... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Юля, расскажи про диету мужа пожалуйста. Нас очень актуально. Мой на глазах поправляется. Правильные пищевые привычки напрочь отсутствуют.
    Вот думаю, куда его за руку отвести, чтобы скорректировали питание и промыли мозг на эту тему))

Кать,мои родители вообще не реагируют уже много лет на мои слова.Всё равно они жарят отварные макароны,всё жарят!,овощей едят мало,едят много и поздно тоже.Папа задумывается и начинает следить за едой только,когда увидит цифру сахара в крови.Может кровь сдать (но может у вас не так запущено)

Оля

Наш человек Аватар для -Кася-

Даша прогрызла обе свои соски. Теперь их и не пососешь с кайфом. Она не понимает в чем причина. Вроде ее любимая Соса, а эффект не тот)) надеюсь это начало прощания с соской.

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Инна, если у человека финансовые... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Инна, если у человека финансовые трудности, то не думаю, что стоит ему рекомендовать платного психолога. Да и как его выбрать, того который тебе подойдет, если ты с ними не сталкивался. Надо попробовать, а потом уже думать что надо. А может и это подойдет.
    Я помню, когда мне в саду со старшим говорили про психолога, то ужас что советовали. Даже к психиатру отправляли. Мы конечно сходили, посмотрели[emoji85][emoji23], ей самой психиатр нужен. Это сейчас я уже могу фильтровать, а в самом начале это был темный лес для меня.
    А что с феронами не так? Мне помогают.

Тань, я вот считаю, что поход к психологу, это уход от ответственности. Не понимаю своего ребенка, пусть кто-то разберётся в этом, муж домой не хочет идти, тетя , помогите!!! Так? Это же мои близкие зачем мне помощь чужих людей. Вот сын вчера пишет смс - ужас, географичка пришла без лифчика! Мне его к психологу? Ему 15 лет почти...я написала - надеюсь это хоть красиво. Я плохая мать?
    Я, Катя

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Тань, я вот считаю, что поход к... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Тань, я вот считаю, что поход к психологу, это уход от ответственности. Не понимаю своего ребенка, пусть кто-то разберётся в этом, муж домой не хочет идти, тетя , помогите!!! Так? Это же мои близкие зачем мне помощь чужих людей. Вот сын вчера пишет смс - ужас, географичка пришла без лифчика! Мне его к психологу? Ему 15 лет почти...я написала - надеюсь это хоть красиво. Я плохая мать?
    И элемент лени тоже.Так же неумение говорить с друг другом.Согласна с тобой Катя,ты отличная мама!Надеюсь географичке не 60 лет...
    Просто Яна

Страница 1032 из 4637 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »