|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Ира, а вот тебе лично можно попробовать походить, у тебя какое-то полное отрицание всего и аппатия, только не обижайся, подалуйста
Конечно, апатия. Ненавижу это время года. Жду с нетерпением, когда гулять можно будет долго, не одевать кучу одежды и потеть когда одеваешь ребенка.
Ещё не хватает простых радостей купить себе вкусняшку. Купить новую одежду. Просто купить новые кассеты к бритвам и побриться наконец ноги. А ещё схолить в гомти к родителям. Очень далеко живем.
-
Хранитель
Сообщение от Curare
Да,водооталкивающая ткань-вещь.Все горки наши,с комбинезона аж стекает,но всё сухо внутри.Были сомнения насчет резиновых рейма,а теперь понимаю,купила то что нужно,после дождя и качели и горки не страшны.
Да, они все резиновые такие. Вся грязь стекает. Дома тряпочкой протер и все.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Конечно, апатия. Ненавижу это время года. Жду с нетерпением, когда гулять можно будет долго, не одевать кучу одежды и потеть когда одеваешь ребенка.
Ещё не хватает простых радостей купить себе вкусняшку. Купить новую одежду. Просто купить новые кассеты к бритвам и побриться наконец ноги. А ещё схолить в гомти к родителям. Очень далеко живем.
А что тебе муж ответит, если, например, так и сказать ему, мол, дай деньги на кассеты/вкусняшку/одежду??
У нас,например, тоже деньги у мужа, но он никогда не откажет, если попросить (конечно, я ненавижу просить, но сейчас приходится[emoji51]). Если он целый день занят, то пересылает мне [emoji383]онлайн.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Тот случай,когда попросила сфотографировать себя с сыновьями [emoji1787][emoji1787]
Кто эта женщина рядом?[emoji23] Дети какие-то позируют))[
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Катя, а когда женщина работает и ребенок и дом на ней, а мужик ТОЛЬКО работает, это нормально? Я считаю, что обязанности домашние можно и поделить. Я же не заставляю ничего сверхестественного делать.
Вот когда пойдешь на работу, тогда и поговорите с мужем о разделении обязанностей. Сейчас это только теория. А сейчас при наличии в доме горячей воды и стиральной машинки я не вижу ничего такого, что сидящая дома жена с ребенком может полностью самостоятельно вести быт.
Мой товарищ ничего по дому не делает. Ващщще ничего)) хорошо, если со стола посуду в раковину уберет после ужина. Но это редкость. В магазин могу попросить зайти за мелочью. Основные все закупки на мне. А ещё он и пива может выпить, и чего покрепче))
И да, одноразовый станок за 35 рублей тоже отлично бреет. Было бы желание!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Когда мы считали каждый рубль, я пользовалась станком мужа. Ему уже не побриться, а для меня ещё на месяц нормального использования. Вот с вкусностями да, печально. Мне было проще, я на работе могла что-то перехватить. То дни рождения, то так кто-то шоколадку к кофе принёс.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Таня, у тебя какое-то пристрастие к
феронам и социальным центрам.
Пожалуй, полностью соглашусь с мнением Кати.
Инна, если у человека финансовые трудности, то не думаю, что стоит ему рекомендовать платного психолога. Да и как его выбрать, того который тебе подойдет, если ты с ними не сталкивался. Надо попробовать, а потом уже думать что надо. А может и это подойдет.
Я помню, когда мне в саду со старшим говорили про психолога, то ужас что советовали. Даже к психиатру отправляли. Мы конечно сходили, посмотрели[emoji85][emoji23], ей самой психиатр нужен. Это сейчас я уже могу фильтровать, а в самом начале это был темный лес для меня.
А что с феронами не так? Мне помогают.
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Вот когда пойдешь на работу, тогда и поговорите с мужем о разделении обязанностей. Сейчас это только теория. А сейчас при наличии в доме горячей воды и стиральной машинки я не вижу ничего такого, что сидящая дома жена с ребенком может полностью самостоятельно вести быт.
Мой товарищ ничего по дому не делает. Ващщще ничего)) хорошо, если со стола посуду в раковину уберет после ужина. Но это редкость. В магазин могу попросить зайти за мелочью. Основные все закупки на мне. А ещё он и пива может выпить, и чего покрепче))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Наверное, у нас так же
Но блин, мой деньги не жмотит
Даже если их нет, все равно, как-то нет ощущения, что я в униженном положении.
Когда перестанет приходить детское пособие, конечно, туго придется, я с него плачу за ЖКУ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
А некоторые не стараются побольше заработать. Сколько платят, столько и платят.
- я не люблю кошек!
-вы просто не умеете их готовить.[emoji23][emoji6]
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Инна, если у человека финансовые трудности, то не думаю, что стоит ему рекомендовать платного психолога. Да и как его выбрать, того который тебе подойдет, если ты с ними не сталкивался. Надо попробовать, а потом уже думать что надо. А может и это подойдет.
Я помню, когда мне в саду со старшим говорили про психолога, то ужас что советовали. Даже к психиатру отправляли. Мы конечно сходили, посмотрели[emoji85][emoji23], ей самой психиатр нужен. Это сейчас я уже могу фильтровать, а в самом начале это был темный лес для меня.
А что с феронами не так? Мне помогают.
Таня.
Я ходила в соццентр к юристу. Она смотрела на меня круглыми глазами и ни#уа не понимЭ.
Поэтому.
Если есть проблема, ее надо решать со специалистом, а не с девочкой с институтской скамьи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017