|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Он в пятерку только ходит? И мясо там берет? Там же мясо только упаковками страшно дорогое. Я там даже курицу не брала никогда
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мясо с маленьком магазинчике мясном берет, курицу Петелинка в Пятерочке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Я понимаю, что очередь из мужиков не стоит, но ребенок будет видеть, что такие взаимоотношения норма, кто бы хотел своей дочке такого мужа?
Вот да,ребёнок впитывает как губка всё.Кстати,и рвотный рефлекс может быть следствием отношений в семье.Психосоматика дело такое...проблемы с органами пищеварения - "я на войне".Дети же чувствуют атмосферу между родителями,вот тело и выдаёт реакции.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Мясо с маленьком магазинчике мясном берет, курицу Петелинка в Пятерочке.
Пусть ходит! Пусть себе едадил на телефон скачает[emoji4][emoji41], и смотрит где скидки.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Ну мне не хочется тяжести носить. Закупки - почти единственный вклад вклад мужа в хозяйство. Еще и это на себя взять? Да ну
Доставка продуктов на дом.Есть много приложений,с бесплатной доставкой,у меня друзья без машины постоянно их используют.Закупают сразу на пол месяца,иногда на неделю вперёд,и им привозят.Очень удобно,подруга сама составляет список,меню,и заказывает.
-
Наш человек
Всем привет
Яна, хорошо, что все обошлось, я на днях все уголки сняла по той же причине, остались только пластиковые, они в рот не влезут)
Таня, с хорошими анализами вас
Света, хорошо, что тебе легче
-
Наш человек
Я вот в психологов для спасения семей не верю, у мужчин , на мой взгляд, есть единственный стимул - страсть к женщине. Если этого нет не поможет ничего - ни дети, ни психологи, ни чувство долга. Если он ее хочет, он в лепешку разобъется, если живёт, потому что рядом удобно, будет вести себя так, как удобно ему.
Ира, а вот тебе лично можно попробовать походить, у тебя какое-то полное отрицание всего и аппатия, только не обижайся, подалуйста
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Я вот в психологов для спасения семей не верю, у мужчин , на мой взгляд, есть единственный стимул - страсть к женщине. Если этого нет не поможет ничего - ни дети, ни психологи, ни чувство долга. Если он ее хочет, он в лепешку разобъется, если живёт, потому что рядом удобно, будет вести себя так, как удобно ему.
Ира, а вот тебе лично можно попробовать походить, у тебя какое-то полное отрицание всего и аппатия, только не обижайся, подалуйста
Нам психолог помог расставить всех на свои места[emoji4], папа главный, за ним мама, и дети по возрасту. А была я главная. Сейчас я тоже руковожу, но через мужа.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Доставка продуктов на дом.Есть много приложений,с бесплатной доставкой,у меня друзья без машины постоянно их используют.Закупают сразу на пол месяца,иногда на неделю вперёд,и им привозят.Очень удобно,подруга сама составляет список,меню,и заказывает.
Он отказался, я предлагала.
-
Хранитель
Таня, хорошо, что анализы отрицательные!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Нам психолог помог расставить всех на свои места[emoji4], папа главный, за ним мама, и дети по возрасту. А была я главная. Сейчас я тоже руковожу, но через мужа.
Блин, а почему муж и жена не могут на равных быть?