|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
мы сейчас попробовали заснуть с папой и без груди. не прокатило((((
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
А я на своего вечером наорала, что он громко посуду мыл и ещё нож забыл помыть и что он шумел очень с детьми пока я чай пила, как обезьяны себя ведёте, я сказала
поржала)))))
-
Наш человек
Ира, так посчитайте , сколько вы в месяц тратите на еду и пусть он тебе эту сумму отдает. И ты с ней сама в магазин будешь ходить. Только не говори, что с Дашей тяжело в пятерку сходить.
В начале месяца делай запасы, заготовки и домашние полуфабрикаты.
Вот через немогу потрать время, даже вечернее, но озаботься этим. И сложи в морозилку пакетики. Это намного выгодней, чем покупать продукты на один день.
Очень много бюджетных, простых и разнообразных блюд. Главное проявить смекалку и не лениться.
А меню одинаковое у всех. Редко у кого разносолы на столе каждый день.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Он в пятерку только ходит? И мясо там берет? Там же мясо только упаковками страшно дорогое. Я там даже курицу не брала никогда
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Вчера прикол был. Я с Ариной пошли зубы лечить. Трусиха моя дала только один зуб полечить. Надо было время назначить. Звоню мужу, он дома с Полиной, она спала, когда мы уходили. Муж не берет трубку... бежим домой, папа спит, а Полина хозяйничает[emoji126]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Мать перемать!!!!
Вот как так!!! Вот дают наши мужчины!
Я своего оставила смотреть за Машей. Пришла - он в наушниках в компе смотрит фильм. Маша на спинке дивана дифиле устраивала.
-
Старожил
Вот и я купила несколько гиацинтов . Расцвели. Не пахнут.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
Вот и я купила несколько гиацинтов . Расцвели. Не пахнут.
Это видимо специальный сорт, потому что на старой квартире у меня всего один гиацинт такое амре источал, что на кухню было просто не зайти[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Ира, есть приложение "едадил". Я когда надо отправляю мужа за акционными продуктами В магазины с четким списком.
-
Старожил
Ой не могу, Кать! Смех и грех. Нож громко мыл)))
Но это так мило у тебя . И Когда идет понимание ситуации и никто не обостряет.
Вот иру с супругом я бы к психологу отправила. Есть же центры соц помощи. Мы тут уже все переживаем за Дашу и за тебя, Ир.
У нас у всех не ангелы но степень г твоего мужа зашкаливает.
-
Старожил
А я сегодня записалась на прием к дерматологу на следующей неделе. Две родинки мне не нравятся как себя ведут. Одна растет. Другая побаливает на голове в волосах. Надо удалять видимо.