Страница 1026 из 4637 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »
  1. ответ для -Кася- , на сообщение « Классно! Я думаю Аринке будет... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Классно! Я думаю Аринке будет интересно!
    А мы завтра идём с Настей в Мариинку на Фею кукол. Мне самой уже не терпится.Жалко, что это последний билет абонемента в этом сезоне

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катя, а расскажи про абонемент в Мариинку, пожалуйста. Он покупается на сезон? Места определённые бронируются или какая система? Мечтаю потом с дочкой ходить!)

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Катя, а когда женщина работает и ребенок и дом на ней, а мужик ТОЛЬКО работает, это нормально? Я считаю, что обязанности домашние можно и поделить. Я же не заставляю ничего сверхестественного делать.

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « У вас с мужем были проблемы? Я именно... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Блин, а почему муж и жена не могут на равных быть?
    Этот вопрос лучше задать психологу. Вот и есть о чем поговорить[emoji6], она лучше расскажет.
    Я так поняла, что такое идет испакон веков. Мужчина чувствует ответственность за целую семью!(в итоге старается больше денег заработать), и женщине легче, мы же хотим быть слабыми и чтоб о нас заботились. Нам от этого только лучше.
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У вас с мужем были проблемы? Я именно про подобные проблемы говорю, в остальном помощь психологов может помочь, особенно в отношении самой к себе
    У нас с мужем проблем не было. Проблема была в поведении сына. Она и сейчас есть. Он никогда не слушается. Все по своему. Подвижки есть конечно.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Катя, на ужин у мужа всегда что-то есть Нет еды на работу на следующий день, ибо он сам решил покупать продукты и что деньги все у него.

с Марса Аватар для Йоканьга

Таня, у тебя какое-то пристрастие к
    феронам и социальным центрам.

Пожалуй, полностью соглашусь с мнением Кати.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Этот вопрос лучше задать психологу. Вот и есть о чем поговорить[emoji6], она лучше расскажет.
    Я так поняла, что такое идет испакон веков. Мужчина чувствует ответственность за целую семью!(в итоге старается больше денег заработать), и женщине легче, мы же хотим быть слабыми и чтоб о нас заботились.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    А некоторые не стараются побольше заработать. Сколько платят, столько и платят.
    Ира

7. ответ для Zapretka , на сообщение « Катя, а расскажи про абонемент в... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Катя, а расскажи про абонемент в Мариинку, пожалуйста. Он покупается на сезон? Места определённые бронируются или какая система? Мечтаю потом с дочкой ходить!)
    В апреле примерно начинается продажа абонементов. Они не только в Мариинке есть, но и в других театрах. В Михайловском точно. Обычно абонемент включает 5 представлений. Самые ажиотажный это "В Мариинский всей семьёй" и " " Мариинский детям". А вообще вариантов абонемента около 40 если я не ошибаюсь. Зайди на сайт мариинки. Посмотри . Там на любой вкус. Мы в этом году выбрали абонемент Мариинский на час. 3 оперы и 3 балета. Билеты не именные. Может по ним проходить кто угодно.
    А абонементе выбираешь места и каждый раз на них сидишь. Хорошие абонементы и места нужно ловить. Они разлетаются в течении первого дня продаж.
    На ЛВ в школьниках где то есть целый топ про абонементы.
    А ещё есть Пикколо детям. Тоже в Мариинке. Очень тоже познавательно и интересно.
    Абонемент яростно рекомендую лет с 5!

Смотрела тоже на эти штаны, но смутили отзывы, что они намокают изнутри. Теперь снова захотелось купить))
    Меня это тоже смутило, но мне в основном от песка надо. Я чувствую, что Даша будет в песочнице заседать.
    Ира

9. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А покажи фото! Как это выглядит :) »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Ира, , я вот все таки хочу за твоего мужа даже заступиться. Да, он ленив и ему лень что то менять. Но все же он работает, худо - бедно ребенка может занять, в магазин ходит. Это не мало все таки. Это нельзя назвать самоотс ранением. Или ты хочешь, чтобы он после работы приходя домой стирал, гладил, готовил? Я если честно таких мужиков не знаю. и да, мой бы тоже наверное психанул, если бы на ужин после работы его бутылка кефира ждала.

Ира, все, дети выросли. Это уже не безпомощьные младенчики, которые вечно на руках. ( Я конечно о не имею ввиду периоды болезни)
    Дальше будет только сложнее. Сад, работа, кружки. Домашние дела только как ком коптится будут. Уже как раньше никогда не будет.
    Встряхнись сама уже! Я у тебя вижу только непобедимую лень и кучу отговорок, почему ты не можешь ничего делать. Это сейчас Даша у тебя банки и пюрешки ест, но ей то ты их не будешь до пяти лет давать. Все равно придется готовить.начинай сейчас на муже тренироваться. Уверена, если он придет в уютный дом вечером, где вкусно пахнет едой и у него отношение измениться.
    Я не понимаю, как может быть лень в магазин сходить. Я уверена, что и на скромную сумму можно достойно прожить, но вам просто обоим проще сидеть неделю на гречке.

Ира, ты только не воспринимай мои слова как нападку. Я ни в коем случае не хочу тебя задеть и обидеть . Просто посмотри со стороны на ситуацию. Все так семья - это большой труд.
    Подумай о том, чтобы в сад устроиться на работу. У Даши точно место будет. У тебя свой доход. Что же ты делать будешь, когда декретные закончатся в полтора года?

ППКС

Девочки, всем привет!
    Яна, вот Каролина тебя взбодрила! Я даже читать такие вещи спокойно не могу! У нас уголки большие силиконовые, в рот не влезут, в этом плане я спокойна.
    Наша девочка любит засунуть в рот фасольку, если замечу, выплёвывает. И наклейки разные зажевать [emoji106]

А мы сегодня попробуем окультуриться, приехала подруга из др города, идём в Русский Музей-) Насколько у ребёнка терпения хватит - большой вопрос.
    Я тоже была спокойна,у нас такие.В рот поместился..[emoji87]
    [Spoiler]

[/Spoiler]
    Пусть окультуривание пройдет хорошо!)

Смотрела тоже на эти штаны, но смутили отзывы, что они намокают изнутри. Теперь снова захотелось купить))
    Вот и меня,заказала стеллу,чтобы сравнить,качество небо и земля.Я наверно куплю сапоги с затяжкой наверху,и буду во внутрь заправлять.Видок будет так себе,зато сухо.Что-то мне кажется,что лето 2019 будет с частыми дождями.

А покажи фото! Как это выглядит
    У нее сейчас зимний,там мембрана,тоже воду не пропускает.Я к тому,что рейма точно пригодится.
    Просто Яна

с Марса Аватар для Йоканьга

Блин, а почему муж и жена не могут на равных быть?
    Потому что у мужчины и женщины абсолютно разное предназначение.
    Равенство полов это утопия
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1026 из 4637 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »