Страница 1034 из 1460 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для kalliopa , на сообщение « Я недавно хрень купила, для пюре. ... »
    Хранитель Аватар для Allo!

за ссылку спасибо - много прикольных вещей там, кое-что наметила
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Я недавно хрень купила, для пюре. ... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я недавно хрень купила, для пюре.
    Только потому, что она в легкую яйцо продавливает [emoji16] вот второй день на пюре, с яйцом и размятым тунцом

Штуку рекомендую, хоть и дорогая [emoji19]
    Была похожая из Икеи, но она совсем не так крута

https://josephkitchen.ru/products/pr...piralniy-helix

Брала со скидкой 20% на 8 марта
    Не, спасибо, я и раньше то не пользовалась блендером, сейчас когда осталось совсем чуть чуть-не стану заморачиваться,может получиться всхуднуть))
    А вообще я обычно после активаций ем пюре с котлетами, вермишельку и супчики))) Единственное что, напряг с завтраком, обычно гренки яйцом заливаю, но сейчасдня, видимо, придется ограничиться одним яйцом или омлетом с тунцом.
    Вообще конечно хочется похудеть, но меня вечно ругают, что нежравши не похудеешь(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для Allo! , на сообщение « за ссылку спасибо - много прикольных... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    за ссылку спасибо - много прикольных вещей там, кое-что наметила
    Да у них там есть фишечки )

4. ответ для RegLega , на сообщение « Не, спасибо, я и раньше то не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не, спасибо, я и раньше то не пользовалась блендером, сейчас когда осталось совсем чуть чуть-не стану заморачиваться,может получиться всхуднуть))
    А вообще я обычно после активаций ем пюре с котлетами, вермишельку и супчики))) Единственное что, напряг с завтраком, обычно гренки яйцом заливаю, но сейчасдня, видимо, придется ограничиться одним яйцом или омлетом с тунцом.
    Вообще конечно хочется похудеть, но меня вечно ругают, что нежравши не похудеешь(((
    Блендер тоже не моя тема, не люблю есть «месиво» мне нужна какая то фактура )

А вот пюрешечку делать тем прессом, мега удобно

Да я, к слову о блендере, так ни разу им для зубов и не воспользовалась)))
    Ну, в принципе, для меня не есть пару дней раньше было вообще нормой, стоит вспомнить старые времена))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для Century Child

Вот я тоже не понимаю, как можно есть еду из блендера. Я лучше вообще есть не буду
    А пюрешки я вообще растворимые ела, они такие совсем жидкие и однородные, красота. И колбасу туда крошила, она проще всего жуется
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

7. ответ для RegLega , на сообщение « Не, спасибо, я и раньше то не... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Единственное что, напряг с завтраком, обычно гренки яйцом заливаю, но сейчасдня, видимо, придется ограничиться одним яйцом или омлетом с тунцом
    Меня на завтрак спасают детские пюре в баночках/картонках[emoji85]))

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

8. ответ для Le28 , на сообщение « Меня на завтрак спасают детские пюре в... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Меня на завтрак спасают детские пюре в баночках/картонках[emoji85]))
    Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Не , сегодня на завтрак все таки у меня было кофе с шоколадкой)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю, как можно есть еду из блендера. Я лучше вообще есть не буду
    А пюрешки я вообще растворимые ела, они такие совсем жидкие и однородные, красота. И колбасу туда крошила, она проще всего жуется
    ну да, я лучше кашу-творожок, рыбу какую нибудь, или просто фарш поджарить. А блэндер это на мой взгляд на крайняк совсем, когда только через трубочку можно питаться, и то

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Блендер - прекрасная вещь для супов-пюре. Мне вот не отлипнуть от чечевичного супа. И люблю нежно гороховый и томатный. =)
    Опять же любые паштеты можно делать, хоть из авокадо (типа гуакамоле), хоть рыбный из красной рыбы со сливками, хоть куриный (с жареным лучком и паприкой - прелесть). Специи скрашивают многое, кстати.
    Икра... всякая - кабачковая, баклажанная, просто овощная. Но это можно и купить.
    На сладкое - взбитые сливки или коктейли молочные. Творог взбить со сметаной и сиропом.

Пюре картофельное вот в блендер не надо пихать ))) получится клейстер из-за крахмала. =)
    Но можно сделать пюре обычное, а потом подвзбить миксером и тогда воздушное-воздушное.

Страница 1034 из 1460 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »