Страница 214 из 1143 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »
  1. ответ для ASi , на сообщение « фильтры- фильтрами, но форма глаз и... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Спасибо, в жизни все несколько хуже, себяшиться научилась просто ), но нудеть не буду на эту тему )

2. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, а как ты его готовишь, я все не... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, а как ты его готовишь, я все не могу найти идеальный тыквенный суп)
    Очень люблю и в ресторанах заказываю
    Вообще, люблю оранжевую еду - тыква, облепиха, хурма
    и масло тыквенное, могу хлеб просто макать и с розовым вином)
    Ася, я очень неправильный кулинар)))
    Практически никогда не использую рецепт как он дан, мне важны нотки свои. Поэтому беру базу, а дальше играю свою музыку.

Почти так же один из вариантов как Лена выше даёт, только могу по желанию мускатный орех добавить.
    Второй вариант - тыква, морковь, лук, кабачок.
    Пассерую лук, добавляю морковь, туда кабачок чуть позже добавляю, обжариваю и в конце добавляю чууточку натёртогг имбиря и пару зубчиков чеснока измельчённого ножом.
    Тыкву отдельно немного обжариваю, соединяю с овощами что выше написала, чуточку воды и тушу немного под крышкой. Потом всё блендером измельчаю. Чтобы получить желаемую в тот день густоту добавляю ещё воды, сливки и ставлю на плиту. Помешиваю и как только вижу, что начинает закипать, снимаю с огня.
    И самое главное, тыквенный суп люблю есть с козьим сыром. Вот таким. Нарезаю кусочками и кладу себе прямо в тарелку. Я вообще козьи сыры очень люблю.

Мне всегда в еде важна игра вкусов) Здесь получается сладковатый суп и солоноватый мягкий по вкусу сыр.
    Дочь же чаще ест вот с таким.

Вкусно тыкву нарезать пластами, выложить в форму, чууточку белым перцем посыпать и положить на каждый пласт сливочное масло слабо подсоленое и в духовке запечь.
    Чорд, опять есть захотела

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Нее, мне удобнее к человеку по имени... »

Эмма, я выше Тане ответила по результату. Кожа да, становится плотнее, до того как я начала делать рф и плазму у меня кожа была как пергамент, особенно у глаз. НО после процедуры могут быть синяки и отеки, все индивидуально и все делается на свой страх и риск. Хотя и написано, что реабилитационный период отсутствует, неа ) Я поищу фотку, но скорее всего все удалила, глаза были, наверное, как у девочек после опи.
    И опять же как я понимаю пластические хирурги не приветствуют "сваренный" коллаген. Поэтому данную процедуру сделал единожды, хотя рекомендуется курс.

Эмма, а может вам плазму сделать курсом? Или тот же мезороллер, там еще бонусом и пилинг идет, а реаба - сутки, если не будет, конечно, реакции на препарат. Мне понра больше плазмы, потому что после нее я вся тоже в синячках, а у меня долго проходит (

Таня, значит, разный, у меня ничего не причмокивало, а так хорошо долбило особенно, когда лоб делали )
    И да, никакого лифтинга, конечно.
    Но вот любят добавлять это слово в рекламных целях - рф лифтинг, плазмолифтинг...

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма , удачи Вам в групповухе!!!
    Спасибо!
    Гдавное найти в себе силу и волю дойти до спортзала и заставить себя отходить первую неделю. Потом процесс пойдёт))

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    по теме последних страниц - кофе не пью лет 20, и столько же по времени чай без сахара. На сладкое пробивает дня на 4-5 в месяц, видимо когда, играй гормонЬ )))
    Почему был отказ от кофе?
    Девочки, извините, что пристаю ко всем с вопросами. Реально интересно)

Мне вроде как нельзя его пить по медицинским показаниям, но я поняла что чаще всего мой организм сам лучше знает чего ему не нужно в данный момент.

А про пирожные ведь и правда. Я что то даже не задумывалась, что в определённые дни месяца меня на извращения тянет
    Вот сегодня первым делом зайдя домой открыла банку с маринованными грибами и с хлебушком своим Столовым пол банки уговорила. И так мне хорошо стало)))
    Компенсация видимо что пирожные не купила. Завтра за ними пойду))

Уххх, какая красотка

Где то в каком то топе я уже вроде бы видела Ваше лицо.

Про помады и отзывы спасибо. Я наконец то дома около компа и с нормальным интернетом. Будет возможность всё оформить до конца.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо! Гдавное найти в себе силу и... »

от кофе отказалась еще в институте, как-то сердце начинало стучать после него... Я и завязала. Так что за двадцать с лишним лет может чашечки 4-5 выпила и то ради интереса - среагирую или нет, к сожалению, опять стучало ((( А вот нюхать свежемолотый люблю )))
    От сахара примерно в тоже время отказалась за компанию с подружкой, через месяц поняла, что сладкий чай больше ни-ни ))
    Я еще и соль мало употребляю, вечно домашние на меня ворчат, а сами не в курсе, что если жарю мясо/птицу/рыбу, то вообще не солю ) Не замечают ) вот тушеное-вареное там такое не прокатывает )

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Уххх, какая красотка:love: Где то в... »

надо повесить фото, где муж фотографирует - истинная баба-яга ) а то ввожу народ в заблуждение вечно

9. ответ для Tайга , на сообщение « Таня, я ссылку воткнула на описание... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Таня, я ссылку воткнула на описание процедуры. Честно говоря, я не особо вникала, есть ли отличие от обычного рф или это они просто так "красиво" назвали. Думаю, что принцип тот же - микропроколы и нагрев. Делается с анестезией, комфортно. Делала для уплотнения кожи (помогло, впрочем как и любая травматизация, скорее всего), выравнивание рельефа (у меня пост-акне - результат минимальный), лифтинг - минимальный тоже результат. И, к сожалению, заработала себе суф, т.к. обещалась мне легкая реаба, но у меня все не как у людей, и по итогу оказались огромные синяки и отеки вокруг глаз. Косметолог сама была в шоке. Сходило это все недели две, а тк спать я в то время могла только на правом боку, то и получила "раздутость" под правым глазом. Левый не очень заметен, а правый - беда ((
    Описание то пёс с ним, мне как раз очень важен был личный опыт.
    Огромное спасибо

Значит права была Нино, что синяки и отёки могут быть. Интересно почему синяки появляются? Ведь при Фракселе ничего подобного нет.
    Видимо из-за проколов кожи иглами?
    Каждый раз нужно было оплачивать манипулу новую, да? Раз уплотнение есть, значит осенью и если можно сейчас, буду делать эту процедуру.
    Плазму сейчас как раз собираюсь колоть. Обязательно, причём везде буду её тыцкать))))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Описание то пёс с ним, мне как раз... »

Да, манипула одноразовая, какая-то то там золото с брульянтами )
    Процедура всесезонная, это же не пилинг и не лазер. А вот реаба, фотки не нашла, но жесть была однозначно. Потому что били глаза, у меня же наивной теплилась надежда на лифтинг )
    Но опять же, это может у меня синяки - кожа тонюсенькая была, сосуды близко, а кому-то как слону дробина будет) Косметолог говорила, что делала эту процедуру своей маме, была только пара синячков. А от моих фото "после" она была в шоке, конечно...

ой, как меня много сегодня, дорвалась )

Страница 214 из 1143 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »