Страница 212 из 1143 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ещё какой то покупали от Фазер без... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    И вообще мы полюбили крем-супы разные
    А летом Гаспачо !!! Это просто объедение!!! Могу есть бесконечно!!! А друзья испанцы нас угощали миндальным Гаспачо, тоже Вещь!!!

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Сегодня решила возобновить подсчет калорий. Все записала, закрываю день и программа мне пишет: если Вы и дальше будете так жрать, через 5 недель будете весить ...
    Зашиваю рот

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Нет, ты , не чокнутая. Я так же не... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, я не шепотом, ко мне можно без шепота :-) ... у меня другая форма не приживается. Куда деваться? Ношу то, что от природы дано, отрастить даже лишнего миллиметра не получается. Тонкая ногтевая пластина - всегда такая была, всю жизнь, никогда ногти длинными не отрастали, всегда обламывались. Форма округлая, другая сразу обламывается, пробовала много , экспериментировала, потом плюнула и смирилась. Вообще фрэнч - это так для развлечения, больше люблю одноцветные варианты, универсальные. Ярких оттенков не боюсь, но не всегда хочу. Лет 10 носила нюд, сейчас надоело - в печенках уже сидит.
    Шеллак не люблю, честно признаюсь, но с учётом того, что вожусь в воде смысла в обычном лаке не вижу.

Чаще всего просто делаю маникюр без покрытия и все.

Тогда понятно, нсли физиологически не возможна другая форма.

У меня ттт и ногти хорошо растут, и твёрдые, но стит им отрасти более чем на 3мм, то начинают ладошки чесаться, стригу поэтому всегда очень коротко.
    Говорю же, психическая)))) Кольца и серьги сразу же снимаю как домой прихожу. Не могу терпеть когда мне что-то мешает.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Нет, ты , не чокнутая.

Я так же не люблю шеллак как раз из-за порчи ногтевой пластины, но иногда делаю, душа и настроение просит, зачем себе отказывать?

На лето с детьми уезжаю в жару,на речку - без маникюра и педикюра. Стало так нравиться.
    Ну хорошо,значит я не одна, кто не любит микс - лак+жара и вода (речная, морская).

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, кому ля рош позе нравится, у риглы акция: http://spb.rigla.ru/sale/actions/gift/1890317/

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Юля или лучше Юлия обращаться?) ... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Юля или лучше Юлия обращаться?)
    однофигственно Можно и Тайга )

про лаки поняла, буду посматривать ) спасибо )

А какой витамин С вместе с роллером использовался? Не Ординари как я понимаю?
    Уточнила у Оксаны, цитирую: "Ампульный, стерильный, который для инъекций. Это не сыворотка."
    Сейчас отдохну месяц и повторю курс перед летом, что-то мне понра. Хотя процедур всяких делала мало: рф (3д волюмизация в лазерном докторе), плазма на лицо, пилинги, чистки, комплекс пептидов с артишоком под глаза. Вечно у меня побочки лезут какие-то ((( Поэтому Оксане от меня вечное спасибо за терпение и понимание )

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Сегодня решила возобновить подсчет... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А летом Гаспачо !!! Это просто объедение!!! Могу есть бесконечно!!! А друзья испанцы нас угощали миндальным Гаспачо, тоже Вещь!!!
    Захлебнулась слюной. Про миндальное Гаспачо даже не слышала.
    Пошла есть хотя бы творог Как приехала, так сразу на рынок полетела за ним.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сегодня решила возобновить подсчет калорий. Все записала, закрываю день и программа мне пишет: если Вы и дальше будете так жрать, через 5 недель будете весить ...
    Зашиваю рот
    Да врёшь ты всё и программа тоже
    Стройная и красивая.

Я вот сегодня героически прошла мимо пирожных картошки и птичьего молока. Хочется иногда эдакого)))

Мужа попросила на днях активировать мой абонемент подарочный. Он на три месяца.
    Впишусь в групповуху
    Мне в прошлом году оочень понравился Бодибаланс и Стрейчинг. Вот на них и пойду. Хотя все мои переломы и грыжи первые две недели бунтовали не по-детски. И оказывается такааая мышечная слабость образовалась(( из-за жалости к своему переломанному телу.
    Недели через две только что то стало получаться более-менее. Но я тренеров сразу предупредила, что буду вроде как в группе, но по своему ритму и возможностям.
    Если тело будет против, не стану его насиловать. Поэтому как только понимала, что где то сейчас будет "ойй", сразу же останавливалась и растягивала мышцы в другую сторону.
    Зато хороший фифект был через месяц. Надо будет и сейчас так же поработать над собой.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ещё какой то покупали от Фазер без... »
    Небожитель Аватар для ASi

Когда то на встрече одна девушка сказала, что любит суп из тыквы. Я поверить не могла, что такое есть можно.
    А спустя пару лет в одном ресторане решила "Почему бы не попробовать?". К счастью повар приготовил очень вкусный и мне понравился.
    Сейчас это один из любимых супов нашей семьи. Я сама его вкусно научилась готовить. Иногда меняю свою же рецептуру по настроению.
    И вообще мы полюбили крем-супы разные
    Эмма, а как ты его готовишь, я все не могу найти идеальный тыквенный суп)
    Очень люблю и в ресторанах заказываю
    Вообще, люблю оранжевую еду - тыква, облепиха, хурма
    и масло тыквенное, могу хлеб просто макать и с розовым вином)

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма , удачи Вам в групповухе!!!

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

по теме последних страниц - кофе не пью лет 20, и столько же по времени чай без сахара. На сладкое пробивает дня на 4-5 в месяц, видимо когда, играй гормонЬ )))

10. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, а как ты его готовишь, я все не... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    и масло тыквенное, могу хлеб просто макать и с розовым вином)
    а вот это для меня на уровне наркоты... )))

Страница 212 из 1143 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262312712 Последняя »