| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kova921
А я письмо в ящике нашла о приостановлен и рассмотрения заявлений до получения какой-то информации, но типо до 25.04 должны принять решение. Я не поняла тоже, почему так, но жду теперь.
Вот я об этом и говорю. У них нет никаких других форм ответа, кроме этой. И при положительном ответе они посылают форму о приостановлении
-
Элита
 Сообщение от webzest
Так вот не было приглашения. Только приняли заявление, передали в ПФР и отказ. Месяц прошёл с передачи доков, гады(
У меня последовательность, как у Тани. Но я документы не сканировала, просто вносила сведения о документах.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
У меня последовательность, как у Тани. Но я документы не сканировала, просто вносила сведения о документах.
И мне такое письмо пришло. Так что теперь делать? Ехать в пенсионный получать или рано ещё?
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
И мне такое письмо пришло. Так что теперь делать? Ехать в пенсионный получать или рано ещё?
Письмо о приостановлении? Там дата указана ориентировочно, до которой они будут оформлять его. То есть этим письмом они тебя ставят в известность, что по твоему заялаеиб пришлите положительное решение и теперь они занимаются оформлением сертификата. И внизу фраза Решение о выдаче ... не позднее хх марта 2019 г
Вот в пф мне сказали приходить после этой даты. В моем случае после 12 марта
-
Элита
Поэтому я пошла за маткап в МФЦ,с подачи заявления и до его получения прошло ровно 21 день) рекомендую.
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Письмо о приостановлении? Там дата указана ориентировочно, до которой они будут оформлять его. То есть этим письмом они тебя ставят в известность, что по твоему заялаеиб пришлите положительное решение и теперь они занимаются оформлением сертификата. И внизу фраза Решение о выдаче ... не позднее хх марта 2019 г
Ой спасибо!) а то я сижу, гадаю, что это такое за письмо странное
-
Мега-элита
 Сообщение от nata1325
Поэтому я пошла за маткап в МФЦ,с подачи заявления и до его получения прошло ровно 21 день) рекомендую.
Я тоже в мфц подавала. А письмо все равно пришло.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Спасибо 😘😘😘
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от mohnatik
Девочки, на авентовские бутылки нигде сейчас скидок нет?
Маякните, если кто видел
У меня есть новые соски к ним, много. Штуки 4 точно. Надо?
-
Участник
 Сообщение от Лоза
Я тоже в мфц подавала. А письмо все равно пришло.
Тоже делала через МФЦ, ничего не приходило. Вчера позвонили и пригласили забрать готовый сертификат на материнский капитал.
Я-Арина